Девушка отшила, теперь проявляет всякие знаки внимания, вчера когда мы с ее подругой проходили мимо свадьбы, она схватила меня за руку и сказала
>>хочу такое платье
Что это *** значит??
Вообще она сейчас проявляет самые разные знаки внимания. Сидел я с ней и ее подругой в кафе, посмотрел кй в глаза случайно и она покраснела, что даже подруга заметила
Беременная?
В чём проявляются знаки внимания?
То, что девушка хочет платье, это нормально. Все девочки хотят платье. А все мальчики хотят машинку.
Что покраснела, так это у неё что-то сердечно-сосудистое. Может, ей не стоило пить столько кофе.
В чём проявляются знаки внимания?
То, что девушка хочет платье, это нормально. Все девочки хотят платье. А все мальчики хотят машинку.
Что покраснела, так это у неё что-то сердечно-сосудистое. Может, ей не стоило пить столько кофе.
так это не первый раз, она так краснела еще до того как отшила меня
Это на сленге значит, что она хочет золотой дождь, сделай ей приятно, выпей пивка литров 5 и пролей на нее
Ничего не значит. Просто глупая девушка, которая внезапно осознала, что все вышли замуж, а она еще нет. И пытается вас затащить в эти воды.
позавчера села рядом со мной и сказала странности, на один мой вопрос на который невозможно придумать что ответиь - она сочинила целую лекцию, волновалась и в конце сказала
>>когда мне в рот что то лезет
Она сперва не поняла что сказала, я подумал про минет и угарнул с этого, сделал ей комплимент, а потом она очень долго смущалась. ***, тян очень скромная на вид, как ребенок
Она вас отшила? Если уважаете себя, больше вообще не смотрите в её сторону. С такими нестабильными людьми лучше вообще ничего общего не иметь
Отшила, потом сразу стала больше общаться, прижиматься нежно со всей силой