Гость
Статьи
Парень иногда уезжает …

Парень иногда уезжает на выходные и пропадает

Моему парню и мне по 35, мы вместе пару лет, он переехал ко мне за 500км от семьи, но каждые выходные рвётся обратно на пару дней. Там у него мама и остальные родственники, но ночует он на даче в пригороде. Когда он уезжает один, он "пропадает" - не звонит, не пишет и я волнуюсь. Волнуюсь, потому что он не особо ответственен. Волнуюсь, потому что его друзья не лучше, а то и хуже(несколько месяцев назад его друг умер от передоза). Был инцидент с другой девушкой по пьяни, долго работали над ситуацией, но с моей стороны ещё осталось недоверие. Ещё волнуюсь из-за его привязанности к алкоголю, которая уже привела к хроническому панкреатиту и чуть что - он "загибается".
У меня много поводов для волнения и я знаю, что вы скажете. Но, боюсь, я слишком сильно его люблю и не готова отправить восвояси и жить без него.
Он рвётся побыть один в тишине. Понимаю. Дома я ему даю эту возможность и не названиваю, не трогаю его, если он поехал в магазин и пропал на пару часов. Я знаю, где он, он включает геолокацию и дал доступ к его акаунту в гугл, что бы, если я переживаю, я не нервничала и не придумывала всякое, а просто могла посмотреть.
Но там он геолокацию отключает и меня начинает дико крыть.
Что он там делает не имею понятия, потом от вопросов он уходит.
Что мне делать и как с этой тревогой справиться не представляю. И что думать о том, чем он там занят, не имею понятия.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам старый нищий алкаш и наркоман?

Гость
Гость

Зачем вам старый нищий алкаш и наркоман?

Ну старый это вы преувеличиваете, нищий тоже не подходит: работает и зарабатывает нормально.
А зачем людям дети, больные родители, домашние животные? Я его люблю. Вот и вся причина. Выгода тут неуместна.

Моя женщина ждёт моих выходных, она хочет провести их со мной. Мне сложно представить, что я на выходные сваливаю на какую-то дачу, бухать или торчать.
А Вас видимо такое устраивает, Вы за это его любите...
Согласитесь, глупо Вас отговаривать, Вы сами выбрали такого мужчину (давно уже не парня). Значит, Вам это сейчас нужно, подумайте, зачем.
Может, Вам вообще не очень нужен этот мужчина, и Вы где-то рады, что он постоянно сваливает от Вас в туман, и Вам спокойно дышится?
Ну, типа, мужчина у Вас как бы есть, для галочки, а по факту - постоянно где-то с кем-то тусит, и Вам жить не мешает?

Гость
Арктур

Моя женщина ждёт моих выходных, она хочет провести их со мной. Мне сложно представить, что я на выходные сваливаю на какую-то дачу, бухать или торчать.
Согласитесь, глупо Вас отговаривать, Вы сами выбрали такого мужчину (давно уже не парня). Значит, Вам это сейчас нужно, подумайте, зачем.
Может, Вам вообще не очень нужен этот мужчина, и Вы где-то рады, что он постоянно сваливает от Вас в туман, и Вам спокойно дышится?
Ну, типа, мужчина у Вас как бы есть, для галочки, а по факту - постоянно где-то с кем-то тусит, и Вам жить не мешает?

Ну это вы преувеличиваете. Если бы я была этим довольна, я бы вряд ли писала об этом, вы так не считаете? У нас каждый раз из-за этого ссора на грани разрыва, я уже много раз была готова послать его подальше с вещами, но каким-то образом, когда он возвращается, ему удаётся меня переубедить. Не знаю, как это работает, но я его прощаю, а внутри всё кипит, что готова весь дом разрушить. Любовь зла - это как раз тот случай. И я не понимаю, с какой стороны подойти, что бы он прекратил так поступать.

Гость
Арктур

И нет, спокойно мне не дышится. У меня начинается тревога дичайшая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема