Всем привет
Сижу в рассуждениях
Сегодня поссорилась с мужем и он назвал меня «мозго*****»
Нет,я не обиделась,так как сама знаю,что часто выношу ему мозги.
Муж у меня человек хороший,не изменит,не предаст,добрый,но иногда ленивый до жути.
Но если б я не выносила,я бы не знаю как мы сейчас жили.
Когда начинали жить вместе 2018 г. он работал на заводе и получал 28 тысяч,я поклевала мозги нашел другую работу с высокой зп и по итогу своя квартира,машина, отпуск 2 раза в год.
Я тоже работаю. Получаю меньше него,но при этом домашним бытом его не обременяю,максимум помыть посуду после ужина.Свои женские хотелки оплачиваю сама.
Опять же пример с тем же ремонтом. Была старая кухня, я по выносила мозги - вот и новая кухня.
А его бы и старая устраивала.
Хочу почитать ваши комментарии ,может это я палку гну.
Новая работа...
Новая квартира...
Новая машина...
Новая кухня...
Новая жена?
Ну если из последнего, сказала покупаю обои и клеим их в коридоре. Один рулон. Умудрились даже уложиться..
Хотя с починкой крана, нормально просила раз 20..потом мем скинула, который за пассивную агрессию приняли почему-то. (там женщина круглый год просила починить, в итоге с ором сама сделала).
С подкруткой ручки вообще смешно вышло. Он подкрутил да не ту😂Такой я подкрутил, хотя она не шаталась. Говорю где? Берусь за ручку, а она шатается. В итоге мне ответ:ой точно..
Хотя убираться можно и не просить, сам делает.
Но вот с тем, чтобы что-то починить причём небольшое..
При этом я не пилю особо никогда. Всегда прошу пожалуйста, а толку ***, думаю тоже пилить начать. Быстрее делаться все будет в доме.
Нормально так смотивировала мужика 😁
У меня такое же чудо. Добрый, верный, не пьёт, не бьёт, работает. Но по дому - тюлень). Любимое место обитания - кровать и комп). Пока не пнешь ( образно выражаясь) - ничего не сделает дома. 20 лет уже перевоспитываю - без толку))). Просто такой человек, любите то , что есть, это не лечится))).
Ну тут ключевой момент это то, что ему «итак нормально» - с работой за копейки и старой кухней. А вам нет, вы - двигатель прогресса в семье. Разные люди, короче.
А может вам начать себе самой выносить мозг и найти высокооплачиваемую работу? 😂
Ну ему могу только пожелать удачи. Вот поэтому мужчины живут на 10 лет меньше женщин
нет, это не вариант. в рай только на чужом горбе, другое не по феншую - нужно свою задницу напрягать, чего то там достигать, усиленно работать. зачем ей эта бадяга? да и от удовольствия пойибатть мозг баба не откажется.
Не кизди!😁
Мужчины в нашей стране живут меньше исключительно из-за несамосохранённого поведения.
В той же Испании или Японии живут наравне с женщинами.
Статистика: женатые живут в среднем на 8 лет больше одиноких.
Замужние - примерно на 6 лет меньше одиноких.☝️
Ну да))) а зачем же мне напрягаться?))🤷♀️
Я вроде бы как именно заМуж выходила)))
А то и дом содержи в чистоте,кушать наготовь,детей воспитай,денег много заработай,ремонт в квартире сделай,машину почини и вроде как мужик рядом уже кажется каким то лишним грузом)))
Но я написала не об этом,а то том что муж ленится и только через вынос мозгов чего то можно добиться,
Жаль,что вы не так не так поняли
Я бы тебя бросил =(
Ну да))) а зачем же мне напрягаться?))🤷♀️
Я вроде бы как именно заМуж выходила)))
А то и дом содержи в чистоте,кушать наготовь,детей воспитай,денег много заработай,ремонт в квартире сделай,машину почини и вроде как мужик рядом уже кажется каким то лишним грузом)))
Но я написала не об этом,а то том что муж ленится и только через вынос мозгов чего то можно добиться,
Жаль,что вы не так не так поняли
Да поняла я вас…Всё и всегда упирается в деньги, увы. Есть куча ленивых мужчин в быту, но зато у них есть средства для решения этих самых бытовых проблем (ремонт, няньки, жрачка и тд и тп). Одним словом, такие пользуются «субподрядчиками» 😂.
Звучит, будто Вы его стимулируете, как классическая пила - через негатив и недовольство.
А через позитив, типа так нам будет классно - не работает?
не волнуйся, когда найдётся та, что не eбёт мозг - он быстро тебя сменит
другие способы стимуляции не помогают?