Обьясните поведение девушки. С первых дней она проявляла знаки внимания, краснела стоя рядом со мной, дарила всякое, когда я пригласил ее на свидание - отшила. Затем в тот же день пыталась всяческий заговорить, на следующий день сильно и нежно прижималась используя поводы. При этом через час как она меня отшила у нее было очень паршивое настроение со стороны ее подруги
Так вот, недавно она вообще вела себя так как влюбилась, вот к примеру позавчера она села рядом со мной на диван ( зотя боится сидеть рядом с мужчинами, вообще она по характеру напоминает невинного ребенка ) и как будто пыталась всяческий поговорить. Я делал вид что не выспался и пытался уснуть сидя, я задал ей максимально примитивный вопрос ( на который я бы сам не придумал ответа ), а она рассказала целый монолог, где сказала такое
>>когда мне что то попадает в рот
Я сперва подумал что она про ос, ухмельнулся, посмеялся над этим. Хотя конечно я понимал что такая девушка как она так не скажет, может она имела ввиду еду к примеру. Она через пару секунд поняла на что это было похоже. Я сказал ей комплимент и ушел, она продолжала сидеть в диком смущений, я как будто сделал еще хуже
Вчера она узнала что ее подруга справляла свадьбу и сидя рядом со мной наверное раза три сказала что хочет как она, хочет такое же платье и т.д. Конечно я не против сделать ее своей женой, но раз она отказала, значит я ей неинтересен????
Вообще стоит ли дарить ей цветы? Или это глупо?? Я еще случайно услышал как она плакала, когда я говорил другой девушке, что она мне не нравится ( это произошло после того как она меня отшила ), я таким образом хотел проверить ее реакцию. Потому что после того как она меня отшила она вела себя крайне странно
Тут наверное только Скалли и Малдер помогут. Уже который раз ты пишешь тут.. Есть какие-то продвижения у тебя?
Автор, ухаживайте уже как-то по-настоящему, ну блин. Мало того, что она стесняется, ещё и вы ни бе ни ме.
И ни про какой минет она не говорила ничего, не вздумайте ей это сказать!
Мужики идиоты...
По-моему это ты хочешь минет от нее, поэтому вырвал из контекста. Ухаживай, посмотришь к чему это приведет. Может поженитесь.
Да месяки у неё, вот и настроение перепадчивое
Она могла отшить потому что стесняется или просто не ожидала и от испуга отшила, вы судя по всему молодые, откуда у нее большой опыт как правильно сделать
Подарите для начала не букет, а какой-нибудь милый изящный цветок или маленькую композицию. Орхидею, например - наверняка сейчас что-то есть. Со словами "просто хотел подарить цветок такой прекрасной девушке". Посмотрите на реакцию.
Постепенно!
Подарите для начала не букет, а какой-нибудь милый изящный цветок или маленькую композицию. Орхидею, например - наверняка сейчас что-то есть. Со словами "просто хотел подарить цветок такой прекрасной девушке". Посмотрите на реакцию.
Постепенно!
Только она знает о моих чувствах, едва это ее удивит