Гость
Статьи
МЧ бегает за другой

МЧ бегает за другой

Недавно начала отношения с парнем. В чате с общими друзьями ведет себя агрессивно по отношению ко мне, оскорбляет публично и так постоянно. недавно вообще написал мне в чате «*имя девушки* лучше чем ты» и я его послала. а потом сидели на трансляции с его друзьями и они обсуждали эту девушку… (там еще была ее подруга) потом ее подруга говорит про нее, и я узнала что он бегал за этой девушкой, она его отшила, но он продолжает ее задаривать вниманием когда они в общей компании (я с ней не общаюсь, и вообще не знаю ее, только имя) так еще и оказалось что в присутствии этой девушки мой парень ангел, невинный, никогда слова против ей не скажет, если она ему скажет что то оскорбительное он ничего ей не ответит, и вообще она в шоке что он так обращается со мной (узнаю от общих друзей) а если я его оскорблю, то он как с цепи срывается, еще хуже меня материт. Потом подруга этой девушки начала говорить что он говорил что эта девушка ему нравилась, он стал яростно отрицать, и вообще сказал что не помнит нечего. зачем парень так относится ко мне? постоянные оскорбления! а с другой хорошенький… зачем встречаться начал со мной если по факту бегает за другой?! #отношения

Вики
10 ответов
Последний — Перейти

Доброго времени суток!

Не всегда вопрос «зачем» полезен и нужен. В вашей же ситуации это самый ненужный вопрос.

Вы достойны хорошего отношения к себе. А вопрос «зачем?» оставьте на изучение психологам, которые за деньги занимаются исследованием мотиваций человека.

Гость

Он с ней такой же *** будет. Ей лучше узнать, как он с вами обращается, столы вместо одной, вас не стало двое.

Вики
Гость

Он с ней такой же *** будет. Ей лучше узнать, как он с вами обращается, столы вместо одной, вас не стало двое.

я писала в теме об этом, она знает про его отношение ко мне. она в шоке, не верит, так как при ней он хороший… да и мы а ним стали быстро как то встречаться. она отшила его месяца 3 назад, и тут мы уже начали встречаться от силы неделю назад. я уже думаю что он просто со мной чтоб заставить ревновать другую и со мной он потому что она отшила его…

кот

сколько вам всем лет? Все просто: вы доступный вариант. Он переводить ее негатив на вас.

Вики
кот

сколько вам всем лет? Все просто: вы доступный вариант. Он переводить ее негатив на вас.

мне 17. парню и девушке 16.

Гость
Вики

я писала в теме об этом, она знает про его отношение ко мне. она в шоке, не верит, так как при ней он хороший… да и мы а ним стали быстро как то встречаться. она отшила его месяца 3 назад, и тут мы уже начали встречаться от силы неделю назад. я уже думаю что он просто со мной чтоб заставить ревновать другую и со мной он потому что она отшила его…

Оставьте его. Молча

Вики
Гость

Оставьте его. Молча

ну я люблю его… а с девушкой что делать?

Гость

Ты что вообще ни Алло??? Ты где себя нашла на мусорке что-ли??? Бросай его. Нашла с кем встречаться, он её поносит она его любит. Лечись.

Вики
Гость

Ты что вообще ни Алло??? Ты где себя нашла на мусорке что-ли??? Бросай его. Нашла с кем встречаться, он её поносит она его любит. Лечись.

так значит он меня не любит?

Вики
Козуб Петр

Доброго времени суток!

Не всегда вопрос «зачем» полезен и нужен. В вашей же ситуации это самый ненужный вопрос.

Вы достойны хорошего отношения к себе. А вопрос «зачем?» оставьте на изучение психологам, которые за деньги занимаются исследованием мотиваций человека.

ну так получается я ему не нужна и он меня не любит? я думаю если бы любил и ценил то не поступал бы так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: