Гость
Статьи
Можно ли оставлять …

Можно ли оставлять жену?

Всем привет! Я мужчина, 32 год, жене 26. Поженились недавно, детей пока нет. Вопрос в следующем. Предлагают работать вахтой, примерно по 2 месяца. Для нашего региона неплохие деньги. Но боюсь оставлять жену одну, в плане, что ей захочется секса на стороне. Интересно узнать мнение женщин, кто сталкивался с подобной ситуацией, насколько такое возможно. Как вообще молодые женщины долго терпят и обходятся, когда мужей долго нет? Хорошая ли это идея, так работать или лучше передумать?

Автор
127 ответов
Последний — Перейти

Доброго времени суток!

Если женщина умственно развита, то для полового акта ей необходимы три составляющие:

1 Признание сексуальной привлекательности партнера.
2 Возбуждение.
3 Готовность к половому акту.

Так что вряд ли это может произойти лишь потому, что она хочет. Всё намного сложнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да если бы так оно и было, тогда бы не спрашивал. Слышал много печальных историй на эту тему. Интересны объективные мнения, основанные на жизненном опыте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что за бред вы пишите? Есть тут адекватные люди, которые могут ответить?

Лапа

Все люди разные. Но обычно, если любишь человека, то на других даже не смотришь.

Главное, сам ей не изменяй.

Гость

У моей знакомой муж в плавание на полгода уходит и ничего, все норм, она не жалуется и не изменяет.

Гость

Бро, ты зачем вообще в ЗАГС пошел? Нет твоей женщины, щас просто твоя очередь. Женщины мужчин в ЗАГС тащат, чтобы подписать договор, который гарантирует, что когда ты закончишь арендовать эту государственную женщину, государство возьмёт с тебя плату за её аренду и отдаст ей. Потом она будет передана следующему. Если женщина любит она будет с тобой без ЗАГСа

Гость
Лапа

Все люди разные. Но обычно, если любишь человека, то на других даже не смотришь.

Главное, сам ей не изменяй.

Да я сам об этом не думал как-то, чтобы изменять. Главное, чтобы она ничего такого не сотворила. Все-таки так долго

Гость
Гость

У моей знакомой муж в плавание на полгода уходит и ничего, все норм, она не жалуется и не изменяет.

Ну очевидно они уже старшего возраста и у них дети. А у нас всего полгода браку.

Гость
Гость

Бро, ты зачем вообще в ЗАГС пошел? Нет твоей женщины, щас просто твоя очередь. Женщины мужчин в ЗАГС тащат, чтобы подписать договор, который гарантирует, что когда ты закончишь арендовать эту государственную женщину, государство возьмёт с тебя плату за её аренду и отдаст ей. Потом она будет передана следующему. Если женщина любит она будет с тобой без ЗАГСа

Ну это понятно, но к нас так принято - узаконивать отношения

Гость

Зачем у форума спрашивать? Мы твою жену не знаем. Тебе виднее, на ком ты женился.
Я бы лично не стала таким заниматься, потому что в грязи валяться неохота, да и нет доверия чужим мужикам, чтобы их так близко подпускать к себе. Намного проще самой все сделать, и быстрее и результат гарантирован, чем ходить инфекции собирать, фу.

Гость

Тут зависит от самого человека. Если человек захочет он и в момент когда его партнёр всегда рядом, изменит. Езжайте лучше. Если все таки будет худший вариант, значит не ваша судьба просто

Гость
Гость

Зачем у форума спрашивать? Мы твою жену не знаем. Тебе виднее, на ком ты женился.
Я бы лично не стала таким заниматься, потому что в грязи валяться неохота, да и нет доверия чужим мужикам, чтобы их так близко подпускать к себе. Намного проще самой все сделать, и быстрее и результат гарантирован, чем ходить инфекции собирать, фу.

Ну просто интересно узнать, чем это вообще обычно заканчивается, если кто сталкивался. Жена у меня никаких поводов о ней плохо думать пока не давала.

Гость

Но жена симпатичная, на мой взгляд красивая. До свадьбы многим нравилась. Так что подкаты по любому будут

Гость
Гость

Тут зависит от самого человека. Если человек захочет он и в момент когда его партнёр всегда рядом, изменит. Езжайте лучше. Если все таки будет худший вариант, значит не ваша судьба просто

Спасибо. Это понятно, что если захочет, может изменить когда угодно. Но меня беспокоит, не подтолкнёт ли её эта ситуация дополнительно. Она ведь одна будет, квартира свободна

Гость

Смотря какая у вас жена. Может ей секс не нужен. Многие женщины не страдают без секса. А если она темпераментная, то все может быть

Гость
Гость

Да я сам об этом не думал как-то, чтобы изменять. Главное, чтобы она ничего такого не сотворила. Все-таки так долго

Ну 2 месяца ерунда. У меня муж 3 года уже дома отсутствует.

Гость
Гость

Смотря какая у вас жена. Может ей секс не нужен. Многие женщины не страдают без секса. А если она темпераментная, то все может быть

Темпераментная. У нас секс довольно часто. Но поводов пока никаких не давала.

Гость
Гость

Интересно, и у вас никогда никаких мыслей не возникало? Как вы обходитесь? А почему отсутствует? Ведь приезжает наверное всё-равно?

Гость

Про секс не знаю, захочется заботы и помощи, скорее. Мужики многие семьи содержат, только еще и помогают в быту и с детьми, да и просто можно поговорить, поплакаться или наоборот разделить радость. Полочку соберут, лампочку вкрутят, ребенка из садика заберут. А ваша жена одна, крутится везде, при этом и денег особо нет - что там ей перепадет с вашего дохода? Будете небось попрекать копейкой, типа "живешь одна, содержи себя сама". В чем смысл для женщины, короче? Вам-то понятно - кто-то ждет, секс не надо организовывать, можно приехать и валяться на диване несколько недель на всем готовом, типа "устал". Как будто она не устала.

Любые отношения на расстоянии - это не отношения. Они всегда, в 100% случаев сходят на нет. Ну либо становятся открытыми, если терять друг друга совсем не хочется. Но человеку нужен человек, а не призрак.

Гость
Гость

Да если бы так оно и было, тогда бы не спрашивал. Слышал много печальных историй на эту тему. Интересны объективные мнения, основанные на жизненном опыте.

На какую тему? Что жена изменяла? Ну так она не ради секса изменяла, сказали же вам - это мужская хотелка. Она хотела тепла, помощи, поддержки. Да, взамен на секс, т.к. мужчины так устроены.

Гость

Сам по себе вопрос на этом форуме означает, что есть обоснованные сомнения. Проще говоря, ответ содержится уже в самом вопросе.
Отношения с женщиной строятся не на доверии, а на контроле. Как говорится "Доверяй, но проверяй".

Измена в браке - это преступление против мужа, предательство, попрание его мужского достоинства. А как обычно предотвращают преступления? Неотвратимостью наказания и превентивным контролем, чтобы не было возможности его совершить. Она изменит, если будет такая возможность. Это не 100%, но близко к этому. Поэтому дай ей четко понять, что если она это сделает хотя бы раз, то это будет самая большая ошибка в её жизни.

Гость

Ну так если это послужит причиной секса, мне ведь от этого легче не будет

Гость
Гость

Ну просто интересно узнать, чем это вообще обычно заканчивается, если кто сталкивался. Жена у меня никаких поводов о ней плохо думать пока не давала.

Как в старинном анекдоте:
"Отец перед свадьбой сыну советовал
-Жену бей.
-За что? Я о ней плохого не знаю.
- Ничего. Она знает."

Гость
Гость

Сам по себе вопрос на этом форуме означает, что есть обоснованные сомнения. Проще говоря, ответ содержится уже в самом вопросе.
Отношения с женщиной строятся не на доверии, а на контроле. Как говорится "Доверяй, но проверяй".

Измена в браке - это преступление против мужа, предательство, попрание его мужского достоинства. А как обычно предотвращают преступления? Неотвратимостью наказания и превентивным контролем, чтобы не было возможности его совершить. Она изменит, если будет такая возможность. Это не 100%, но близко к этому. Поэтому дай ей четко понять, что если она это сделает хотя бы раз, то это будет самая большая ошибка в её жизни.

Хорошо сказано. Но ведь если меня не будет долго, я ведь даже об этом не узнаю. Просто слышал истории, что многие жены ждут, но при этом иногда позволяют себе безобразия. Слышал историю, что жена также ждала мужа долгое время. А потом так получилось, что оказалась с подругами в клубе, напилась и поехала к кому-то в гости

Гость
Гость

Про секс не знаю, захочется заботы и помощи, скорее. Мужики многие семьи содержат, только еще и помогают в быту и с детьми, да и просто можно поговорить, поплакаться или наоборот разделить радость. Полочку соберут, лампочку вкрутят, ребенка из садика заберут. А ваша жена одна, крутится везде, при этом и денег особо нет - что там ей перепадет с вашего дохода? Будете небось попрекать копейкой, типа "живешь одна, содержи себя сама". В чем смысл для женщины, короче? Вам-то понятно - кто-то ждет, секс не надо организовывать, можно приехать и валяться на диване несколько недель на всем готовом, типа "устал". Как будто она не устала.

Любые отношения на расстоянии - это не отношения. Они всегда, в 100% случаев сходят на нет. Ну либо становятся открытыми, если терять друг друга совсем не хочется. Но человеку нужен человек, а не призрак.

Ну да, не хотелось бы, чтобы отношения сошли на нет, едва начавшись

Гость

Пусть она с вами на вахту ездит. Поваром или что то типа делопроизводителем , если она бухгалтер, то еще лучше

Гость

Как вариант, берите жену с собой на вахту (с вами жить, ведь вам жильё предоставляет работодатель) или даже также устроить там на работу.
А, если оставить её одну дома, тем более, если она красивая и были\есть поклонники, то красотой надо пользоваться пока есть возможность. Тут, наверное, больше нужно переживать, чтобы жена (пока еще ваша) не нашла себе более домашнего нового мужа.

Гость

Ну да, как вариант можно подумать. Если оставить, то конечно рискованно. Она любит куда-нибудь сходить с подругами, но обычно мы созванивались в положенное время и я её всегда забирал. Все было нормально. Но ведь она может себя по разному повести, если забрать некому и квартира свободна

Гость
Гость

Пусть она с вами на вахту ездит. Поваром или что то типа делопроизводителем , если она бухгалтер, то еще лучше

Нет, она не бухгалтер, к сожалению. Работает администратором в гостинице

Гость
Гость

Хотя на вахте, говорят, чаще всего такие женщины - клеймо негде ставить

Гость
Гость

Ага ага. Ты же сам первый побежишь изменять. Вахта это не простые условия. И крышу сносит. И спиваются и изменяют и вторые семьи заводят. И наркоту пробуют. А потом домой можешь привести клопов. И еще букет болезней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье

Муж в командировки ездил, когда еще не были в браке, по 3-4 месяца оставалась одна на протяжении трех лет и ничего страшного не случилось, даже в мыслях не было так оскверниться.

Гость

Вот знаете, изменять хочется, когда с тобой живёт молодой парень и не пристает и не даёт неделю, две... А вот когда в разлуке, пишете друг другу любовные письма, скучаете, вот тогда хочется ждать этого долгожданного секса хоть 3 месяца и это совершенно другое чувство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как тебя женщины-то обидели, обиженка

Гость
Гость

-Жену бей.
- Ничего. Она знает."

И сразу развод

Гость
Гость

-Жену бей.
- Ничего. Она знает."

Истреблять таких мдэшников надо.

Гость
Вера В Добро

Муж в командировки ездил, когда еще не были в браке, по 3-4 месяца оставалась одна на протяжении трех лет и ничего страшного не случилось, даже в мыслях не было так оскверниться.

Тогда у тебя был демо режим, аленяка в стойле (ЗАГСе) не был, поэтому за него и держалась. Вопрос, никогда не изменяла? Если не изменяла, значит ты редчайшее исключение.

Гость
Гость

И как, гуляешь?

Гость

👍👏
Прекрасный ответ.
Древний анекдот, что лучший муж это капитан дальнего плавания... актуален во все времена.
Смущает только что парнишка в 30 с лишним лет задаёт такие вопросы. Ладно в 19 ещё розовые очки на глазах. Но в таком возрасте уже пора реально смотреть на жизнь.

Гость
generator1969

👍👏
Прекрасный ответ.
Древний анекдот, что лучший муж это капитан дальнего плавания... актуален во все времена.
Смущает только что парнишка в 30 с лишним лет задаёт такие вопросы. Ладно в 19 ещё розовые очки на глазах. Но в таком возрасте уже пора реально смотреть на жизнь.

Да меня самого это смущает. Просто до этого никогда не сталкивался. Смотрю на вещи реально, но хочется узнать и другие мнения.

Гость
Вера В Добро

Это очень хорошо, что у вас такие отношения. Наверное, вы более старшее поколение

Гость
Гость

Вот знаете, изменять хочется, когда с тобой живёт молодой парень и не пристает и не даёт неделю, две... А вот когда в разлуке, пишете друг другу любовные письма, скучаете, вот тогда хочется ждать этого долгожданного секса хоть 3 месяца и это совершенно другое чувство.

Это да, конечно. У нас такого не было, чтобы неделю, две. Конечно будет друг другу любовные письма писать. Но меня беспокоит, что она же не сидит дома. Бывает, куда-то в клуб с подругами ходят. И корпоративы случаются. Я ее всегда забирал вечером, а тут некому будет. Просто был моложе, конечно же бывал в клубах. Девушки, которых никто в данный момент не ждёт, очень легко идут на контакт. Вроде сначала без задней мысли, а потом дальше-больше. Даже если до секса не доходит, то пообниматься, поцеловаться очень многие рады

Садовница
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Секс женщинам так же необходим.

Гость
Садовница

Что за бред? Секс женщинам так же необходим.

И я так же думаю. У нас два раза в неделю это точно, или три

Садовница
Гость

И я так же думаю. У нас два раза в неделю это точно, или три

Как мало)

Гость
Садовница

Как мало)

Почему мало, практически через два или через день.

Гость
Гость

Ага ага. Ты же сам первый побежишь изменять. Вахта это не простые условия. И крышу сносит. И спиваются и изменяют и вторые семьи заводят. И наркоту пробуют. А потом домой можешь привести клопов. И еще букет болезней.

А когда же
они там работают?
То пьют, то наркотики, то изменяют . Прям некогда им работать😊там

Гость
Гость

Хорошо сказано. Но ведь если меня не будет долго, я ведь даже об этом не узнаю. Просто слышал истории, что многие жены ждут, но при этом иногда позволяют себе безобразия. Слышал историю, что жена также ждала мужа долгое время. А потом так получилось, что оказалась с подругами в клубе, напилась и поехала к кому-то в гости

А от нас ты чего хочешь? Чтобы мы тебе сказали "проигнорируй все свои ощущения и езжай всем смертям назло" или "сыграй в лотерею - вдруг не изменит"?
Мы можем только актуализировать то, что ты и так знаешь про сво свою жену.
Как говорит один семейный юрист "если вам кажется что вас наёbывают, то вам не кажется". Хочешь ходить с рогами - ходи, делов-то.
Диагноз понятен. Очевидно, что ты женился на непригодной для этого женщине. Человека не переделаешь, это не в твой власти. Но за свои выборы ты отвечаешь сам и это в твоей власти. По сути у тебя два варианта: либо зафиксировать маленький убыток, признать это сейчас и развестись сейчас, либо отрастить рога, потерять половину совместно нажитого, попасть в алиментную кабалу и развестись потом. Выбирай.

Гость

Лучше отказаться от такой работы. Успеете еще на вахту устроиться .

Гость
Гость

А от нас ты чего хочешь? Чтобы мы тебе сказали "проигнорируй все свои ощущения и езжай всем смертям назло" или "сыграй в лотерею - вдруг не изменит"?
Мы можем только актуализировать то, что ты и так знаешь про сво свою жену.
Как говорит один семейный юрист "если вам кажется что вас наёbывают, то вам не кажется". Хочешь ходить с рогами - ходи, делов-то.
Диагноз понятен. Очевидно, что ты женился на непригодной для этого женщине. Человека не переделаешь, это не в твой власти. Но за свои выборы ты отвечаешь сам и это в твоей власти. По сути у тебя два варианта: либо зафиксировать маленький убыток, признать это сейчас и развестись сейчас, либо отрастить рога, потерять половину совместно нажитого, попасть в алиментную кабалу и развестись потом. Выбирай.

Ну почему же женился на непригодной. Она вроде никаких поводов не давала до сих пор так думать. Просто анализирую жизненные ситуации и думаю, как лучше поступить.