Гость
Статьи
Спасти брак

Спасти брак

Доброго времени суток.
Мне 33 , мужу 39 . Мы в браке уже 14 лет, двое детей. Муж хороший семьянин, отличный отец. Живём дружно, в достатке.
Но есть один большой минус, который с каждым годом становится для меня всё глобальней. Мне не хватает внимания , страсти в отношениях. Секс похож на обязаловку, примерно раз в две недели. Я много раз пыталась сама разнообразить интим, но дальше моих попыток не идёт. Пробовала разговаривать, говорить о нехватки внимания, но он не слышит меня, его всё устраивает.
Я чувствую себя матерью, женой, домохозяйкой, да кем угодно, только не любимой женщиной.
Боюсь что я просто разлюблю, ведь всё чаще и чаще у меня в голове возникает мысль подобная .
Девочки как спасти брак, как разлевелить мужчину?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам срочна нужна социальная жизнь, то бишь работа! Поверьте, это помогает не думать о всякой фигне…

Гость

Вы слишком залипли друг на друге. Найдите занятие, которое вас увлечёт.

Гость
Гость

Вам срочна нужна социальная жизнь, то бишь работа! Поверьте, это помогает не думать о всякой фигне…

Я работаю на заводе и мне этого вплоне хватает

Гость

а зачем если он ничего не хочет делать?

Напишите мне на почту (указана в моем профиле) - поделюсь данными одной женщины, которая поможет Вам и вернет Ваши отношения на необходимый уровень

Гость

Женщина отвечает за отношения. Автор реально дура. Это как если бы мужик писал: говорю жене,чтоб давала мне больше денег - мне не хватает того, что она дает! Сам я не работаю 11 лет. Жду денег от нее все это время. Чувствую,что разлюблю ее. Как ее расшевелить и все таки получать деньги с нее 2 раза в неделю, а не раз в месяц?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: