Гость
Статьи
Что делать?

Что делать?

Познакомился с девушкой через телеграмм по геолокации, начали общение, потом встретились и пошло поехали... Но так случилось, что мне пришлось уехать по работе и мы стали реже общаться,но пообещали друг другу, что ещё обязательно встретимся... Но я начал редко ей писать и отвечать... Моментами даже игнорить, т.к связь плохая была, но ей это объяснял, потом она написала всё ли нормально? Я сказал что да... Но потом добавил еще, что отношения на расстоянии не для меня... И тут пожалел
Сразу в ЧС меня кинула и общению конец... Потом ждал думал оклемается... Но она не писала, в итоге я сам начал попытку вернуть её... Но неудачно, говорю давай будем дружить тогда, она согласилась 😅 и чет мне взбрело в голову сделать ей доставку цветов анонимно, она поняла от кого это... Написала мне, что это было лишнее и нашему общению конец... Я так и не понял почему была такая реакция... Был косяк ещё, не подарил ничего на др, понимаю, что нужно было больше внимания уделять, но работа была тогда на первом месте... Думаю теперь списаться с её подругой или братом может и узнать её адрес, где сейчас она живёт и поехать к ней 1500км так-то 🤔 глупость 🤡? Не хочет со мной общаться и видеть говорит,начала новую жизнь с чистого листа. Может нашла кого? Но я чекаю её страницы нет ничего... Мы с ней правда когда встретились, то тоже никто не знал и не офишировалось нигде, поэтому это сложновато узнать... Но по душе она мне прям близка и понимаем друг друга с полуслова ... Очень хочу её вернуть.Помогите советом как быть?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прикинь, она с новым парнем живëт, а тут ей цветы привозят. Как думаешь, как сильно она по шее получает?

Гость

Никак. Поезд уехал. Не просто так люди называют период ухаживаний "конфетно-букетным периодом". Это именно период, и он подразумевается для ухаживаний. Если этот период не задался, считай, отношениям конец.

А у тебя он совсем не задался: ты на старте ваших отношений ее игнорировал, не ухаживал, сказал, что в отношениях в принципе не заинтересован и предложил дружбу. Все, человек переключился из романтического отношения к тебе в дружеский режим. Она тебя больше не видит парнем, ты для нее - друг (да и тот - хевый).

Ну и тебе бы самому оклематься, понять, как ты себя непоследовательно ведешь, не отвечаешь за свои слова, постоянно меняешь решения, и сделать выводы. Если для тебя приоритет - работа и ты ей посвящаешь все свое время - ей и посвящай. Нет у тебя времени и энергии на отношения - не берись за отношения. Сиди на одном стуле. Потому что когда на двух пытаешься усидеть, вот так оно и получается.

Гость
Гость

Никак. Поезд уехал. Не просто так люди называют период ухаживаний "конфетно-букетным периодом". Это именно период, и он подразумевается для ухаживаний. Если этот период не задался, считай, отношениям конец.

А у тебя он совсем не задался: ты на старте ваших отношений ее игнорировал, не ухаживал, сказал, что в отношениях в принципе не заинтересован и предложил дружбу. Все, человек переключился из романтического отношения к тебе в дружеский режим. Она тебя больше не видит парнем, ты для нее - друг (да и тот - хевый).

Ну и тебе бы самому оклематься, понять, как ты себя непоследовательно ведешь, не отвечаешь за свои слова, постоянно меняешь решения, и сделать выводы. Если для тебя приоритет - работа и ты ей посвящаешь все свое время - ей и посвящай. Нет у тебя времени и энергии на отношения - не берись за отношения. Сиди на одном стуле. Потому что когда на двух пытаешься усидеть, вот так оно и получается.

Если баба психическая, то у нее всегда один конец.

Гость

Прикинь, она с новым парнем живëт, а тут ей цветы привозят. Как думаешь, как сильно она по шее получает?

Она не с кем не живёт, только с сыном

Гость

Были на то причины, и она это знала, почему начали общаться реже... Просто я не достаточно уделил ей внимания и к тому же убил той фразой, что отношения на расстоянии не для меня... Я хочу чтобы чувства немного остыли, я решил свои жизненные проблемы и уже с новыми силами и намерениями, если конечно она не найдет за это время никого, то всё-таки поехать к ней и поговорить по нормальному, а не через СМС расстаться

Гость

Думаю, что она начала с кем-то встречаться, но не живёт ни с кем это точно

^^

ну может она подумала что вы манипулятор. сначала отшили и игнорили (даже не хотя того), а потом как снег летом на голову «давай останемся друзьями, на букет доставкой» кончено вы устраиваете ей эмоциональные качели.. я бы на ее месте так же поступила. а может она и вообще вас как мужчину не воспринимает а только друг

^^

ну может она подумала что вы манипулятор. сначала отшили и игнорили (даже не хотя того), а потом как снег летом на голову «давай останемся друзьями, на букет доставкой» кончено вы устраиваете ей эмоциональные качели.. я бы на ее месте так же поступила. а может она и вообще вас как мужчину не воспринимает а только друг

Она заблокировала меня везде, но нашел способ немного пообщаться с ней, чтобы понять в чём причина... Остыла говорит, не люблю говорит ...не видит какого-то прогресса, это логично из тех жизненных обстоятельств которые в жизни у нас произошли, и тем более на расстоянии находимся...Но я думаю это всё таки расстояние ак повлияло... Посмотрю на её поведение в соц сетях пару месяцев, дождусь отпуска и рвану к ней... Я ей писал, что приеду, но она такая говорит, что это вообще совершенно лишнее... Может она не верит в это и думает, что я её использовал просто и не смогу приехать (1500км так-то нам разделяет на данный момент)

^^

После доставки цветов, мы перестали созваниваться, до этого момента общались по телефону "как друзья" и я ей это предложил потому что она хотела совсем прекратить наше общение... И тут она говорит мне такое не нужно... Возможно с кем-то общаться начала и хочет начать новые отношения и решила таким образом уже слиться

^^
Александр Македонский

Она заблокировала меня везде, но нашел способ немного пообщаться с ней, чтобы понять в чём причина... Остыла говорит, не люблю говорит ...не видит какого-то прогресса, это логично из тех жизненных обстоятельств которые в жизни у нас произошли, и тем более на расстоянии находимся...Но я думаю это всё таки расстояние ак повлияло... Посмотрю на её поведение в соц сетях пару месяцев, дождусь отпуска и рвану к ней... Я ей писал, что приеду, но она такая говорит, что это вообще совершенно лишнее... Может она не верит в это и думает, что я её использовал просто и не смогу приехать (1500км так-то нам разделяет на данный момент)

тогда отстаньте от нее. остыла-ничего не поделать. отстаньте пока в полицию она не пошла

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: