Гость
Статьи
Можно ли оставлять …

Можно ли оставлять жену?

Всем привет! Я мужчина, 32 год, жене 26. Поженились недавно, детей пока нет. Вопрос в следующем. Предлагают работать вахтой, примерно по 2 месяца. Для нашего региона неплохие деньги. Но боюсь оставлять жену одну, в плане, что ей захочется секса на стороне. Интересно узнать мнение женщин, кто сталкивался с подобной ситуацией, насколько такое возможно. Как вообще молодые женщины долго терпят и обходятся, когда мужей долго нет? Хорошая ли это идея, так работать или лучше передумать?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Дроччер ты. Секс это сугубо мужская хотелка.

Гость
Гость

Дроччер ты. Секс это сугубо мужская хотелка.

Да если бы так оно и было, тогда бы не спрашивал. Слышал много печальных историй на эту тему. Интересны объективные мнения, основанные на жизненном опыте.

Гость
Гость

Да если бы так оно и было, тогда бы не спрашивал. Слышал много печальных историй на эту тему. Интересны объективные мнения, основанные на жизненном опыте.

Так и скажи бесплатно по ононировать хочется.

Гость
Гость

Так и скажи бесплатно по ононировать хочется.

Да что за бред вы пишите? Есть тут адекватные люди, которые могут ответить?

Лапа

Все люди разные. Но обычно, если любишь человека, то на других даже не смотришь.

Главное, сам ей не изменяй.

Гость

У моей знакомой муж в плавание на полгода уходит и ничего, все норм, она не жалуется и не изменяет.

Гость

Бро, ты зачем вообще в ЗАГС пошел? Нет твоей женщины, щас просто твоя очередь. Женщины мужчин в ЗАГС тащат, чтобы подписать договор, который гарантирует, что когда ты закончишь арендовать эту государственную женщину, государство возьмёт с тебя плату за её аренду и отдаст ей. Потом она будет передана следующему. Если женщина любит она будет с тобой без ЗАГСа

Гость
Лапа

Все люди разные. Но обычно, если любишь человека, то на других даже не смотришь.

Главное, сам ей не изменяй.

Да я сам об этом не думал как-то, чтобы изменять. Главное, чтобы она ничего такого не сотворила. Все-таки так долго

Гость
Гость

У моей знакомой муж в плавание на полгода уходит и ничего, все норм, она не жалуется и не изменяет.

Ну очевидно они уже старшего возраста и у них дети. А у нас всего полгода браку.

Гость
Гость

Бро, ты зачем вообще в ЗАГС пошел? Нет твоей женщины, щас просто твоя очередь. Женщины мужчин в ЗАГС тащат, чтобы подписать договор, который гарантирует, что когда ты закончишь арендовать эту государственную женщину, государство возьмёт с тебя плату за её аренду и отдаст ей. Потом она будет передана следующему. Если женщина любит она будет с тобой без ЗАГСа

Ну это понятно, но к нас так принято - узаконивать отношения

Гость
Гость

Ну это понятно, но к нас так принято - узаконивать отношения

Ниче у нас не принято, тебе голову промыли. Завтра же разводись, работай на работе которую любишь, даже если она низкооплачиваемых, не гробь своё здоровье на вахтах и меняй женщин раз в год, за год у них как раз "любовь" проходит. Ещё раз, женщины эти не твои и не будут никогда твоими. Ты же не делаешь ремонт в арендованной квартире, хм? С женщинами также

Гость
Гость

Ниче у нас не принято, тебе голову промыли. Завтра же разводись, работай на работе которую любишь, даже если она низкооплачиваемых, не гробь своё здоровье на вахтах и меняй женщин раз в год, за год у них как раз "любовь" проходит. Ещё раз, женщины эти не твои и не будут никогда твоими. Ты же не делаешь ремонт в арендованной квартире, хм? С женщинами также

Что за подход у вас к жизни? Нельзя же так?

Гость

Зачем у форума спрашивать? Мы твою жену не знаем. Тебе виднее, на ком ты женился.
Я бы лично не стала таким заниматься, потому что в грязи валяться неохота, да и нет доверия чужим мужикам, чтобы их так близко подпускать к себе. Намного проще самой все сделать, и быстрее и результат гарантирован, чем ходить инфекции собирать, фу.

Гость

Тут зависит от самого человека. Если человек захочет он и в момент когда его партнёр всегда рядом, изменит. Езжайте лучше. Если все таки будет худший вариант, значит не ваша судьба просто

Гость
Гость

Зачем у форума спрашивать? Мы твою жену не знаем. Тебе виднее, на ком ты женился.
Я бы лично не стала таким заниматься, потому что в грязи валяться неохота, да и нет доверия чужим мужикам, чтобы их так близко подпускать к себе. Намного проще самой все сделать, и быстрее и результат гарантирован, чем ходить инфекции собирать, фу.

Ну просто интересно узнать, чем это вообще обычно заканчивается, если кто сталкивался. Жена у меня никаких поводов о ней плохо думать пока не давала.

Гость

Но жена симпатичная, на мой взгляд красивая. До свадьбы многим нравилась. Так что подкаты по любому будут

Гость
Гость

Тут зависит от самого человека. Если человек захочет он и в момент когда его партнёр всегда рядом, изменит. Езжайте лучше. Если все таки будет худший вариант, значит не ваша судьба просто

Спасибо. Это понятно, что если захочет, может изменить когда угодно. Но меня беспокоит, не подтолкнёт ли её эта ситуация дополнительно. Она ведь одна будет, квартира свободна

Гость

Смотря какая у вас жена. Может ей секс не нужен. Многие женщины не страдают без секса. А если она темпераментная, то все может быть

Гость
Гость

Да я сам об этом не думал как-то, чтобы изменять. Главное, чтобы она ничего такого не сотворила. Все-таки так долго

Ну 2 месяца ерунда. У меня муж 3 года уже дома отсутствует.

Гость
Гость

Смотря какая у вас жена. Может ей секс не нужен. Многие женщины не страдают без секса. А если она темпераментная, то все может быть

Темпераментная. У нас секс довольно часто. Но поводов пока никаких не давала.

Гость
Гость

Ну 2 месяца ерунда. У меня муж 3 года уже дома отсутствует.

Интересно, и у вас никогда никаких мыслей не возникало? Как вы обходитесь? А почему отсутствует? Ведь приезжает наверное всё-равно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: