Гость
Статьи
Мужчины хотят …

Мужчины хотят отношений только с беспроблемными женщинами?

Как вы считаете?

Элеонора
86 ответов
Последний — Перейти
Александра

Конечно! 100% и ещё с богатыми и со своей квартирой. Это не шутка. Мужчина всегда выберет ( если есть выбор-беспроблемную)

Гость

Так еще бы. Нищуки особенно. Спят и видят, как встретят ухоженную и с хорошей зп, машиной и свежеотремонтированной хатой. Правда небольшая проблема - ей нищук не всссрался ))))) Но психика нищука не может принять сей печальный факт. По итогу вой тут 24/7 😃😃 рыгают нищуки очень агрессивно под пивком и веществами (привыкли так жить).

Гость

Однако замужем женщины с детьми от первых браков. У которых куча болячек и кридиты
. Почему то бездетные красивые женщины часто одни.

Гость

Маргиналы хотят, которые считают, что секс им должны, что является правильным, ведь секс- это мотивация к жизни, без секса человек мертвый внутри.

Гость

Увы да. Но с нашей стороны так же…Чужие проблемы теперь нафиг никому не нужны

Гость

Что в вашем понимании "проблемная женщина?"

Гость

Вот два слова волшебных =с квартирой и хорошей зарплатой. В остальном неказистая. Женщина с детьми непонятно от кого. С молочницей. И хламидиями. С кучей чекнутых родственников. С фигурой как у мутанта и лицом кикиморы. Выходит любая может найти Лишьбы с квартирой?

Гость
Гость

Вот два слова волшебных =с квартирой и хорошей зарплатой. В остальном неказистая. Женщина с детьми непонятно от кого. С молочницей. И хламидиями. С кучей чекнутых родственников. С фигурой как у мутанта и лицом кикиморы. Выходит любая может найти Лишьбы с квартирой?

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Маргиналы хотят, которые считают, что секс им должны, что является правильным, ведь секс- это мотивация к жизни, без секса человек мертвый внутри.

Маргиналам секс должны? Кто именно? Их мамка?
Ну, а мертвы изнутри - их проблемы. Нам нищая мертвечина как-то не упёрлась 😃

Гость
Гость

Это значит мужчины не могут сами заработать на жилье и выйти на хорошуб зарплату. Поэтому липнут к конченным бабам за блага. Это конеано мерзость.

Александра
Гость

Да!

Гость
Гость

Это значит мужчины не могут сами заработать на жилье и выйти на хорошуб зарплату. Поэтому липнут к конченным бабам за блага. Это конеано мерзость.

Лично для меня проблемный мужчина эта тот у кого дети есть. Родственники. И бывшие жены. Мне это даром не надо. Мужчин мне не понять. Они готовы любую женщину принять Лишьбы с квартирой и при зарплате. Я бы выбрала без квартиры мужчину
Лишьбы он был без детей. И оплачивал мне мои всякие курсы и одежду

Гость
Гость

Эти слова, да аленям в уши.

Мужчинка

Да! Даже не надо горы золота с ней. Главное, чтобы она как человек был беспроблемный в плане характера.
Это настолько сейчас редкость, что просто жээс

Гость

а женщины очень хотят проблемных мужчин или как ?

Гость

По симпатии хотят.

Гость

Они друг с другом хотят отношений.

Мужчинка
Гость

Большинство женщин хотят эмоций. А с не проблемным не будет сильных переживаний, ссор и прочей фигни

Тля
Гость

Эти слова, да аленям в уши.

Да нет никаких аленей,не переживай,все давно уже 0ск0тинились

Гость
Александра

Конечно! 100% и ещё с богатыми и со своей квартирой. Это не шутка. Мужчина всегда выберет ( если есть выбор-беспроблемную)

И главное без проблем со здоровьем.

Гость

Нет, с теми на кого колом стоит. Есть у нее проблемы или нет - дело десятое.

Гость
Гость

Лично для меня проблемный мужчина эта тот у кого дети есть. Родственники. И бывшие жены. Мне это даром не надо. Мужчин мне не понять. Они готовы любую женщину принять Лишьбы с квартирой и при зарплате. Я бы выбрала без квартиры мужчину
Лишьбы он был без детей. И оплачивал мне мои всякие курсы и одежду

Мужчина без квартиры может что-то оплачивать?))

Тля
Мужчинка

Да! Даже не надо горы золота с ней. Главное, чтобы она как человек был беспроблемный в плане характера.
Это настолько сейчас редкость, что просто жээс

Сказки венского леса

Гость
Мужчинка

Большинство женщин хотят эмоций. А с не проблемным не будет сильных переживаний, ссор и прочей фигни

Оставь себе эти эмоции. Мы хотим спокойствия и денег.

Гость

Ну как и женщины тоже хотят отношений только с безпроблемными мужчинами, и это нормально, это признак что мозг хорошо функционирует.

Гость
Гость

Ещё как! Проблемные мужчины у них вообще в почёте. Мужчины спокойные, не имеющие проблем им не интересны, им с такими скучно, они таких презирают.

Гость
Гость

😂

Гость
Гость

Нет, с теми на кого колом стоит. Есть у нее проблемы или нет - дело десятое.

Колом стоит на любую голую тётку.

Тля
Мужчинка

Пропасть между дающим эмоции и равндошной физией мужика из которого клещами надо слова вытягивать,а он чуть что уходит в молчанку ибо ему невыгодно/неинтересно выяснять/ договариваться (это вот непотребство выдают за нормального мужика)

Гость
Гость

Никогда. С толстыми женщинами просто никогда. Хоть с квартирой, хоть с Роллс-Ройсом, хоть с папой директором мясокомбината. Нет. Просто нет. Даже под угрозой расправы - всё равно нет с толстыми.

Гость
Гость

Когда сексом занимаешься по-любому не будет спокойствия, постоянно надо думать залетела или нет.

Гость

Я обеспеченный мужчину хочу нищую маргиналку, и еще у нее должны быть дети от мигрантов. Думаю, любая форумчанка подойдет

Гость
Гость

Колом стоит на любую голую тётку.

На нее видимо не всегда, раз это прям решающий фактор 😂

Гость
Гость

Мужчина без квартиры может что-то оплачивать?))

Даже полностью содержать может

Гость

Так и женщина мертва ничуть не меньше. Не живет, а существует, непонятно для чего. 👳

Гость
Гость

Кто мы? Ты и твоя мамка?

Мужчинка
Тля

Пропасть между дающим эмоции и равндошной физией мужика из которого клещами надо слова вытягивать,а он чуть что уходит в молчанку ибо ему невыгодно/неинтересно выяснять/ договариваться (это вот непотребство выдают за нормального мужика)

Разница между положительными эмоциями и отрицательными конечно есть. Но как показывает жизнь, таких эмоций как посидеть вместе посмотреть фильм, сходить погулять по парку, съездить вместе в путешествие, бывает недостаточно. Со временем это всё становится банальным и либо женщина ищет на стороне эмоции, либо начинает внутри семьи разборки ради эмоций опять же.

Опять же, я не говорю про всех женщин. Есть хорошие из нормальной семьи, с нормальным отношением к жизни

Гость
Гость

Даже полностью содержать может

Бездомный может кого-то полностью содержать))

Гость
Гость

Кто мы? Ты и твоя мамка?

Она и ее голоса в голове. Пишет же, что нет спокойствия, шизофрения прогрессирует наверное.

Гость
Гость

Бездомный может кого-то полностью содержать))

А толку от его дома? Главное, что женщине деньги дает, подарки.

Гость
Гость

++++ Олёшка всё свято верит, что кому-то интересны эмоции от его мозгоэбббли 🤣🤣

Гость
Гость

А толку от его дома? Главное, что женщине деньги дает, подарки.

А где он возьмёт деньги и подарки женщине,если у него на себя нет средств

Гость
Гость

Кто мы? Ты и твоя мамка?

Твоя мамка в соседней комнате, Олёшенька. Хочет эмоций. Иди на соль ее пенсию выбивай агрессивно 🤣🤣
Нам подобные эмоции в жизни точно не нужны. Как и твоя нищета и беспросветность, а также сладкие вспуки в советский диван 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вы воспитываете своих сыновей таким образом, чтобы они абеспечунами стали?

Гость
Гость

Нет средств - пусть дрокает сладенько у мамки на хате.

Гость
Гость

Твоя мамка в соседней комнате, Олёшенька. Хочет эмоций. Иди на соль ее пенсию выбивай агрессивно 🤣🤣
Нам подобные эмоции в жизни точно не нужны. Как и твоя нищета и беспросветность, а также сладкие вспуки в советский диван 🤣🤣🤣

Ваш сын сможет стать в будущем абеспечуном?

Гость
Гость

Вы воспитываете своих сыновей таким образом, чтобы они абеспечунами стали?

Конечно. Кому нужны нищие с их перрдежом, рыгачками пивком и склоками? Фу, мерзость.

Гость
Август

Так и женщина мертва ничуть не меньше. Не живет, а существует, непонятно для чего. 👳

Ага, ага. Существует, бедненькая, без твоего вялого с вичом 🤣🤣 жизнь прожита зряяяяя 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Это его проблемы. На женщину найдет, если нужна. Дело начнет идти к свадьбе - купит квартиру для семьи. А вы явно сожилка какая-то, которой жить негде. Меня лично не интресуют никакие дома, только то, что мужчина мне дает. Жить я ни с кем не собираюсь, только в браке строго.

Гость

А кто хочет отношений с проблемными? Вы?

Ни один человек со здоровой психикой себе не враг. И конечно хочет в жизни или пользы, или удовольствий, или и того и другого вместе от других людей, а не страдать.

Понятное дело, что когда любишь человека - уже другой разговор, уже и поможешь, и перетерпишь ради него что-то. Но пока начальный этап отношений, нет любви, вы не близки - конечно, никто не горит подписываться на проблемы чужие.

Есть категория людей спасателей, но это проблемы с башкой. И помогают они на самом деле не вам, а себе, т.к. так они себе кажутся значимыми, поднимают свою самооценку и т.д.

Предыдущая тема