Встречаюсь с парнем, не так давно..пару раз уже переспали..Каждый день активно общаемся в соц сетях,но встречу первая инициируют я.Сегодня я ему написала «если хочешь можем увидеться « а он тактично перевёл беседу на другую тему)Что вобще происходит?)
Мужики стали мальчиками по вызову. Пиши всем и встречайся с тем, кто свободен
Значит ты ему не нравишься.
Ха.
Дуреешь с каждым днём всё больше и больше
Глупая ты, вот что происходит)
Тебя слишком много в его жизни. Прекрати написывать. Живи своей жизнью и не соглашайся на каждую встречу, когда позовет.
Так, надо ему задать этот вопрос )
Ты, щенок , совсем там офигел молчать . Я тебе вопрос задала.
И тыкай его как щенка в свой вопрос , закидай скринами.
А вообще , если серьезно , то проблемы начинаются там , где мы молчим и улыбаемся . Учитесь задавать вопросы прямо , а если он включает дурака, то можно перезвонить и выяснить. Я тебе девочка что- ли бегать за тобой.
Зато все выясните и не будете терять время в иллюзии.
А Вы сопли на кулак наматываете. Чего- то гадаете на кофейной гуще, на форуме спрашиваете.
Вы боитесь , что он ответит : все кончено , детка. Прости , дело не в тебе .
Это боитесь услышать ?
Так, надо ему задать этот вопрос )
Ты, щенок , совсем там офигел молчать . Я тебе вопрос задала.
И тыкай его как щенка в свой вопрос , закидай скринами.
А вообще , если серьезно , то проблемы начинаются там , где мы молчим и улыбаемся . Учитесь задавать вопросы прямо , а если он включает дурака, то можно перезвонить и выяснить. Я тебе девочка что- ли бегать за тобой.
Зато все выясните и не будете терять время в иллюзии.
А Вы сопли на кулак наматываете. Чего- то гадаете на кофейной гуще, на форуме спрашиваете.
Вы боитесь , что он ответит : все кончено , детка. Прости , дело не в тебе .
Это боитесь услышать ?
Нет,просто странность заключается в том,что начиная с утра,он всегда пишет первым,я бываю занята,через какое время захожу в соц сеть а там уже сообщений 5.
А не задаю вопрос прямо,чтоб не давить на него😅
Нет,просто странность заключается в том,что начиная с утра,он всегда пишет первым,я бываю занята,через какое время захожу в соц сеть а там уже сообщений 5.
Когда есть некие "странности" и нестыковки типа пишет, но не встречается, вроде общается, а на улице не заметил это все = не нужна.
Не унижайся. Ты еe не так уж и интересна.
Всегда надо задавать вопросы прямо.
Иначе потом люди начинают ругаться из- за непонимания друг друга.
Вы же не будете сидеть и ждать , когда Вам зарплату на карту скинут . Все уже получили , а Вы молчите. Не хотели бы давить на директора ? Бухгалтера?
Получается , что Вы можете нарушать свои интересы во имя чужих .
Всегда надо задавать вопросы прямо.
Иначе потом люди начинают ругаться из- за непонимания друг друга.
Вы же не будете сидеть и ждать , когда Вам зарплату на карту скинут . Все уже получили , а Вы молчите. Не хотели бы давить на директора ? Бухгалтера?
Получается , что Вы можете нарушать свои интересы во имя чужих .
Спасибо,я к вам прислушаюсь 🙏