Хочу уволиться, но влюбилась в коллегу
Всем здравствуйте, проблема сложности 100/10 начну по порядку)
Я работаю в компании 3 месяца, очень мало, но за это время со мной на работе был коллега который поддерживал во всем, мы общались 24/7, он очень много проявлял тактильности, трогал, докасался, помогал, и 3 месяца пролетели не заметно, коллектив стал уходить и сменился, работа стала не интересной, и по отношению другого колетвива,(хамство, и не уважение) и по зп, спустя полтора месяца после устройства, но держалась из-за этого пацана, я не готова была смириться с линейкой штрафов, с большинством из коллег и главных, и конечно из-за дохода ведь за эти 3 месяца я заработала 40к а это Питер, ой девочки, опыт спила, и тут меня пригласили на высокую зарплату, и за очень хорошие деньги, и вот я стала совмещать две работы, как героиня сериала, первая на которой держалась из-за пацана, и вторая которая помогала мне не выживать, я стала думать об уходе, ведь мне не нравилось, но я не нормальная ведь оставалась из-за пацана, и взвесив все за и против я ушла, но дорабатываю две недели, и страдаю, ведь с ним я не общаюсь он обнимается с другой коллегой которая тоже уходит, но он знает что ухожу, я, но не знает что и она тоже, и то общение которое было пропало, я стала ему безразлична а я до сих пор что то испытываю, девочки спасайте как быть?? Нужен совет, всем спасибо) #чувства
А зачем тебе это его " общение" иди на хорошую работу и не парься. Если уж больно хочется, скажи этому мужику, чтобы звонил, если будет звонить общаться- значит и продолжение будет, если нет, что более вероятно, избавишься от неудачника и останешься при хорошей работе.
А зачем тебе это его " общение" иди на хорошую работу и не парься. Если уж больно хочется, скажи этому мужику, чтобы звонил, если будет звонить общаться- значит и продолжение будет, если нет, что более вероятно, избавишься от неудачника и останешься при хорошей работе.
Девочка, слушай Гостя [3449680827] - он правду говорит.
Выбирай только себя. Люби себя. Точка.
Какая безграмотность. Кровь из глаз моих хлынула.