Как вы считаете?
Конечно! 100% и ещё с богатыми и со своей квартирой. Это не шутка. Мужчина всегда выберет ( если есть выбор-беспроблемную)
Так еще бы. Нищуки особенно. Спят и видят, как встретят ухоженную и с хорошей зп, машиной и свежеотремонтированной хатой. Правда небольшая проблема - ей нищук не всссрался ))))) Но психика нищука не может принять сей печальный факт. По итогу вой тут 24/7 😃😃 рыгают нищуки очень агрессивно под пивком и веществами (привыкли так жить).
Однако замужем женщины с детьми от первых браков. У которых куча болячек и кридиты
. Почему то бездетные красивые женщины часто одни.
Маргиналы хотят, которые считают, что секс им должны, что является правильным, ведь секс- это мотивация к жизни, без секса человек мертвый внутри.
Увы да. Но с нашей стороны так же…Чужие проблемы теперь нафиг никому не нужны
Что в вашем понимании "проблемная женщина?"
Вот два слова волшебных =с квартирой и хорошей зарплатой. В остальном неказистая. Женщина с детьми непонятно от кого. С молочницей. И хламидиями. С кучей чекнутых родственников. С фигурой как у мутанта и лицом кикиморы. Выходит любая может найти Лишьбы с квартирой?
Вот два слова волшебных =с квартирой и хорошей зарплатой. В остальном неказистая. Женщина с детьми непонятно от кого. С молочницей. И хламидиями. С кучей чекнутых родственников. С фигурой как у мутанта и лицом кикиморы. Выходит любая может найти Лишьбы с квартирой?
Это значит мужчины не могут сами заработать на жилье и выйти на хорошуб зарплату. Поэтому липнут к конченным бабам за блага. Это конеано мерзость.
Это значит мужчины не могут сами заработать на жилье и выйти на хорошуб зарплату. Поэтому липнут к конченным бабам за блага. Это конеано мерзость.
Лично для меня проблемный мужчина эта тот у кого дети есть. Родственники. И бывшие жены. Мне это даром не надо. Мужчин мне не понять. Они готовы любую женщину принять Лишьбы с квартирой и при зарплате. Я бы выбрала без квартиры мужчину
Лишьбы он был без детей. И оплачивал мне мои всякие курсы и одежду
Да! Даже не надо горы золота с ней. Главное, чтобы она как человек был беспроблемный в плане характера.
Это настолько сейчас редкость, что просто жээс
а женщины очень хотят проблемных мужчин или как ?
По симпатии хотят.
Они друг с другом хотят отношений.
Нет, с теми на кого колом стоит. Есть у нее проблемы или нет - дело десятое.
Лично для меня проблемный мужчина эта тот у кого дети есть. Родственники. И бывшие жены. Мне это даром не надо. Мужчин мне не понять. Они готовы любую женщину принять Лишьбы с квартирой и при зарплате. Я бы выбрала без квартиры мужчину
Лишьбы он был без детей. И оплачивал мне мои всякие курсы и одежду
Мужчина без квартиры может что-то оплачивать?))
Ну как и женщины тоже хотят отношений только с безпроблемными мужчинами, и это нормально, это признак что мозг хорошо функционирует.
Большинство женщин хотят эмоций. А с не проблемным не будет сильных переживаний, ссор и прочей фигни
Пропасть между дающим эмоции и равндошной физией мужика из которого клещами надо слова вытягивать,а он чуть что уходит в молчанку ибо ему невыгодно/неинтересно выяснять/ договариваться (это вот непотребство выдают за нормального мужика)
Никогда. С толстыми женщинами просто никогда. Хоть с квартирой, хоть с Роллс-Ройсом, хоть с папой директором мясокомбината. Нет. Просто нет. Даже под угрозой расправы - всё равно нет с толстыми.
Я обеспеченный мужчину хочу нищую маргиналку, и еще у нее должны быть дети от мигрантов. Думаю, любая форумчанка подойдет
Пропасть между дающим эмоции и равндошной физией мужика из которого клещами надо слова вытягивать,а он чуть что уходит в молчанку ибо ему невыгодно/неинтересно выяснять/ договариваться (это вот непотребство выдают за нормального мужика)
Разница между положительными эмоциями и отрицательными конечно есть. Но как показывает жизнь, таких эмоций как посидеть вместе посмотреть фильм, сходить погулять по парку, съездить вместе в путешествие, бывает недостаточно. Со временем это всё становится банальным и либо женщина ищет на стороне эмоции, либо начинает внутри семьи разборки ради эмоций опять же.
Опять же, я не говорю про всех женщин. Есть хорошие из нормальной семьи, с нормальным отношением к жизни
Это его проблемы. На женщину найдет, если нужна. Дело начнет идти к свадьбе - купит квартиру для семьи. А вы явно сожилка какая-то, которой жить негде. Меня лично не интресуют никакие дома, только то, что мужчина мне дает. Жить я ни с кем не собираюсь, только в браке строго.
А кто хочет отношений с проблемными? Вы?
Ни один человек со здоровой психикой себе не враг. И конечно хочет в жизни или пользы, или удовольствий, или и того и другого вместе от других людей, а не страдать.
Понятное дело, что когда любишь человека - уже другой разговор, уже и поможешь, и перетерпишь ради него что-то. Но пока начальный этап отношений, нет любви, вы не близки - конечно, никто не горит подписываться на проблемы чужие.
Есть категория людей спасателей, но это проблемы с башкой. И помогают они на самом деле не вам, а себе, т.к. так они себе кажутся значимыми, поднимают свою самооценку и т.д.