Проблема в том что мой парень не радует меня и я не понимаю почему. Он не дарит мне цветы, никаких подарочков просто ничего. Единственное это было на 8 марта букет и на мой др подарил обувь. В отношениях год я уже и намекала,и прямо разговаривала что мне хочется себя девушкой чувствовать ,что мне было бы приятно знать что я важна и получать внимание. С другими такой проблемы не было,мне не приходилось ничего просить! Чувствую себя странно и унизительно. Парня люблю но я не понимаю он слишком жадный ,или ему просто все равно на меня и любви никакой ко мне нет раз нет элементарного внимания? Объяснил так что ему важно чтобы я была сытой ,одетой и обутой. То есть да он покупает мне еду и в целом заботливый по отношению ко мне, но я так же могу сходить в магазин и на свои деньги купить чтобы приготовить НАМ,А конкретно для меня человек ничего не делает и не покупает. Я тем временем наготавливаю кучу своих блюд, драю квартиру до блеска только что я получаю?? А ну точно, цветы раз в год. Для себя ему ничего не жалко он готов в себя вкладывать, а ухаживания я должна выпрашивать. Меня это очень сильно расстраивает, я не чувствую себя от этого счастливой вообще . В чем сложность для парня хоть 3 розы подарить чтобы мне настроение поднять не миллионы же стоит? Только и делает что обещает. Это не изменить? Я не понимаю некоторых парней что с вами не так?
Нет, другого человека вы не измените
Я ты ему что дарила? Возила на Мальдивы?
Не выпрашивай, ищи того, кто будет ухаживать.
Я с таким четыре года отмучалась, сейчас как страшный сон вспоминаю. Сразу так было, а потом хуже и хуже, совсем нашею залез.😀
Зачем тебе этот ccaный веник? Попроси помощи у него на здоровье, например зубы, скажи лечить надо. Если не даст, тогда жадный.
Вообще с какой стати ты домработница дармовая у какого то…. кто он вообще? Сосед? «Любимый»?
Я с таким четыре года отмучалась, сейчас как страшный сон вспоминаю. Сразу так было, а потом хуже и хуже, совсем нашею залез.😀
Бабуль. Тебе заняться нечем ? Поменяй песок в лотке, кошкам. Воняет. И постирай свои труселя. А то, прилипли к срракке. Сидишь сутками, на диване. И одень труселя правильно. Желтеньким вперед, коричневеньким назад.
Вот поэтому и говорится, что не нужно сожительствовать. Если отдельно живете, то перестал ухаживать, ты хвостом крутанула и пошла с девчонками на дискотеку, а он пусть думает о своем поведении. Он не будет дарить - другой подарит. И так приучается мужчина ухаживать, и когда уже женятся, то по привычке и дальше будет продолжать делать как заведено у вас.
А ты перескочила этап ухаживаний и сразу в сожительство полезла. Ну и смысл парню тебя добиваться, если он уже все имеет, что ты можешь дать?
Он не твой парень
Он не должен тя радовать - он не клоун
Он не дарит те ничего патаму что не хочет патаму штА ты не вызываешь у него такого желания
А ты чё себя мужиком чувствуешь?
..дык с какого ему дарить мужику цветы и подарки?
С другими..аааа, понятно. По рукам пошла
Дык стобой все не так, а не с парнями
В своей хате сожительствуешь с посторонним мужиком? Наxerrrrra?
Дура ты по полной.
Какое нафиг внимание тебе, если ты глупая
Мужик спит с тобой и только
Повзрослейте
Ну а вы, уважаемый автор, какие усилия вкладываете в парня? Не в дом, в котором живете. Не в машу, на которой тоже катаетесь. Не в кастрюлю, из которой едите. Не в секс, которого тоже хотите и получаете удовольствие, если здоровы. И даже не в детей, которые общие. А именно в парня, то есть так, что вас совершенно бесполезно? 👳