Здравствуйте! Я не знаю, как мне избавиться, от любовника. История естественно длинная.
В моей жизни, так сложилось, что я мужа вживую, уже не видела 10 месяцев, я очень его люблю и хочу быть с ним! Три месяца назад у меня появился парень, который меня буквально меня "взял" я постоянно ему отказывала, но он очень настойчивый. Теперь он приходит, ко мне, так как мы живём в одном доме. Я не знаю, как мне от него избавиться, у меня нет возможности переехать. Меня постоянно терзает всё, я постоянно чувствую печаль, по отношению, к своему любимому мужу, и за того, что происходит 😥 Мне надо, от назойливого любовника избавиться, но я пока не знаю как. Может у кого то был опыт😞 или хоть что то скажите пожалуйста
#любовник#измена#избавится#люблюмужа
Считайте это наказанием. Вот вам господь послал такое наказание за вашу измену. Это ещё цветочки. Хотя как знать, во что там выльется
Ещё убила фраза "люблю мужа" поэтому изменили ему)) что это за любовь такая интересно?
Да просто в ЧС занеси никчёмного.
Рисковая вы-завести интрижку с мужчиной из одного дома...А если расскажет. Так и у соседей глаза и уши есть.
Если было изнасилование-пиши заявление в милицию, пусть его сажают
Я просто спросила,есть ли у него кто-то еще помимо меня. Услышав ожидаемый ответ-порвала все связи
а муж от войны сбежал?
Как вы его встретили ? Я одна и у меня никого не