да, решила уйти сама. Ибо человек просто жил как ему угодно и ни во что меня не ставил. Я пыталась принять таким какой он есть, но поняла , что это не мои семейные ценности и не такой фундамент взаимоотношений , которого хочется. Для него, когда я пыталась донести о проблемах у нас и о том, как он где-то делает больно по отношению ко мне, хотелось просто чтобы он услышал, а он всегда говорил мне - еб… мозг, зачем тебе стоит выяснять, в прямом смысле его слов я должна просто молчать и нас должно всё устраивать После последнего его поступка и моей претензии, он в очередной раз ушел в молчание на неделю, а я просто это время ходила раздумывала и выхода из этой ситуации кроме как развод- я не видела и не вижу. Ребенком в молчании тоже не интересовался. Я ему об этом объявила и он это просто принял. В итоге так и не общаемся, пойду скоро подавать на развод. Что касается его поведение, то на днях написали с какого-то аккаунта об его общении с девушкой, в итоге я унизилась вероятно скажете, но да, я написала напрямую, что их связывает. Вследствие чего меня отправили просто в черный список, что очевидно они общаются. Да казалось бы, решила сама уйти, но он всем близким говорит якобы я их с сыном не отпущу и буду с ними. Конечно, я понимаю, что вряд ли будем вместе. Но мне так больно, своего рода предательство чтоли. Тяжело это всё переживать, проходить этот этап. Хочется поддержки.
Развод помогает. Пожить без мужа иногда полезно