Гость
Статьи
Запуталась в …

Запуталась в отношениях между двумя мужчинами

Запуталась в отношениях между двумя мужчинами.Это два брата
Один брат зависим от алкоголя и наркотиков,второй брат-ведет здоровый образ жизни.От зависимого мужчины я ушла-инициативу начал проявлять его брат,его я совершенно не люблю,но решила попробовать строить отношения не пережив расставания,я испытываю очень большое чувство вины и нежелание жить…. #помогитеразобраться

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Доброго времени суток!

Простите себя за этот поступок и завершите отношения.

Гость

Я бы нашла третьего.

Али
Гость

Я бы нашла третьего.

А вдруг их, брательников только двое?

Гость

Здравствуйте знаю человека кто действительно помогает в поиске пропавших людей лечит снимает очень много что может может я обращаться к ней по телефону+79608809132 также по адресу проживает она в городе Волгограде

Ваш мужчина сделал Вас созависимой , поэтому Вы и испытываете эти муки.
Чего путаться?
С наркоманом жить нельзя. И это верное решение. Вы за его выбор не несете ответственности. В первую очередь надо думать о своем здоровье , в том числе и психическом.
Вас мало любили , мало поддерживали , часто внушали Вам, что Вы всем должны и при этом чувство вины не отпускало Вас.
Если брат его адекватный человек , добрый и понимающий , то самое лучшее сказать ему об этом . Сказать ему , что Вам очень плохо. Вам нужна поддержка. И лучше всего попросить его сходить с Вами к врачам. Начать с терапевта. А дальше Вас направят.

здей

Стандартная баба - любит долба-йоба, хама и хулигана, а нормальные мужики побоку. типичная молодуха, потом ребенка на гуляет и к брату будет клеиться

здей

Стандартная баба - любит долба-йоба, хама и хулигана, а нормальные мужики побоку. типичная молодуха, потом ребенка на гуляет и к брату будет клеиться

Вы хорошо читали пост ? Человек пишет , что хочет умереть . Человек жил с наркоманом . Стабильный психически человек жить с наркоманом не будет. Отсюда следует , что ей изначально , еще до встречи с ним нужна была помощь специалиста.
А мечется она потому что привыкла брать на себя то, что нести тяжело . Такое детство было у человека непростое.
Вы сегодня в пятницу хотели бы умереть с утра ? Нет? А автор хочет . Неверно это что- то значит , а не только хотелки между ног.

Гость

Зачем вы идете на отношение с тем кто вам не интересен. Вы же предаете себя. Это же добровольная тюрьма. А жить не хочется потому что ваш внутренний мир противится вашему глупому решению.