Гость
Статьи
Муж по пьяни переспал …

Муж по пьяни переспал с бывшей любовницей и она залетела….

Случился полный п*** …
Любовница мужа беременна.
При наихудших обстоятельствах
Муж мой имел любовницу о которой я узнала около года назад. Как узнала? Он бросил ее и через пару дней со злости она выдала мне их печальную историю и тонко попросила передать ей мужа,»…на что была послана на ***
Оказалось что эта сумасшедшая любит моего мужа больной любовью , с ума сходит,привороты делает,живет в фантазии что они семья и мечтает о ребенке от него.
Весь год мы работали над нашими отношениями, особенно муж, я тоже собрала волю в кулак,проводили много времени всей семьей и вроде как восстановили доверие…
И вот пожалуйста !!!!!!
Весь этот год госпожа любовница имела других любовников и вот один из них оказался товарищем моего мужа, когда муж об этом узнал, то был в бешенстве. В один из дней он напился и **** эту скак то **** не очень удачно , что та залетела.
Теперь эта бывшая лбьовница отказывается делать аборт….
Парень ее настоящий просит ее об аборте и сказал все прощу, муж мой прямо сказал аборт делай , мне не нужен этот ребенок, я его не хочу !!!
Отношений у них уже давно нет, вижу как она ему противна после всех поступков.
Многие ее друзья от нее отвернулись, но эта не сдается, сказала буду рожать и все.
Все????? Думала бы я ..
Я узнала что беременна я !!!!! Мы с мужем счастливы , это наш третий ребенок и он прекрасный отец , все для меня делает , семью содержит, вижу и знаю что любит , ну нет ни одной у пеня претензии больше к нему , ни одной!
Но АААУ что мне делать ??
Муж в панике и не знает как ее уговорить , бесполезно…
Хотели уехать из города , но пока не можем никак , что делать ???
Заставить ее уехать , но как??
Моралистов прошу не беспокоить, мы с мужем очень многое прошли..
Как поступить не знаю, а этот ребенок .. Как же его жаль
ЧТО ДЕЛАТЬ???

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Яяя

Ого, вот у вас жизнь маргиналов. А ведь наверное считаете себя умными и успешными))) а так то как зверушки

Александра

С мужем многое прошли-пройдёте и это. Если по совету… Забеременеть от любовника. ( вы же все можете пройти и ваш муж тоже) это не шутка.

Гость

А что вы хотите услышать? Ситуация дрянь с первой буквы, но камень преткновения все равно ваш муж-пусть несёт ответственность за двоих детей. Также можно жить шведской семьёй, муж под присмотром и помощница под рукой

Александра
Гость

А что вы хотите услышать? Ситуация дрянь с первой буквы, но камень преткновения все равно ваш муж-пусть несёт ответственность за двоих детей. Также можно жить шведской семьёй, муж под присмотром и помощница под рукой

Помощница будет-жена. У этой леди наверняка мужа нет, а жена вцепилась как за последние штаны. Автор она же не последняя кому ваш благоверный ребёнка заделает…. одумайтесь с кем живете. Я знаю о чем говорю, поверьте!

Гость

Вы тоже dura, ну ждите ещё вам притащит детей залётных и не одного, а вы будете и дальше его любить и беременеть))))))) Готовьтесь платить алименты и принимать его нагуленых детей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: