Гость
Статьи
Красивее ли мужчины от …

Красивее ли мужчины от природы чем женщины?

Получает что мужчины все равно красивее женщин в принципе, потому что женщины, что бы выглядеть по человечески нужно накраситься 🤔

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А я не крашусь.. Считаю что мне не идет, портит меня. Всегда красивой считали. Не знаю))) есть красивые женщины

Гость

И не только, еще делать брови и ресницы, и что еще они там делают. Волосы нарастить на голове, побрить на ногах.

Али
Гость

А я не крашусь.. Считаю что мне не идет, портит меня. Всегда красивой считали. Не знаю))) есть красивые женщины

Женщины красивей мужчин. Они духом, верою, любовью на порядок выше мужчин. Женщины к тому же любят нас, мудаков.

Гость
Гость

Ха-ха, хотелось бы посмотреть на тех кто дизлайки ставят 😂

Гость

Мужчины от природы значительно красивее женщин.
Женщины, вообще-то, редко бывают красивыми. Чаще - безобразны или, реже, нейтрально некрасивы.
Лишь гормоны, похоть заставляют мужчин "любоваться" не эстетичным, непропорциональным грубым телосложением большинства баб и их визгливыми, как у чаек, голосами. Об этом, кстати, писал ещё Овидий.

Саша

Если мужчина следить за собой, ухоженный, не имеет лишнего веса, то он красивей от природы, густые брови, более четко выражены черты лица, густые и толстые волосы , рост, мышечная масса . Да взять хотя бы животный мир, самец яркий , пестрый. Все это для привлечения самок .

Гость
Гость

Женщины, вообще-то, редко бывают красивыми. Чаще - безобразны или, реже, нейтрально некрасивы.
Лишь гормоны, похоть заставляют мужчин "любоваться" не эстетичным, непропорциональным грубым телосложением большинства баб и их визгливыми, как у чаек, голосами. Об этом, кстати, писал ещё Овидий.

И поэтому они часто бывают ***@сами… ха ха

Гость

Есть такие мужчины, что реально красивее. А есть женщины, на которых без косметики страшно смотреть. Моя подружка такая была в 11 классе. С макияжем и без - 2 разных человека))

Саша
Гость

Так сами женщины этого не отрицают, я как-то работал в женском коллективе и мне говорили, вам мужчинам хорошо , вы от природы красивые, а нам надо краситься , что бы привлечь ваше внимание .

Гость
Али

Женщины красивей мужчин. Они духом, верою, любовью на порядок выше мужчин. Женщины к тому же любят нас, мудаков.

Не стоит обобщать такое про всех женщин. И про всех мужчин.

Гость

Член мужчины намного красивее, петушок

Гость

Мужское тело совершенно, и поэтому, красиво. А женское сконструировано для принятия мужских половых пенисов во всевозможные пустоты женского тела и вынашивания заготовок человека. Женское лицо невыразительно, красоту ему придаёт только глупость, и расцвёв однажды, через 5-8 лет начинает увядать, даже поддерживаемое румянами и намазками из внутренностей дохлых животных.

Али
Саша

Если мужчина следить за собой, ухоженный, не имеет лишнего веса, то он красивей от природы, густые брови, более четко выражены черты лица, густые и толстые волосы , рост, мышечная масса . Да взять хотя бы животный мир, самец яркий , пестрый. Все это для привлечения самок .

Ну да, самцы в природе...красавцы. яркие, с рогами, дерутся за бледную самку в кровь. Только самки человека , да и самцы...рынок. Я , это, бы так)

Гость
Гость

Ха-ха, хотелось бы посмотреть на тех кто дизлайки ставят 😂

ИИ ставит, чтобы запутать и стравить людей между собой.

Али
Гость

Не стоит обобщать такое про всех женщин. И про всех мужчин.

Ты пострадавший?

Гость
Али

Ты пострадавший?

Пострадавший от чего? Мне встречались как тупые мужчины, так и такие же женщины. Вот и вы получается не особо умный. И да, на ты мы не переходили.

Гость

Если смотреть в рамках природы,в базе своей, то да мужчины более красивы,выразительны,атлетичны и тд,С точки зрения инстиктов,думаю глупо обсуждать красоту пола,как миним это будет псих отклонение,не говоря о меньшинствах)
Остальное что м что ж все делаю сами в процессе жизни,я про полнату и остальные вредеости

Гость
Али

Сообщение было удалено

Фу, неприятно с такими общаться. Ты слишком высокого мнения о себе, дедушка)

Богиня

Считаю мужикоа страшными а себя гораздо лучше них

Вася
Богиня

Считаю мужикоа страшными а себя гораздо лучше них

Вы , как женщина будете за свой пол топить, но если взять реалии, то все же , мужчина красивей , так природа распорядилась и тут нет ничего плохого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема