Никак не могу понять логику мужчин,многие из них сейчас не хотят обеспечивать девушку и ищут «работящую,сильную,независимую»,но потом жалеют о своём выборе.Я именно такая девушка,выучилась,работаю,не плохо зарабатываю,квартиру подарили родители,ремонт полностью с нуля сделала за свой счёт,машину купила сама,развиваюсь,имею много интересов,на месте не стою так скажем,при этом я люблю себя,уважаю,ценю,я у себя на первом месте,за мужчинами не бегаю,в брак не стремлюсь,в отношения не стремлюсь,но у меня постоянно проблемы с мужчинами.Они вроде как изначально радуются «ой,ты умница такая работаешь,обеспечиваешь себя»,но крайне недовольны тем,что со мной не получится «играться»,за любое неуважение,за измены и прочую грязь ты вылетишь из моей жизни как пробка,меня не прогнуть и подчиняться я не буду никогда,я всегда высказываю своё мнение и я никогда не буду сидеть в тени мужчины.Плюс я никогда не держусь за мужчину,отношения,я не из тех кто будет бегать по психологам,что бы «сохранить отношения».И мужчины это чувствуют,их бесит моя самоуверенность,их бесит,что я не буду страдать и плакать,если вдруг они попытаются нагадить мне,их бесит моя так называемая независимость и тут скорее речь даже не о деньгах.Один мне тут высказал как-то «я не чувствую себя мужчиной рядом с тобой»,хотя я просто не собиралась сидеть молча,не собиралась терпеть его глупые шутки,не собиралась быть «под ним».И так было в нескольких «отношениях».Мужчины,которые хотят работающую женщину,вместе с этим у женщины есть характер,запросы и прочее,вы либо принимаете это и соглашаетесь на это,либо выбирайте девушек,которых надо содержать и которые готовы к тому,что мужчина «главный».А если не вывозите работящих,то и роток не открывайте.
Почему работящая не ставит пробелы после знаков препинания? Это все портит, ложка дегтя в вашей бочке меда есть, вот и не хотят
Всё так. Хотят работящую и независимую и в то же время покорную.
Возможно, рядом с Вами мужчины не чувствуют, что они Вам дороги. Вы демонстрируете им, что совершенно не держитесь за эти отношения. Рядом с Вами небезопасно высказывать своё мнение, если оно отличается от Вашего, потому что сразу понятно, что диалога не будет, чуть что не по Вашему-на выход. Поэтому они не задерживаются надолго
Я бы не открыл ротик на такую, только для куни
Работаете вы или нет не важно,мужчина должен быть первый среди вас двоих,это маленький совет,если не хотите остаться одна на всю жизнь.Пацанка что ли?
Возможно, рядом с Вами мужчины не чувствуют, что они Вам дороги. Вы демонстрируете им, что совершенно не держитесь за эти отношения. Рядом с Вами небезопасно высказывать своё мнение, если оно отличается от Вашего, потому что сразу понятно, что диалога не будет, чуть что не по Вашему-на выход. Поэтому они не задерживаются надолго
Она молодец
И кто согласится тебя слушать. У тя скорее приехали в рот напихали и домой поехали