Гость
Статьи
Снесло крышу от чужого …

Снесло крышу от чужого мужчины

Я замужем мне 36 лет . Детей нет . Но планировали в этом году . Мы вместе 8 лет, женаты 2 года . Делаем ремонт , приехали на мебельную фабрику и там мужчина 40 лет нас обслуживал . Менеджер он . Он не какой-то красавчик . Обычно одет был. Но что-то такое случилось что меня от него как током прошибает . Мне снятся сны о нем. Я постоянно думаю . Господи, наваждение какое-то . Но у меня же муж . Как справится ?

Ирина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ЗАЛЕТАЙ В ТГ @APECTOBAH_GAY ЗДЕСЬ ТЕБЯ ЖДУТ СОЧНЫЕ МАЛЬЧИКИ И БОЛЬШИЕ ЧЛЕНЫ

ЗАЛЕТАЙ В ТГ @APECTOBAH_GAY ЗДЕСЬ ТЕБЯ ЖДУТ СОЧНЫЕ МАЛ

Чел

Ля ну че ж вас так несет налево, а ещё от мужиков требуют верности 🤦‍♂️🤦‍♂️

Гость

Бороться с соблазном. Главное, себе сказать, что это всего-навсего ваши фантазии и не более.

Гость
Чел

Ля ну че ж вас так несет налево, а ещё от мужиков требуют верности 🤦‍♂️🤦‍♂️

Эта проблема всегда, во все времена и у всех была. Даже мужчины некоторые такие. Но только мужчин быстрее отпускает, а женщины могут подолгу прогонять эти мысли, фантазии. Тогда тут уже необходимо со специалистом работать

Чел
Гость

Эта проблема всегда, во все времена и у всех была. Даже мужчины некоторые такие. Но только мужчин быстрее отпускает, а женщины могут подолгу прогонять эти мысли, фантазии. Тогда тут уже необходимо со специалистом работать

Вот еще и по этой причине я против официальных браков, зачем связывать себя узами официально если жена потом налево смотрит из-за того что у нее зазудело внизу от где-то увиденного мужика. Лучше уж жить просто вместе, а если налево захотелось то сообщила и гудбай, никаких тайн. Хочешь налево иди, но при этом гудбай

Гость

Мне помог один поием. Возможно вас он тоде заинтерисует.

Выпишите на бумагу все мысли связанные с этим человеком. Пишите до тех пор, пока голова не станет пустой.

Это может быть что угодно. Поэтому не ограничивайте себя рамками морали, чувством долга или закона.

А потом сожгите этот листок. Знать об этих записях будете только вы сами.

Так вам удастся выпустить свой порыв на бумагу и дальше он не будет вам мешать жить семейной жизнью.

Гость
Чел

Вот еще и по этой причине я против официальных браков, зачем связывать себя узами официально если жена потом налево смотрит из-за того что у нее зазудело внизу от где-то увиденного мужика. Лучше уж жить просто вместе, а если налево захотелось то сообщила и гудбай, никаких тайн. Хочешь налево иди, но при этом гудбай

Честно говоря сам гадаю, что это даёт кроме как юридических прав друг перед другом))
Ну а с другой стороны можно и мужчин понять и женщин.
Женщина боится, что если он замуж не предлагает, то он не будет с ней всю жизнь. А мужчина боится, что жена уйдёт к другому через какое-то время и заберёт 50% нажитого и чаще всего именно того, на что он лично заработал.
Так что тут либо не пробовать или русская рулетка) повезёт или нет. Но конечно больше шансов у того мужчины, который разбирается в женщинах

Чел
Гость

Честно говоря сам гадаю, что это даёт кроме как юридических прав друг перед другом))
Ну а с другой стороны можно и мужчин понять и женщин.
Женщина боится, что если он замуж не предлагает, то он не будет с ней всю жизнь. А мужчина боится, что жена уйдёт к другому через какое-то время и заберёт 50% нажитого и чаще всего именно того, на что он лично заработал.
Так что тут либо не пробовать или русская рулетка) повезёт или нет. Но конечно больше шансов у того мужчины, который разбирается в женщинах

Лучше не регать брак, ну его на х подальше, а то сколько историй почитал что баба кинула мужика и отжала пол имущества

Подрочите и успокойтесь.))

Мисс мира

Просто проанализируете вокруг столько одиноких женщин а вы замужем уже норм и ещё одного хотите.

Акула 🦈

ПОКА И ЕСЛИ Я С НИМ НЕ ВСТРЕЧУСЬ-

- Я НИЧЕГО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НИКАКИХ ВЫПОЛНЕНИЙ "МИССИЙ", ПОШЛИ Н. A ,Х y Й СО ВСЕМИ ВАШИМИ ЕБАНЫМИ ПРОРОЧЕСТВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Акула 🦈
Чел

ИДИ В Ж.О. ПУ ТВАРЬ

Акула 🦈
Гость

Мне помог один поием. Возможно вас он тоде заинтерисует.

Выпишите на бумагу все мысли связанные с этим человеком. Пишите до тех пор, пока голова не станет пустой.

Это может быть что угодно. Поэтому не ограничивайте себя рамками морали, чувством долга или закона.

А потом сожгите этот листок. Знать об этих записях будете только вы сами.

Так вам удастся выпустить свой порыв на бумагу и дальше он не будет вам мешать жить семейной жизнью.

Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИЗБАВЛЯТЬСЯ.

ПОКА Я С НИМ ЛИЧНО НЕ ВСТРЕСУСЬ-

- Я НЕ БУДУ ВООБЩЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ,
НИКАКИХ МИССИЙ,
И ПРАВИТЕЛЕМ Я НЕ БУДУ СТАНОАИТЬСЯ,
ПОШЛИ ВЫ ВСЕ В ПИ.З,ДУ,
СИДИТЕ СО СВОИМ ХРЫСОМ ПУТИНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Акула 🦈

В германию мне естественно вход закрыт, какой идиот мне выдаст шенгенскую визу((((((((((((((
Там надо финансовую обеспеченность, офиц.работу, отсутствие проблем с судеб.приставами, и т.п!

ТАК ЧТО ЕСЛИ ОН КО МНЕ НЕ ПРИЕДЕТ-
Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, НИКАКИХ МИССИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рано Вам с мужем делать детей, хоть и возраст поджимает.
Вам в себе надо разобраться - Вам стабильные отношения, или снос крыши? Если второе, сами знаете, это ненадолго, и отношения на сносе крыши не строятся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема