Гость
Статьи
Как разлюбить …

Как разлюбить человека?

как разлюбить парня с которым едва знакомы, у нас с ним большая социальная разница, вроде притяжение было, но понимаю что сейчас он меня уже забыл. все время думаю о нем, как его забыть или все таки …

Опрос
короче не могу забыть бывшего коллегу уже 3 года
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так а почему они высокомерные? Что не согласились быть с вами? Как они живут - их личное дело. Или должны отчитаться? А вы отчитываетесь?

Я бы все подробно рассказала. Почему и как в деталях. Но Я вижу ты агрессивно настроеная. И собираешося вылить на меня всю свою грязь. Поэтому нет желания продолжать общение. Я не писала про быть с мной. Я писала про невежливое общение. Ну да ладно. Всего хорошего.

Гость
Гость

По манере общения. По лексикону им используемому. По интересам. Видно же кто перед вами.

Ну вот один оказался скрытый геi женоненавистник. Как киркоров. Женщин ненавидит. Откуда я знала?? А врал что натурал. Ходит по театрам. Типо порядочный. Не все так просто

Антон

Пиzdец. Умора. Вообще-то стоматолог тебя не тока не любит. Но Ты ему даром не нужна как женщина . Ты ему не нравишься как женщина. Я тебе пишу по мужски. Чисто по братски. Он живёт с тобой на одной территории. Вместе работаете. Подписан на тебя везде . Тем не менее он ни разу не предложил свидания. И не хочет секса! Сестра. Ты настолько тупая ? Ты не нужна ему как женщина. Не нужна навязываться. Ладно. Девушка тут пишет, что влюблялась в актёров, и иностранцев и голубых . А ты то рядом с ни живёшь! У него под боком. И он не оказывает внимания. Не хочет твоего тепла. Уймись уже, женщина . Оставь мужика в покое. Не стоит у него на тебя. Не стоит у него на тебя 😉.

Гость

Ваша любовь находится с вами в одном пространстве. (город, место,). Вы разговариваете на одном языке. Это не дикаприо . Это даже не Дмитрий нагеев. С вашим любимчиком очень легко контактировать и общатся. Он даже работаете с вами в одной сфере. Он принял вас в друзья. Дружите! При таких условиях он уже давно затянул бы вас в кровать (еслибы вы ему нравились хоть чуть- чуть чуть как девушка ). Вы у него под рукой. Скорее всего не стоит рассказывать ему о своих сокровенных чувставахвах. В целом, он уже сам все видит* и понимает . В живую. Так сказать. Ему ничего от вас не хочется. Даже секса . Оставь
это у. Он к вам безразличен. Вы себя позорит. Перестаньте бегать за ним как собачка. Если б нравилась, то он сам бы за руку давно взял

Гость

на кой он тебе сдался? он что последний на земле?

Гость
Артур

Что бы разлюбить надо его предать, если вы не способны предать человека то вы его возвышаете, а если предаете он сразу опускается в ваших глазах

Разлюбить очень легко, если этот человек втыкает тебе нож в спину, любовь как рукой снимает. 100%.
А то, что ты написал - это какой-то ши30френический бред.

Гость

Подумай какую потребность твою он бы в теории закрыл своим присутствием. И попытайся осуществить это без него.

Гость

Если он вас видит в живую и никогда не предложил сам уединиться, то не такая уж вы и красавица. Возможно - вы не его типаж. Может ему нравятся стройными ногами и большой грудью, а у вас ноги как палки или грудь мелкая. Каждому свое. Он не обязан вам нечем. Вы как жвачка. Как комар присосались к нему. Это унизительно для женщины. Он вам ничего не должен. Будьте скромнее. Вы намёков не видите. Лезете к нему с своей любовью. Имейте гордость.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема