Гость
Статьи
Миллионер или ваш муж?

Миллионер или ваш муж?

Женщины если бы вам миллионер предложил замуж, вы бы бросили своего мужа?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно миллионера. Но я бы мужа не обидела. Я бы ему много денег дала и он нашел бы себе какую нибудь супер пупер красотку и был бы счастлив. Вот так 😊

Гость

Я бы тоже выбрала миллионера. Хочется много денег и достатка.

Гость

Если бы за мной стал ухаживать успешный богатый мужик, я бы сразу мужа послала на хутор бабочек ловить.

Гость

🤣🤣 да будет срач

Гость

Блин вопрос конечно хороший........естессссно хочется денег. Если муж нищеброд то однозначно богача хочу. Я просто не замужем еще.......

Гость
Гость

Если бы за мной стал ухаживать успешный богатый мужик, я бы сразу мужа послала на хутор бабочек ловить.

А зачем миллионеру старая тетка, если полно молодых студенток! и вообще, второкурсницы не стареют!

Гость

Деньги!!!! Хочу деньги!!!!!!

Гость
Гость

Я бы тоже выбрала миллионера. Хочется много денег и достатка.

иди работать, фантазерка. женщина должна много работать и мало кушать! 20 часов в сутки ты должна работать, чтобы твой муж ил в достатке!

Тля

Че за муж-то? Если это классный добрый муж,в котором уверена,то нет,конечно, ради какого-то рандомного миллионера

Если типа мудэшника с вумена,то конечно - миллионер только

Богиня

Каэша, мужик нужен только для бабла

Гость

Шкурам вопрос

Гость

Вы не написали какой миллионер старый, молодой, толстый, стройный, красивый, страшный, какой характер, какие плюсы у него еще есть, кроме миллионов?

Гость

Мужа у меня нет и парня тоже, но исходя из недавней ситуации, я бы миллионера не выбрала точно. Мне попался миллионер хамло, бездушный, который думает что все виноваты кроме него. Хз откуда у него деньги, хоть и характер ***.

Гость
Гость

Шкурам вопрос

Почему? Вы оправдываете нищебродов мужей с которыми жена пашет на трех работах?

хозяин

я бы бросила и мужа и детей и родителей ради миллионера

Гость

Мой муж миллионер и мне выбирать не надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: