Гость
Статьи
Трясёт от кошмара

Трясёт от кошмара

Жила в довольно абьюзивной семье. Куча психологических проблем, сестра нагадала мужа, появился какой-то черт, который втерся в доверие и начал ломать мне жизнь вдребезги. Потом до меня стало доходить что возможно он от сестры, меня просто разломали вдребезги. И противно было осознавать что это родня подослала. Трясёт до сих пор от ужаса.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

А сколько ты зарабатываешь?

Гость

Может сестра ведьма. У меня такая же ведьма. С детства мне внушала моя старшенькая. Что я уродина и чтоб я подохла. Чего только не делала

Гость
Гость

Может сестра ведьма. У меня такая же ведьма. С детства мне внушала моя старшенькая. Что я уродина и чтоб я подохла. Чего только не делала

Не желала

Автор

Тут ведьминство. Мне просто выключают свет в сознании

Гость

Тебя останавливает то, что родители живы. А так твоя старшая сестра заслуживает только смерти. И тот поц тоже. И сделают это их родные дети.

Автор
Гость

Тебя останавливает то, что родители живы. А так твоя старшая сестра заслуживает только смерти. И тот поц тоже. И сделают это их родные дети.

Спасибо за поддержку. У того козла уже проблемы, а сестра и так несчастный человек, иначе она бы не была такой злой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: