Был у одной знакомой, не один, а друзьями собирались, так вот, она в меня влюблена практически точно, и я у нее дома забыл солнечные очки, а она говорит что ничего не видела, точнее не мне сказала на прямую а через подругу передала. Вопрос. Могла ли она их оставить себе как фетиш? Если да, то что она с ними делать собралась? Их бы никто не взял, все свои были, странная ситуация, я знаю что девушки любят футболки себе оставлять парней которые им нравятся, но очки...
Все возможно. Запомните одну вещь. Женщины более похотливы, но гораздо лучше это скрывают. Если для парня рассказывать то со сколькими женщинами он переспал это в радость и вызывает похвалу его окружения, то женщина в такой ситуации выглядит в неприглядном свете как шл@ха, отсюда женщины всегда занижают свои похождения на сексуальном плане, а мужчины завышают. Ну вот как пример, женщины быстрее лишаются девственности чем мужчины. Отсюда создается миф в обществе о том что секс нужен больше мужчинам а не женщинам. По природе, если не размножился самец, это пол беды, его заменит другой, а вот если не размнозжилась самка, то потомство которое она не родила уже не родится, поэтому сексуальный инстинкт даавит на женщин не меньше, а может и больше.
Слышал от женщин что им нравится то как пахнет рубашка мужчины который ей нравится.
Наверно ты их в другом месте потерял, вот она и говорит, что не видела их