всем привет очень долго решалась написать сюда и все таки решилась
встречалась с молодым человеком почти три года, ждала его с армии дождалась и все прекрасно. в конце лета мне нужно было переезжать в другой город молодой человек захотел со мной. я очень много спрашивала у него уверен он или нет
но в итоге мы все таки переехали вместе
все хорошо живем душа в душу он ходит на работу я на учебу и после учебы тоже ходила на работу домой он приезжал всегда был накрыт стол все как надо было
вот мы прожили два месяца вроде все прекрасно мы не ругаемся не скандалим но приходи в один день и говорит нам надо расстаться я тебя не люблю собрал вещи и ушел. потом через несколько дней он пришел ко мне мы начали разговаривает он сказал что очень сильно любит но мои родители против тебя а я не хочу идти против них. тут он начал говорить что его родители считаю что я виновата в его переезде в другой город а мальчик он не маленький ему 25 лет
когда он пришел мы с ним сидели и разговаривали он меня обнимал целовал говорит мне так с тобой хорошо я не хочу тебя терять и в итоге все равно не хочет быть со мной из за родителей
я понимаю да родители это святое и против них не один ребенок не пойдет
но что делать сейчас мы оба друг друга любим но я перестала ему писать что бы хуже себе не делать
не хочу его терять подскажите #отношения
Детский сад какой-то. 🤦♂️
Всем взрослеть. Срочно ❗
О, нет.
Выбирайте себя. Будет больно , но это малая часть , что Вам предстоит пережить в этих отношениях.
Человек, который так легко отказался от Вас, в принципе не должен больше рассматриваться как партнер. Допустим, Вы его вернете, выйдете замуж, родите детей, а он вдруг скажет: дети моей маме не нравятся, я ухожу. Нормальная тема?
И что родители то сделают если они против вашего союза? вообще зачем родителей втягивать в свою личную жизнь, если это именно выбор их ребенка? Тьфу на него, найдете другого, несмотря на то что вам душевно плохо. И раз он с такой легкостью объявил и ушел от вас, это разве не говорит о том как он легкомысленно к вам относится? даже такое судьбоносное решение нужно в начале обсудить, пробовать найти решение, а если альтернатив нет то расставаться
Бегите. У меня есть такой кадр, муж, 44 годика...который до сих пор слушает мамочку и не перечит ей. Скоро развод.
Какие *** эгоистичные родители. Возвращать обратно 25 летнего сыначку к себе под юбку. Гребаные ушлепки, которые испоганят жизнь своему ребенку. Лишая его отношений , любви, детей, Свободы делать то, что хочет Он
Автор, вам принимать так как есть. Он бесхарактерный, опять же мамаша подавила его характер. Другой бы послал на три буквы, а этот боится. И так будет всегда. Не все родители святые, автор, многим нужен психиатр
Я думала ему максимум лет 20. Но 25-летняя детина... Родители это или его отговорка, чтобы не брать на себя ответственность за разрыв отношений или, если не отговорка, то абсолютная инфантильность и полная неготовность к каким-либо отношениям. В обоих случаях, автор, это безнадежный вариант. Не пишете ему и правильно делаете.