Гость
Статьи
Девушка опаздывает

Девушка опаздывает

В отношениях полгода. Девушка опаздывает стабильно на 20 минут, пару раз пришла на час позже. Может за пару минут до встречи написать, что она ещё не готова/не выехала/ опаздывает на полчаса, приходит через минут 40. Однажды я задержался на полчаса, я ей написал за 20 минут до встречи, что не могу приехать в назначенное время, так как срочные дела по работе организовались, она начала говорить, что у нее помимо меня еще есть дела и я ее не ценю. Я думаю, что она меня просто не уважает и за счет меня старается самоутвердиться. Или это норма? #нуженсовет

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

не норма это

Гость

Ну и ты тоже опаздывай. А если что - говори ей, что это для неë норма - так чего же не так?

Вот Вам и ответ. Помимо тебя у меня есть дела поважнее.
Но, чувствую , что там дела фигня полная.
Договорились - значит надо придти во время . Это элементарно же , Ватсон.
Это как зубы чистить перед сном.
Ваше время она не уважает , да и вообще уважает ли она кого ?

Гость

Меня два часа ждет у двери, пока накрашусь
И не пи*дит при этом как ты

Гость
Снежинка

Вот Вам и ответ. Помимо тебя у меня есть дела поважнее.
Но, чувствую , что там дела фигня полная.
Договорились - значит надо придти во время . Это элементарно же , Ватсон.
Это как зубы чистить перед сном.
Ваше время она не уважает , да и вообще уважает ли она кого ?

А ты по первому свистку прибегаешь? Невостребованная?

Гость
Гость

Без штукатурки на тебя не встанет видимо, а других вариантов нет.

Гость

Знаете какой самый страшный грех? Обман доверившегося.

А тот, кто хронически опаздывает, натуральный обманщик и вор. Он нарушает договоренности и крадет ваше время. Вот и думайте, сильно вам нужна такая девушка в качестве серьезной партнерши? А сношать, если приспичит, можно кого угодно даже обманщицу и воровку. Но не более.

Гость

Она тебя вообще ни во что не ставит и не ценит, посылай на Хрен это чудо.

Гость

Собака что- ли

Гость

А ты по первому свистку прибегаешь? Невостребованная?

Конечно, Вам сложно переваривать эту информацию. Но, все же. Есть понятия договоренности, что люди договорились встретиться в 14:00. Пока текст понятен ? Если да , то читай дальше.
А она опаздывает. Нарушает договоренность . Ворует время . Ведь , и у автора могут быть дела , на которые он опоздает из- за нее.

Гость

Есть такие люди, которые везде опаздывают. Они не вкладывают в это смысл кого то унизить или приструнить, просто у них такой внутренний график.

Что с этим делать? Ничего. Если девушка нравится, на встречу с ней берите книжку. Есть люди с громким голосом, заиканием, гнусавостью, занудные, косолапые, чавкающие, с некрасивым смехом. Идеальных людей нет, с чем то придется в любом случае мириться. Так что смотрите, что перевешивает: ее внутренний мир или все таки это не ваше.

Гость

Причина опозданий женщины на 20-40 минут всегда одна - её это время шпилит какой-то орангутан, спонтанно и незапланированно. А ты только для общения, олень.

Гость
Гость

Без штукатурки на тебя не встанет видимо, а других вариантов нет.

Я не даю, целая

Гость
Гость

Знаете какой самый страшный грех? Обман доверившегося.

А тот, кто хронически опаздывает, натуральный обманщик и вор. Он нарушает договоренности и крадет ваше время. Вот и думайте, сильно вам нужна такая девушка в качестве серьезной партнерши? А сношать, если приспичит, можно кого угодно даже обманщицу и воровку. Но не более.

Какие же вы чм*ыри позорные
От сношений рождаются дети
Детям мстить будешь у*род?

Гость
Гость

Она тебя вообще ни во что не ставит и не ценит, посылай на Хрен это чудо.

Она могла б вообще не придти, как к тебе не приходят

Гость
Снежинка

Конечно, Вам сложно переваривать эту информацию. Но, все же. Есть понятия договоренности, что люди договорились встретиться в 14:00. Пока текст понятен ? Если да , то читай дальше.
А она опаздывает. Нарушает договоренность . Ворует время . Ведь , и у автора могут быть дела , на которые он опоздает из- за нее.

Не тычь не знакомым людям
Невоспитанное б*ыдло говорит о договоренностях

Гость
Гость

Причина опозданий женщины на 20-40 минут всегда одна - её это время шпилит какой-то орангутан, спонтанно и незапланированно. А ты только для общения, олень.

Не все ведут себя как твоя мама

Гость
Гость

Я не даю, целая

Монашка?

Гость
Гость

Монашка?

Не твое собачье дело дефектный
Заведи себе бабу и ей заглядывай между ног, может разрешит раз в месяц

Гость
Гость

Не твое собачье дело дефектный
Заведи себе бабу и ей заглядывай между ног, может разрешит раз в месяц

Одной мало, пару-тройку завести уже нормально. Только тех, которые без косметики симпатичные и дают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема