да, решила уйти сама. Ибо человек просто жил как ему угодно и ни во что меня не ставил. Я пыталась принять таким какой он есть, но поняла , что это не мои семейные ценности и не такой фундамент взаимоотношений , которого хочется. Для него, когда я пыталась донести о проблемах у нас и о том, как он где-то делает больно по отношению ко мне, хотелось просто чтобы он услышал, а он всегда говорил мне - еб… мозг, зачем тебе стоит выяснять, в прямом смысле его слов я должна просто молчать и нас должно всё устраивать После последнего его поступка и моей претензии, он в очередной раз ушел в молчание на неделю, а я просто это время ходила раздумывала и выхода из этой ситуации кроме как развод- я не видела и не вижу. Ребенком в молчании тоже не интересовался. Я ему об этом объявила и он это просто принял. В итоге так и не общаемся, пойду скоро подавать на развод. Что касается его поведение, то на днях написали с какого-то аккаунта об его общении с девушкой, в итоге я унизилась вероятно скажете, но да, я написала напрямую, что их связывает. Вследствие чего меня отправили просто в черный список, что очевидно они общаются. Да казалось бы, решила сама уйти, но он всем близким говорит якобы я их с сыном не отпущу и буду с ними. Конечно, я понимаю, что вряд ли будем вместе. Но мне так больно, своего рода предательство чтоли. Тяжело это всё переживать, проходить этот этап. Хочется поддержки.
Развод помогает. Пожить без мужа иногда полезно
Скатертью дорога)