Гость
Статьи
Любовник избегающий, я …

Любовник избегающий, я тревожная

Для тех кто разбирается в психотипах. Я тревожная(выросла без отца), муж надежный(просто подарок судьбы, любит меня безусловно), любовник избегающий(дико возбуждает).
Всех моралистов прошу идти лесом. Живу как хочу и **** с кем хочу.
Хочу иметь этого любовника много лет рядом с собой. Страсть просто бешеная уже 4-й год. Подскажите как ещё больше заинтересовать избегающего?

Раздвигаю ножки
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик писал 🤣 Кому нужен избегающий любовник? Это сюр. Мужики валяются в ногах у любовниц, дарят шикарные подарки за секс.
Избегающий - это за которым надо бегать? Чтобы он присунул? Да даром не надо 🤣🤣🤣

Чел

Ахахха ну и ник 🤣🤣
Каким образом тревожная жэнщнина может еще и любовника завести, не говоря уже о муже? а зачем тебе любовник нужен, неужели мужа недостаточно?

Раздвигаю ножки
Гость

Мужик писал 🤣 Кому нужен избегающий любовник? Это сюр. Мужики валяются в ногах у любовниц, дарят шикарные подарки за секс.
Избегающий - это за которым надо бегать? Чтобы он присунул? Да даром не надо 🤣🤣🤣

Мне нужен) я же тревожная и дико возбуждаюсь на избегающих. Отец в детстве бросил, от туда все и пошло

Гость
Раздвигаю ножки

Мне нужен) я же тревожная и дико возбуждаюсь на избегающих. Отец в детстве бросил, от туда все и пошло

Мужоппп, ну нет таких дур. Ты там это, таблетки принимать не забывай.

Раздвигаю ножки
Чел

Ахахха ну и ник 🤣🤣
Каким образом тревожная жэнщнина может еще и любовника завести, не говоря уже о муже? а зачем тебе любовник нужен, неужели мужа недостаточно?

Классный ник скажи же? Сразу цепляет внимание. Ну как есть, люблю раздвигать ножки. Особенно когда под любовником. Ох и вставляет он мне, а потом *** как отбойный молоток. Пишу и теку от воспоминаний

Раздвигаю ножки
Гость

Мужоппп, ну нет таких дур. Ты там это, таблетки принимать не забывай.

Ну вот значит есть) не верится, что кому-то дают просто так, а не за подарки?
Хотя подарки конечно любовник тоже дарит

Гость
Раздвигаю ножки

Ну вот значит есть) не верится, что кому-то дают просто так, а не за подарки?
Хотя подарки конечно любовник тоже дарит

Мужоппп, ты тут сам с собой разговариваешь и уверяешь нас, что такие есть? Ну, в твоих шизофантазиях под солями наверно есть. Мы не против. 🤣

Гость
Раздвигаю ножки

Классный ник скажи же? Сразу цепляет внимание. Ну как есть, люблю раздвигать ножки. Особенно когда под любовником. Ох и вставляет он мне, а потом *** как отбойный молоток. Пишу и теку от воспоминаний

Господи, ну это совсем палевно. Мужчина, ваша разводка крайне тупая. У вас настолько неинтересная жизнь, что вы тратите вечер пятницы на разводки на женском форуме?

Чел
Раздвигаю ножки

Отлично, фото в студию, порадуй всех 😁

^^

в этой ситуации жалко только мужа, пригрел змею на шее

Раздвигаю ножки
^^

в этой ситуации жалко только мужа, пригрел змею на шее

Он куколд и только рад

Раздвигаю ножки
Чел

Отлично, фото в студию, порадуй всех 😁

Ослепнешь от красоты. Моя вагинка просто прелесть, люблю её фотографировать

Раздвигаю ножки
Гость

Господи, ну это совсем палевно. Мужчина, ваша разводка крайне тупая. У вас настолько неинтересная жизнь, что вы тратите вечер пятницы на разводки на женском форуме?

*** да, а ведь это все правда, что я написала
Вот такая у кого-то бывает жизнь
Для всех я примерная жена и мама, а в шкафу мои самые лучшие скелеты

Раздвигаю ножки
Гость

Мужоппп, ты тут сам с собой разговариваешь и уверяешь нас, что такие есть? Ну, в твоих шизофантазиях под солями наверно есть. Мы не против. 🤣

Прикол вообще))) что ты даже вообразить не можешь, что такое бывает
А я живу эту яркую жизнь! Значит не зря

Гость
Раздвигаю ножки

Прикол вообще))) что ты даже вообразить не можешь, что такое бывает
А я живу эту яркую жизнь! Значит не зря

Расскажите что-нибудь эдакое яркое, зажечь искру и в нас)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: