Гость
Статьи
Очень хочется быть с …

Очень хочется быть с ним, но устала от того что ко мне так относятся

Познакомилась с парнем, вместе уже год. В начале все было хорошо, хорошее отношение, забота, сразу переехала к нему жить. Он работал до вечера, мы не ходили гулять, не посещали какие либо места. Через пару месяц сменил работу на свободный график. У него были проблемы с кредитами, говорил мне, что как все решит, наша жизнь наладиться. Но спустя пол года, решил свои вопросы, но мы так же сидим дома, никуда не ходим. За целый год были один раз в ресторане и раз 5 гуляли. я постоянно нахожусь на работе , после прихожу домой и ничего не вижу кроме стен. Из за этого, как то погасла, не хочется не краситься, не красиво выглядеть.Так получилось что у меня проблемы с кредитами, работаю без выходных, очень устаю, хочется быстрее раскидаться с этим и найти новую работу. Хотелось бы увидеть финансовую помощь от молодого человека, но нет, ничем он мне не помогает. За год, ни подарков я не увидела, пару раз цветы дарил и то потому что на этой почве поругались. У него есть возможность хорошо зарабатывать, но не тянется к этому, начал работать очень редко. Очень много ноет что у него проблемы, долги их надо решить. Каждый раз слышу о том, что «надо и тебе помочь» «купить одежду» «подарок я тебе не подарил надо купить» но ничего я не видела, кроме слов. Живу у него, коммуналку не оплачиваю, продукты покупает он.
когда я болею, даже стакан чая не принесет, а когда он болеет пляшу с бубном, ни какой поддержки не увидела, хотелось уйти с работы , чтоб устроиться туда где мне очень нравится , не поддержал.
Хотела пойти в спорт зал, немного не хватало денежных средств, не дал, аргументировал тем что, я не знаю будут ли у меня деньги или нет.
Просила найти помещение, даже ни разу не открыл объявление.
Очень хочется быть с ним, но устала от того что ко мне так относятся. #помогитеразобраться

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Может и не со всем в тему,но попробуй…..деньги лишними не бывают!вот дополнительный доход,попробуй Хочу поделиться выгодным предложением от Сбера — Пригласи партнера в Партнерскую программу. Можно оформить по ссылке:
https://s.sber.ru/XnFJ3w

Гость

Очень смешно,живу на халяву и возмущаюсь,типично баьская забавы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: