Познакомилась с парнем иностранцем приятно общались, да, разница во времени, но это ничего страшного, общались пару дней и я конечно же как дурочка начала ему верить всем его сказкам что он мне напишет первый и тд, так после этих слов и не написал, я брала инициативу в свои руки и писала первая но видимо я ему стала не интересна, ведь он никак не старается поддерживать общение..он был достаточно симпатичным правда худощавым, ну суть даже не в этом, суть в отходнике, то что я переживаю волнуюсь за этот счет, я понимаю что это мелочи жизни, я понимаю что за свою жизнь я могу встретить еще много разных мужчин но я просто не могу сейчас в данный момент просто взять и забыть его, конечно можно показать ему как мне хорошо без него, но сейчас тяжело даже не думать о нем, не ела как только мы начали общаться, появился небольшой стресс на фоне этого скинула кг..но я не знаю что мне делать? Как мне забыть его сейчас?
блин у меня времени нету тебе писать
Если мужчина не пишет, то ему девушка не нужна!!!!!! Точка.
Напишет ))
" извини, что не писал , пишу с чужого номера , попал в трудную ситуацию , вышли деняХ "))
вы же не виделись в жизни. вы привязались и привыкли к общению. не волнуйтесь, это скоро пройдёт!
Я тоже влюбилась. Ему 65 лет. А мне 30. Выгляжу как его внучка. Но осень нравится. Ходила в клуб. Потом узнала что владелец клуба мужчина за 60 лет. Красивый. Стройный. Высокий. Иностранец. Болгар
Ничего не делать. Значит вы разные. Нет общего. Или он просто пройдоха. Искал работящую чтоб на полях его помидоры растила. У меня был такой атальчнец. Итальяшка. Хотел бабу чтоб на даче пахала.