Гость
Статьи
Мужчина не дарит цветы

Мужчина не дарит цветы

Всем здравствуйте! В отношениях с мужчиной 10 месяцев, пару раз дарил по одной розе и на день рождения букет, но без подарка. Потом подарки были, покупал одежду и т.д., но не очень дорогое. Как-то раз сказала, что предыдущий мч дарил букеты, он обиделся и теперь говорит, что дарить цветы не будет, потому что раньше не было денег, а теперь они появились, но из-за моих слов не хочет цветы дарить. Также отмечу, что на постоянной основе орет на меня и повышает голос, всегда и во всем виновата я. Стоит ли как-либо еще дать понять, что хотелось бы хоть изредка получать в подарок цветы? Или уже бесполезно? Также отмечу, что он не жадный, покупал мне дорогой подарок и брал на него в долг.

Liza
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

То, что орет на вас постоянно, должно смущать больше. Ну а про букеты надо было сказать, что хотелось бы чаще их получать, а не то, что бывший дарил. Больше сравнений с бывшим не озвучивали?

Тля

Никакие подарки не перекроют скоотское отношение мужика. Орет он.от такого надо только, чтобы он был как можно подальше

Liza
Гость

То, что орет на вас постоянно, должно смущать больше. Ну а про букеты надо было сказать, что хотелось бы чаще их получать, а не то, что бывший дарил. Больше сравнений с бывшим не озвучивали?

Нет, больше я не говорила. И то, сказала это в ответ на хамство. Это было пару месяцев назад…

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Liza
Тля

Никакие подарки не перекроют скоотское отношение мужика. Орет он.от такого надо только, чтобы он был как можно подальше

Да, орет и постоянно обесценивает, говорит, что орет, потому что я довожу

Гость

Логика изумительная.
Мужчина не дарит цветы - дарил по одной розе и букет
Постоянно орет и повышает голос - как дать понять, чтобы получать цветы?
У вас реально ощущение, что проблема в отсутствии цветов?

Гость

*Также отмечу, что на постоянной основе орет на меня и повышает голос, всегда и во всем виновата*-жди когда убьет, обязательно от него роди, что бы орал и на ребенка.
Ты дура и мазохистка.

Гость

Лавно бы послал на месте мужика

Гость
Liza

Да, орет и постоянно обесценивает, говорит, что орет, потому что я довожу

Жди, когда убьет

Гость

Он на тебя орет. А ты все ещё с ним?

Гость
Гость

Логика изумительная.
Мужчина не дарит цветы - дарил по одной розе и букет
Постоянно орет и повышает голос - как дать понять, чтобы получать цветы?
У вас реально ощущение, что проблема в отсутствии цветов?

У нее проблема в отсутствии мозгов. Она извращенка. Наора мужчина-значит обласкал. Бьет-значит любит?

Гость
Гость

*Также отмечу, что на постоянной основе орет на меня и повышает голос, всегда и во всем виновата*-жди когда убьет, обязательно от него роди, что бы орал и на ребенка.
Ты дура и мазохистка.

Плюсуюсь!
Мужик орёт, гнобит и с "амном" Авторку мешает, а ей цветы от него охота! Скорее, она затрещины от него получит, чем букет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: