Гость
Статьи
Женские фетиши

Женские фетиши

Был у одной знакомой, не один, а друзьями собирались, так вот, она в меня влюблена практически точно, и я у нее дома забыл солнечные очки, а она говорит что ничего не видела, точнее не мне сказала на прямую а через подругу передала. Вопрос. Могла ли она их оставить себе как фетиш? Если да, то что она с ними делать собралась? Их бы никто не взял, все свои были, странная ситуация, я знаю что девушки любят футболки себе оставлять парней которые им нравятся, но очки...

Артур
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все возможно. Запомните одну вещь. Женщины более похотливы, но гораздо лучше это скрывают. Если для парня рассказывать то со сколькими женщинами он переспал это в радость и вызывает похвалу его окружения, то женщина в такой ситуации выглядит в неприглядном свете как шл@ха, отсюда женщины всегда занижают свои похождения на сексуальном плане, а мужчины завышают. Ну вот как пример, женщины быстрее лишаются девственности чем мужчины. Отсюда создается миф в обществе о том что секс нужен больше мужчинам а не женщинам. По природе, если не размножился самец, это пол беды, его заменит другой, а вот если не размнозжилась самка, то потомство которое она не родила уже не родится, поэтому сексуальный инстинкт даавит на женщин не меньше, а может и больше.

Гость

Слышал от женщин что им нравится то как пахнет рубашка мужчины который ей нравится.

Гость

Наверно ты их в другом месте потерял, вот она и говорит, что не видела их

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: