Гость
Статьи
Можно ли оставлять …

Можно ли оставлять жену?

Всем привет! Я мужчина, 32 год, жене 26. Поженились недавно, детей пока нет. Вопрос в следующем. Предлагают работать вахтой, примерно по 2 месяца. Для нашего региона неплохие деньги. Но боюсь …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Доброго времени суток!

Если женщина умственно развита, то для полового акта ей необходимы три составляющие:

1 Признание сексуальной привлекательности партнера.
2 Возбуждение.
3 Готовность к половому акту.

Так что вряд ли это может произойти лишь потому, что она хочет. Всё намного сложнее.

Гость
Гость

Лучше отказаться от такой работы. Успеете еще на вахту устроиться .

Да это понятно, что лучше. Сам понимаю, что ничего хорошего так работать нет, тем более, если женат. Лучше жить дома и работать где-нибудь рядом. Сейчас она знает, что я ее всегда забираю со всех мероприятий и не слишком поздно, так чтобы дома вовремя спать лечь. А когда меня не будет её может кто-то проводить и т.д.

Гость
Гость

Ну почему же женился на непригодной. Она вроде никаких поводов не давала до сих пор так думать. Просто анализирую жизненные ситуации и думаю, как лучше поступить.

Как это не давала, если весь твой пост только про это и написан? Боюсь, что изменит.
Если бы не давала, такого вопроса не было бы вовсе.

Гость
Гость

Да это понятно, что лучше. Сам понимаю, что ничего хорошего так работать нет, тем более, если женат. Лучше жить дома и работать где-нибудь рядом. Сейчас она знает, что я ее всегда забираю со всех мероприятий и не слишком поздно, так чтобы дома вовремя спать лечь. А когда меня не будет её может кто-то проводить и т.д.

У тебя проблема не в работе, а в жене. Работа как работа. Не надо переваливать с больной головы на здоровую.

Гость
Гость

Как это не давала, если весь твой пост только про это и написан? Боюсь, что изменит.
Если бы не давала, такого вопроса не было бы вовсе.

Вопрос возник потому, что сами понимаете, какая ситуация. Я понимаю, жили бы вместе 20 лет, были дети, заботы и т.п. - тогда другое дело. Вот и хочу знать мнение женщин - как бы вы поступили? Если квартира свободная, времени свободного много, подруг много и мужа нет?

Гость
Гость

У тебя проблема не в работе, а в жене. Работа как работа. Не надо переваливать с больной головы на здоровую.

Да нет, говорили же тут уже, что большинство браков распадается , если долго жить отдельно

Гость
Гость

Вопрос возник потому, что сами понимаете, какая ситуация. Я понимаю, жили бы вместе 20 лет, были дети, заботы и т.п. - тогда другое дело. Вот и хочу знать мнение женщин - как бы вы поступили? Если квартира свободная, времени свободного много, подруг много и мужа нет?

Все по-разному. А какое это имеет отношение к твоей жене?

Гость
Гость

Все по-разному. А какое это имеет отношение к твоей жене?

Ну понятно, что все по разному, но моя жена женщина и хочется знать, что бы большинство женщин в такой ситуации сделали?

Гость

Нафига жениться если не доверяешь. Глупость.

Гость
Гость

Доверяю, но ситуация очень опасная, сами понимаете

Гость
Гость

А когда же
они там работают?
То пьют, то наркотики, то изменяют . Прям некогда им работать😊там

Пффф. С каких пор работа мешает развлечениям? . Спокойно изменяют и бухают. Я сама по вахтам работаю. Знаю о чем говорю. Чего только не навидалась. Людям здесь надо бухать и трахаться и курить траву потому что иначе крышу срывает и они тут убивать людей начинают. Потому что условия тяжёлые. Развлекаться это необходимо

Гость

И вы там тоже также развлекаетесь? А то мне советовали вместе ехать) У меня двоюродный брат ездил, говорит, лучше десять раз жену дома оставить, чем один раз на вахту взять. А я, честно говоря, не любитель развлечений всяких с алкоголем, тем более наркотой

Гость
Гость

И вы там тоже также развлекаетесь? А то мне советовали вместе ехать) У меня двоюродный брат ездил, говорит, лучше десять раз жену дома оставить, чем один раз на вахту взять. А я, честно говоря, не любитель развлечений всяких с алкоголем, тем более наркотой

Вы просто еще зелёный. Как съездите по вахтам , сами все поймёте. Ибо там жизнь совсем другая. Туда либо вместе ехать, либо никому. Тут и поварихи , коменданты вас ждут. Студентки которые на практику приехали еще тоже залетают от штатных сотрудников.

Гость

И я так же думаю. У нас два раза в неделю это точно, или три

Вопрос спорный...
Например с любовником и каждый день по 2-3 раза с удовольствием заходит. А бывает что с мужем и 2 раза в месяц в напряг...
Нет ни стандарта ни закона.... Всё индивидуально.

Гость

Не надо идти на эту работу. Поживите дома с женой года 3-4. Потом пойдете на вахту работать

Гость
Гость

Ну просто интересно узнать, чем это вообще обычно заканчивается, если кто сталкивался. Жена у меня никаких поводов о ней плохо думать пока не давала.

У меня опыт большой. Скажу так, изменять с кем попало не будет, но если завяжется с любимым встреченным мужчиной, хоть дома ты, хоть на вахте, не будет иметь ни какого значения. Это кстати всех касается, без исключения, кем бы вы не были.

Гость

Выбор за тобой. Просто сложи всем известные факты -
Женщины без секса не способны жить более 3 дней.
Женщины не считают свои измены плохим.
Женщина всегда найдёт оправдание для себя, что бы она не сделала.
Сотни мужчин и мигрантов попытаются поставить "твою" жену раком.

Гость
Гость

Спасибо. Это понятно, что если захочет, может изменить когда угодно. Но меня беспокоит, не подтолкнёт ли её эта ситуация дополнительно. Она ведь одна будет, квартира свободна

Умный дом. Ставите устройство и видите, всех кто в дверь звонит, кто приходит, у себя на телефончике с фотками и отчетом по времени

Гость

а ты не боишься, что ТЕБЕ захочется секса на стороне? или "этодругое", тебе можно? кстати, неспроста ты о жене так мыслишь - по себе судишь, значит сам планируешь секс на стороне, надеюсь, твоя жена в долгу не останется

Гость
Лапа

Все люди разные. Но обычно, если любишь человека, то на других даже не смотришь.

Главное, сам ей не изменяй.

сам-то он как раз будет, он не хочет, чтобы она ему

Гость
Гость

Бро, ты зачем вообще в ЗАГС пошел? Нет твоей женщины, щас просто твоя очередь. Женщины мужчин в ЗАГС тащат, чтобы подписать договор, который гарантирует, что когда ты закончишь арендовать эту государственную женщину, государство возьмёт с тебя плату за её аренду и отдаст ей. Потом она будет передана следующему. Если женщина любит она будет с тобой без ЗАГСа

Не ссы, с тобой в загс точно никто не пойдет. Даже под дулом пистолета. Не забывай кормить кошек и менять лоток.

Гость
Гость

Умный дом. Ставите устройство и видите, всех кто в дверь звонит, кто приходит, у себя на телефончике с фотками и отчетом по времени

Ну да, это хороший вариант. но не обязательно это произойдет дома

Гость
Гость

Спасибо. Это понятно, что если захочет, может изменить когда угодно. Но меня беспокоит, не подтолкнёт ли её эта ситуация дополнительно. Она ведь одна будет, квартира свободна

Не суди других по себе. Хотя, возможно, ты жену выбирал себе под стать - такую же шлаву, как и ты...

Гость
Гость

сам-то он как раз будет, он не хочет, чтобы она ему

Да я вообще не думал об этом, может я чего-то недопонимаю, ни разу на вахте не был

Гость
Гость

Сам по себе вопрос на этом форуме означает, что есть обоснованные сомнения. Проще говоря, ответ содержится уже в самом вопросе.
Отношения с женщиной строятся не на доверии, а на контроле. Как говорится "Доверяй, но проверяй".

Измена в браке - это преступление против мужа, предательство, попрание его мужского достоинства. А как обычно предотвращают преступления? Неотвратимостью наказания и превентивным контролем, чтобы не было возможности его совершить. Она изменит, если будет такая возможность. Это не 100%, но близко к этому. Поэтому дай ей четко понять, что если она это сделает хотя бы раз, то это будет самая большая ошибка в её жизни.

Измена в браке - это преступление против жены, предательство, попрание ее женского достоинства. А как обычно предотвращают преступления? Неотвратимостью наказания и превентивным контролем, чтобы не было возможности его совершить. Он изменит, если будет такая возможность. Это не 100%, но близко к этому. Поэтому дай ему четко понять, что если он это сделает хотя бы раз, то это будет самая большая ошибка в его жизни.

Гость
Гость

а ты не боишься, что ТЕБЕ захочется секса на стороне? или "этодругое", тебе можно? кстати, неспроста ты о жене так мыслишь - по себе судишь, значит сам планируешь секс на стороне, надеюсь, твоя жена в долгу не останется

Да я объясняю, не думал об этом вообще. По себе не сужу. Просто видел, как ведут себя некоторые замужние девушки, когда мужей нет

Гость
Гость

Ну да, как вариант можно подумать. Если оставить, то конечно рискованно. Она любит куда-нибудь сходить с подругами, но обычно мы созванивались в положенное время и я её всегда забирал. Все было нормально. Но ведь она может себя по разному повести, если забрать некому и квартира свободна

дэ6ил, накрена ты связал свою жизнь с человеком, которому ты не доверяешь и о котором ты такого поганого мнения? оставь женщину в покое, пусть найдет себе нормального мужа.

Гость

Нет, сиди рядом с ней карауль.

Гость
Гость

Ага ага. Ты же сам первый побежишь изменять. Вахта это не простые условия. И крышу сносит. И спиваются и изменяют и вторые семьи заводят. И наркоту пробуют. А потом домой можешь привести клопов. И еще букет болезней.

конечно, побежит, поэтому и о жене ПО СЕБЕ судит

Гость
Гость

Ну про 3 дня это вы загнули, конечно. Но у неё такая работа, с ней постоянно пытаются познакомиться, пригласить куда-то, проводить. но она знает, что после работы я её жду и захожу к ней в любой момент. Как она поведёт себя, когда будет понимать, что я далеко???

Гость
Гость

Истреблять таких мдэшников надо.

+++

Гость
Гость

а ты настолько туп00й, что не одупляешь, что все люди разные? ну вот, 10 женщин не изменят, а другие 10 изменят, и что дальше, на кого ориентироваться будешь, дэ66илл0?

Гость
Гость

Не надо идти на эту работу. Поживите дома с женой года 3-4. Потом пойдете на вахту работать

Спасибо, уже думаю об этом

Гость
Гость

У меня опыт большой. Скажу так, изменять с кем попало не будет, но если завяжется с любимым встреченным мужчиной, хоть дома ты, хоть на вахте, не будет иметь ни какого значения. Это кстати всех касается, без исключения, кем бы вы не были.

Ну да, согласен. Наверное так оно и есть. Но если завяжется, то уже не столь важно с кем и как. Это будет конец отношениям

Гость
Гость

Ну понятно, что все по разному, но моя жена женщина и хочется знать, что бы большинство женщин в такой ситуации сделали?

а вдруг твоя не как большинство , а как меньшинство? сходи к гадалке, пусть тебе на кофейной гуще погадает, изменит тебе твоя или нет😂😂😂

Гость
Гость

Доверяю, но ситуация очень опасная, сами понимаете

Нет, не доверяешь.

Гость
Гость

Это не факты, а твой ши30френический бред.

Гость

Она работает?

Гость
Гость

Ну да, это хороший вариант. но не обязательно это произойдет дома

Вот тебе решение - разводись. Нет жены, нет проблем. Заведи себе 40 кошек, они беспроблемные, только лоток менять не забывай😁

Гость
Гость

Да я вообще не думал об этом, может я чего-то недопонимаю, ни разу на вахте не был

Врешь. Если бы ты об этом не думал, то и о жене бы так не думал. Люди всегда судят других по СЕБЕ.

Гость
Гость

Да я объясняю, не думал об этом вообще. По себе не сужу. Просто видел, как ведут себя некоторые замужние девушки, когда мужей нет

а как ведут себя некоторые женатые парни, когда жен нет не видел? или щас заверещишь, что мужики все святые ангелочки, женщины все фллляди естессно?

Гость
generator1969

Вопрос спорный...
Например с любовником и каждый день по 2-3 раза с удовольствием заходит. А бывает что с мужем и 2 раза в месяц в напряг...
Нет ни стандарта ни закона.... Всё индивидуально.

Вот это и страшно, что всё непредсказуемо. что невозможно контролировать ситуацию

Гость
Гость

Нет, сиди рядом с ней карауль.

😂

Гость
Гость

Ну как нафига? Все мы люди со своими слабостями, что поделать? Я честно, говоря и в себе не уверен теперь на 100%, после того как мне внушают, что я тоже буду там пить и гулять

Гость
Гость

Она работает?

Работает, конечно

Гость
Гость

а вдруг твоя не как большинство , а как меньшинство? сходи к гадалке, пусть тебе на кофейной гуще погадает, изменит тебе твоя или нет😂😂😂

Всего предусмотреть нельзя, но мнения узнать интересно

Гость
Гость

а ты настолько туп00й, что не одупляешь, что все люди разные? ну вот, 10 женщин не изменят, а другие 10 изменят, и что дальше, на кого ориентироваться будешь, дэ66илл0?

Да это понятно, но все равно есть какие-то шаблоны поведения

Гость
Гость

Работает, конечно

Тогда не зря переживаешь.
Она от тебя независима.
В общем будь начеку.

Гость

2 месяца-это долго.И для вас и для молодой жены. На вахты ездят от безысходности.Типа детей учить в университетах. Было бы вам 40, когда пыл под контролем, тогда модно было.Я бы не согласилась так долго мужа не видеть

Если с тобой секс лучший,то будет ждать тебя ..
А если сунул ,вынул ,похерр аончила или нет..то держись ...))

Гость
Гость

2 месяца-это долго.И для вас и для молодой жены. На вахты ездят от безысходности.Типа детей учить в университетах. Было бы вам 40, когда пыл под контролем, тогда модно было.Я бы не согласилась так долго мужа не видеть

Спасибо, тоже уже об этом думаю. Наверное нужно попытаться найти работу дома нормальную.