Гость
Статьи
Почему за мной годами …

Почему за мной годами ходят парни и не подходят?

У меня ещё со старших классов школы так было что парень со школы выжидал меня ,околачивался под окном и т.д.,но не подходил ко мне и так не подошёл.
И это продолжалось 3 года.
Потом в институте был тоже такой.
Но не подошёл.
Сейчас уже мне много лет и до сих пор так.Парень меня выжидает всюду,бродит под окном и не подходит.И ещё двое помимо него.
Один много лет звонит или молчит,но но я по голосу узнаю.Другой тоже со двора выжидает ,но не подходит.
Что происходит?Что со мной?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит то не твои люди. Не переживай. Я вообще влюбилась в мужика. Ему 66 лет. Хожу в клуб с подругой , он его владелец. Очень понравился. Хочется про это поговорить. Да не кем.

Гость

Возможно ты для них слишком хороша

у тебя мания преследования

Гость
Император Галактики

у тебя мания преследования

А как вы это обоснуете?

Гость
Гость

Возможно ты для них слишком хороша

И странно то что четверо из них симпатичные парни.
Вот это меня и удивляет

Гость
Гость

Значит то не твои люди. Не переживай. Я вообще влюбилась в мужика. Ему 66 лет. Хожу в клуб с подругой , он его владелец. Очень понравился. Хочется про это поговорить. Да не кем.

Можешь рассказать

Гость
Гость

И странно то что четверо из них симпатичные парни.
Вот это меня и удивляет

Возможно они посчитали ты им откажешь. Ты симпатичная. Держишься недоступно. Что-то такое...

Гость

Если бы за мной начали ходить и ко мне не подходить, то я бы думала не о том, что "что со мной не так?" , а "где купить перцовый баллончик?" для начала , может они маньяки

Гость
Гость

Возможно они посчитали ты им откажешь. Ты симпатичная. Держишься недоступно. Что-то такое...

Да это так.
Но среди них тоже есть красивые

Гость
Гость

Если бы за мной начали ходить и ко мне не подходить, то я бы думала не о том, что "что со мной не так?" , а "где купить перцовый баллончик?" для начала , может они маньяки

Но они мне ничего плохого не делают.
В основном это парни,которые знают меня через кого-то.
Это парни ,живущие в соседних двориках или в институте,школе.
Т.е.они не с улицы откуда-то

Гость
Гость

Они это делают ненавязчиво и не пугают и не отталкиввют меня

Гость
Гость

Да это так.
Но среди них тоже есть красивые

Обычно не подходят когда видят что девушка скромная или гордая. Не стоит думать об этом много. Кому надо тот подойдёт. Если так хочется можно поздороватсч с каким-то парнем или спросить время. Что-то другое

Гость
Гость

Обычно не подходят когда видят что девушка скромная или гордая. Не стоит думать об этом много. Кому надо тот подойдёт. Если так хочется можно поздороватсч с каким-то парнем или спросить время. Что-то другое

Мне один нравится.
Но я стесняюсь его

Гость

Вам начинает казаться что за вами следят. Взрослый мужчина так себя не ведет. А вот школьники могут.

Гость
Гость

Вам начинает казаться что за вами следят. Взрослый мужчина так себя не ведет. А вот школьники могут.

Нет,мне не кажется.
Я точно знаю.
У меня нет псих болезней.
Такие вещи не спутаю ни с чем.
Взрослый мужчина тоже может.
Лет 27-33.
Даже 40

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: