Гость
Статьи
Мужчины хотят …

Мужчины хотят отношений только с беспроблемными женщинами?

Как вы считаете?

Элеонора
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Кто мы? Ты и твоя мамка?

Мы, женщины.

Гость
Гость

Колом стоит на любую голую тётку.

Главное при этом готов платить или нет. Если не готов обеспечивать полностью, то колом - это ваши фантазии.

Гость
Гость

Мы, женщины.

Ну так пиши про себя, мне например нужны яркие эмоции, а не тухлый мужик. Ты видимо пенсуха уже, все вокруг тебя должно быть спокойно, как в гробнице.

Гость
Гость

Ну так пиши про себя, мне например нужны яркие эмоции, а не тухлый мужик. Ты видимо пенсуха уже, все вокруг тебя должно быть спокойно, как в гробнице.

Пенсухи ни о каком содержании от мужика и не думают.

Гость
Гость

Получишь в лоб от нищего маргинала - тоже эмоции.

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Главное при этом готов платить или нет. Если не готов обеспечивать полностью, то колом - это ваши фантазии.

Поток клиентов дальнобойщиков тебя обеспечивают, потасканная бабка.

Блейд

А кому нужны чужие проблемы?)

Гость
Гость

Как раз с вашими нищими маргиналами все тухло. А обеспечуны дарят квартиры и возят на Мальдивы. Это яркие, незабываемые эмоции.

Гость
Гость

Колом стоит на любую голую тётку.

А нам зачем эта информация? Нас не интересуют половые потребности нищих.

Гость
Гость

Как раз с вашими нищими маргиналами все тухло. А обеспечуны дарят квартиры и возят на Мальдивы. Это яркие, незабываемые эмоции.

++++ мне муж две шубы классных купил в прошлом году. Нищий маргинал бы смог обеспечить мне эту радость?

Гость
Гость

Поток клиентов дальнобойщиков тебя обеспечивают, потасканная бабка.

Ты к своей мамке щас обращаешься? 🤣🤣

Гость
Гость

Да, прям чувствуешь себя живой, когда мужик обеспеченный рядом это самые сильные эмоции. А эта чухня форумная пишет про своего мелкописа, который доступ в интернет ей оплатитил и возомнил себя Царьком-обеспечуном. Смех. С бесплатками зпппешными ей, кстати, изменяет. Нищук он и есть нищук.

Гость
Гость

Пенсухи ни о каком содержании от мужика и не думают.

Думают, только кто им даст-то?) В интернет тебя выпустил, нищуху, и то хорошо. Потом будешь слизывать зппп после алкашек. Фу.

Гость
Гость

Да, прям чувствуешь себя живой, когда мужик обеспеченный рядом это самые сильные эмоции. А эта чухня форумная пишет про своего мелкописа, который доступ в интернет ей оплатитил и возомнил себя Царьком-обеспечуном. Смех. С бесплатками зпппешными ей, кстати, изменяет. Нищук он и есть нищук.

Так нищие вокруг себя всё обгадят и сидят в гомне своем 🤣🤣🤣 имитируя тут счастье на мамкином проперженном диване 🤣🤣

Гость
Гость

Так нищие вокруг себя всё обгадят и сидят в гомне своем 🤣🤣🤣 имитируя тут счастье на мамкином проперженном диване 🤣🤣

Народ, я этот форум только ради ваших комментов читаю. Ржу до слез 😂😂

Гость
Гость

Любящий и без секса обеспечивает. Мне муж квартиру подарил в столице до брака, и до секса. Не твой уровень.

Гость

Ага, ага. Существует, бедненькая, без твоего вялого с вичом 🤣🤣 жизнь прожита зряяяяя 🤣🤣🤣

А зачем прожита? 👳

Гость
Гость

Старые, завистливые нищухи такие же)

Гость
Гость

Любящий и без секса обеспечивает. Мне муж квартиру подарил в столице до брака, и до секса. Не твой уровень.

Да, она здесь самая бедная из замужних. Без мужей женщины лучше живут, там любовник денег дает больше, чем ее стремный мелкопис недомуж.

Гость
Гость

Для тебя видимо да, аж возбудилась. А нам нравятся щедрые обеспечуны и красивые ухаживания, страстный секс. Это эмоции нормальных людей.

Гость
Гость

Для тебя видимо да, аж возбудилась. А нам нравятся щедрые обеспечуны и красивые ухаживания, страстный секс. Это эмоции нормальных людей.

Эту чухню деды избивали, других эмоций она и не знает))

Гость

В основном это так.

Гость
Гость

Эту чухню деды избивали, других эмоций она и не знает))

Да, де6илка какая-то нищая, под эмоциями подразумевает побои от маргинала, а не шопинг, хорошие подарки по типу недвиги, путешествия и пр.

Кот Леопольд.

Проблема проблеме рознь.
Часто женщины сами себе создают проблемы на ровном месте.
Могу ПОМОЧЬ решить проблему женщине. Помочь,но не решить за неё.

Гость

Нет конечно, мужчина это решатель проблем, спаситель и помогатор. Зачем ему тетка, которая все может сама. Нужна та женщина, которая не может.

Гость

Да мужчины боятся проблем у женщин, но не все. И если мужчина в трудную минуту готов помочь, такого можно брать в мужья

Гость
Гость

А кто хочет отношений с проблемными? Вы?

Ни один человек со здоровой психикой себе не враг. И конечно хочет в жизни или пользы, или удовольствий, или и того и другого вместе от других людей, а не страдать.

Понятное дело, что когда любишь человека - уже другой разговор, уже и поможешь, и перетерпишь ради него что-то. Но пока начальный этап отношений, нет любви, вы не близки - конечно, никто не горит подписываться на проблемы чужие.

Есть категория людей спасателей, но это проблемы с башкой. И помогают они на самом деле не вам, а себе, т.к. так они себе кажутся значимыми, поднимают свою самооценку и т.д.

И что? Пусть поднимают свою самооценку помогая женщине, так и становятся мужчиной в принципе. Когда берут ответственность.

Гость

Да. Они хуже женщин, хотя их принято почему-то обвинять, что ищут комфорт. Ещё те приспособленцы. Мужик остаётся там, где всё сделано, починено, родители у девушки обеспеченные и молодые, дома не надо ремонтами и прочими делами заниматься. Только живи, радуйся, работай и женщину свою в постели удовлетворяй.

Гость
Александра

Конечно! 100% и ещё с богатыми и со своей квартирой. Это не шутка. Мужчина всегда выберет ( если есть выбор-беспроблемную)

прошу выдать мне 18-ти летнюю девственницу с хорошим приданным для личного пользования!

Гость
Гость

Однако замужем женщины с детьми от первых браков. У которых куча болячек и кридиты
. Почему то бездетные красивые женщины часто одни.

это остатки от былой роскоши. скоро содержать плод чужого оргазма мужчинам надоест. и пойдут женщинки на трассу!

Гость
Гость

Вот два слова волшебных =с квартирой и хорошей зарплатой. В остальном неказистая. Женщина с детьми непонятно от кого. С молочницей. И хламидиями. С кучей чекнутых родственников. С фигурой как у мутанта и лицом кикиморы. Выходит любая может найти Лишьбы с квартирой?

интересует только девственница 18-ти лет с хорошим приданным, машиной и квартирой. за такой можно и по ухаживать! это статусно! а *** это дно!

Гость
Гость

++++ мне муж две шубы классных купил в прошлом году. Нищий маргинал бы смог обеспечить мне эту радость?

а что ты купила мужу? свозила его на мальдивы или оплатила антарктический круиз за 15000 евро? если нет, то зачем такая пиявка твоему аленю?

Гость

конечно!! только с беспроблемными, богатыми, немыми и без тещи(сиротами)! и ни шагу в проклятый Загс!

Гость

если бы все мужчины разбирались, то да

Гость
Гость

любящая и без денег и секс дает и верность хранит. мне подруга три года наяривала каждый день и другим девкам морды из-за ревности ко мне била без всяких замужеств, денег и квартир. так что тебе очень далеко до до уровня моей бывшей подружки!

Гость

Да. Как и женщины. Тема закрыта.

Котейко Behemoth

Разумеется!
Можно подумать, женщины хотят отношений с проблемными мужиками... 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема