Для тех кто разбирается в психотипах. Я тревожная(выросла без отца), муж надежный(просто подарок судьбы, любит меня безусловно), любовник избегающий(дико возбуждает).
Всех моралистов прошу идти лесом. Живу как хочу и **** с кем хочу.
Хочу иметь этого любовника много лет рядом с собой. Страсть просто бешеная уже 4-й год. Подскажите как ещё больше заинтересовать избегающего?
Мужик писал 🤣 Кому нужен избегающий любовник? Это сюр. Мужики валяются в ногах у любовниц, дарят шикарные подарки за секс.
Избегающий - это за которым надо бегать? Чтобы он присунул? Да даром не надо 🤣🤣🤣
Ахахха ну и ник 🤣🤣
Каким образом тревожная жэнщнина может еще и любовника завести, не говоря уже о муже? а зачем тебе любовник нужен, неужели мужа недостаточно?
Мужик писал 🤣 Кому нужен избегающий любовник? Это сюр. Мужики валяются в ногах у любовниц, дарят шикарные подарки за секс.
Избегающий - это за которым надо бегать? Чтобы он присунул? Да даром не надо 🤣🤣🤣
Мне нужен) я же тревожная и дико возбуждаюсь на избегающих. Отец в детстве бросил, от туда все и пошло
Ахахха ну и ник 🤣🤣
Каким образом тревожная жэнщнина может еще и любовника завести, не говоря уже о муже? а зачем тебе любовник нужен, неужели мужа недостаточно?
Классный ник скажи же? Сразу цепляет внимание. Ну как есть, люблю раздвигать ножки. Особенно когда под любовником. Ох и вставляет он мне, а потом *** как отбойный молоток. Пишу и теку от воспоминаний
Классный ник скажи же? Сразу цепляет внимание. Ну как есть, люблю раздвигать ножки. Особенно когда под любовником. Ох и вставляет он мне, а потом *** как отбойный молоток. Пишу и теку от воспоминаний
Господи, ну это совсем палевно. Мужчина, ваша разводка крайне тупая. У вас настолько неинтересная жизнь, что вы тратите вечер пятницы на разводки на женском форуме?
в этой ситуации жалко только мужа, пригрел змею на шее
Господи, ну это совсем палевно. Мужчина, ваша разводка крайне тупая. У вас настолько неинтересная жизнь, что вы тратите вечер пятницы на разводки на женском форуме?
*** да, а ведь это все правда, что я написала
Вот такая у кого-то бывает жизнь
Для всех я примерная жена и мама, а в шкафу мои самые лучшие скелеты