Как вы считаете?
А кому нужны чужие проблемы?)
Как раз с вашими нищими маргиналами все тухло. А обеспечуны дарят квартиры и возят на Мальдивы. Это яркие, незабываемые эмоции.
Да, прям чувствуешь себя живой, когда мужик обеспеченный рядом это самые сильные эмоции. А эта чухня форумная пишет про своего мелкописа, который доступ в интернет ей оплатитил и возомнил себя Царьком-обеспечуном. Смех. С бесплатками зпппешными ей, кстати, изменяет. Нищук он и есть нищук.
Да, прям чувствуешь себя живой, когда мужик обеспеченный рядом это самые сильные эмоции. А эта чухня форумная пишет про своего мелкописа, который доступ в интернет ей оплатитил и возомнил себя Царьком-обеспечуном. Смех. С бесплатками зпппешными ей, кстати, изменяет. Нищук он и есть нищук.
Так нищие вокруг себя всё обгадят и сидят в гомне своем 🤣🤣🤣 имитируя тут счастье на мамкином проперженном диване 🤣🤣
В основном это так.
Проблема проблеме рознь.
Часто женщины сами себе создают проблемы на ровном месте.
Могу ПОМОЧЬ решить проблему женщине. Помочь,но не решить за неё.
Нет конечно, мужчина это решатель проблем, спаситель и помогатор. Зачем ему тетка, которая все может сама. Нужна та женщина, которая не может.
Да мужчины боятся проблем у женщин, но не все. И если мужчина в трудную минуту готов помочь, такого можно брать в мужья
А кто хочет отношений с проблемными? Вы?
Ни один человек со здоровой психикой себе не враг. И конечно хочет в жизни или пользы, или удовольствий, или и того и другого вместе от других людей, а не страдать.
Понятное дело, что когда любишь человека - уже другой разговор, уже и поможешь, и перетерпишь ради него что-то. Но пока начальный этап отношений, нет любви, вы не близки - конечно, никто не горит подписываться на проблемы чужие.
Есть категория людей спасателей, но это проблемы с башкой. И помогают они на самом деле не вам, а себе, т.к. так они себе кажутся значимыми, поднимают свою самооценку и т.д.
И что? Пусть поднимают свою самооценку помогая женщине, так и становятся мужчиной в принципе. Когда берут ответственность.
Да. Они хуже женщин, хотя их принято почему-то обвинять, что ищут комфорт. Ещё те приспособленцы. Мужик остаётся там, где всё сделано, починено, родители у девушки обеспеченные и молодые, дома не надо ремонтами и прочими делами заниматься. Только живи, радуйся, работай и женщину свою в постели удовлетворяй.
Вот два слова волшебных =с квартирой и хорошей зарплатой. В остальном неказистая. Женщина с детьми непонятно от кого. С молочницей. И хламидиями. С кучей чекнутых родственников. С фигурой как у мутанта и лицом кикиморы. Выходит любая может найти Лишьбы с квартирой?
интересует только девственница 18-ти лет с хорошим приданным, машиной и квартирой. за такой можно и по ухаживать! это статусно! а *** это дно!
конечно!! только с беспроблемными, богатыми, немыми и без тещи(сиротами)! и ни шагу в проклятый Загс!
если бы все мужчины разбирались, то да
Любящий и без секса обеспечивает. Мне муж квартиру подарил в столице до брака, и до секса. Не твой уровень.
любящая и без денег и секс дает и верность хранит. мне подруга три года наяривала каждый день и другим девкам морды из-за ревности ко мне била без всяких замужеств, денег и квартир. так что тебе очень далеко до до уровня моей бывшей подружки!
Да. Как и женщины. Тема закрыта.
Разумеется!
Можно подумать, женщины хотят отношений с проблемными мужиками... 😂