Здравствуйте! Нужен совет. Меня гложет , правильно ли я поступила? Или писать человеку и все исправлять? Познакомились с парнем. Флирт, романтика, свидание. Но постоянно он говорил об одной девушке, называл ее подругой. Они 7 лет общаются, все у них было в прошлом, возил ее на отдых, платил везде за неё. По его словам, он ее эти годы добивался, она его посылала. Но стоило ей позвонить, бежал к ней как собака (его слова). Сейчас она не звонит, так как он отказался спонсировать ей отдых, из которого он приехал сейчас.
Парень хороший, мне понравился, ко мне тянулся, но все о ней , даже фото вк с ней на Аватаре. В общем, я сказала, что не буду номером 2 и порвала с ним. Теперь жалею. Жду его смс, звонков. Их нет. Прошло три дня.Я одинокий человек, тут хоть на свидания походила. Уже думаю, может попривык бы ко мне. Но там столько лет. Нужна ваша поддержка.
Вы потеряли абеспечуна.
Не нужно унижаться перед ним. Он все ещё не забыл ту девушку, а вы так чисто,что бы залечить рану, не больше. Ну нужно ему писать и выпрашивать любовь.
Найдёшь другого. Не унижайся. Он ведь не о вас говорил, а о другой.
А так ли он хорош с рассказами про бывших подруг?
Если он трындит не переставая о другой женщине, причем, о женщине, которая не хочет быть с ним и при этом его использует, значит, он из мужчин, которые очень любят драму и плохое к себе отношение. Ему нужны не вы, желающая человеческого тепла, а Муза, холодная стервозина, которая будет ему втыкать шпильку в яйца и рассказывать, как какой то дятел разбил ей сердце, пока он оплачивает ее хотелки своей карточкой. Тогда вы могли бы конкурировать за место в его голове. Но вы не такая.
И он не уберет ваше одиночество, наоборот, он заставит вас почувствовать ваше одиночество еще сильнее. Вы начнете себя с ней сравнивать (там на практике обычная капризная соска с запросами, но вы 100% начнете ее боготворить), думать, как с ней конкурировать, но никогда не сможете выиграть и вас это будет трясти до дрожи, пока он с вами не попрощается сам. Забудьте. Эта мелодрама не для вас, такие люди живут и питаются страданиями и приносят в жертву этим страданиям совершенно рандомных людей, кто не знает, как играть в подобные игры. Если вы не Садо-мазо, не надевайте костюм в надежде, что будет стандартный секс.
все правильно. аватарка с подругой. разговаривает о подруге… это же жирный красный флаг. а подруга его тоже жить с вами будет? как шведская семья? ну таких, парень с «подружками» не годится для серьезных отношений
Если бы он действительно хотел, то сам бы уже давно написал. А так видно, что человек хочет забыть свою подругу, с помощью вас. И 99,9% того, что если его подруга позвонит, он побежит к ней, бросая вас. Такой человек вам не нужен. Лучше забыть его и найти другого.