Ваши версии?
Ого, сколько много, я гораздо раньше меняю авто на новую модель.
Не пропустили тему((
Один из сюжетов ОПАСНЫЕ СВЯЗИ=
Дед бывший летчик 41 , так себе никак внешка, работает как слон.
Пропустила -где они познакомились с 26летней мадамкой. Хорошая у нее фигура.) Лицо замылено, тож наверно неплохое.
Как он говорил = я своему счастью не верил,, Канеш....со старика ток проржаться))...
Не верил...угу....)))
Однако ведущие тож сразу про себя прикололись -ахах))= 41 и 26)) Типа - тандем понятен, Но за дело взялись)
Деванька старичка охмурила,= поселил к себе в кв, денежками обеспечивал.
Мадамуля от скуки решила получить второе ВО. Учеба странная...=забегаловка обычная. Очные занятия один раз в нед))....не суть...Но странно, так не бывает...
Дедок второе образование полностью оплатил)
Ну и что?))) Ребята?
А кто то ожидал иного?
Канеш... девчуля выбрала себе красавчика - и валялись/кувыркались как могли весь день в постели со всеми вытекающими,
Короч,...дед был в трансе /диком шоке, он с ней еще и помириться хотел))
Убеждал ее - тыж знаешь я лечусь.
Мадам была даже рада) и более категорична= а мне это зачем?
Я хочу молодого красивого, ты не понимаешь, что ты уже стар?
Бедные дедулики...с одной стороны -жалко...
А с другой - все ж очевидно на что ты подписываешься...
Нее..?)
Видела странные квартиры откуда постоянно воняет💁🏻♀️вроде и семья приличная и женщина вежливая... Но вонь на всю плащадку🙌🏻если не подъезд;
и обязательный атрибут больше 1 домашнего питомца, которые постоянно в подъезде
Крепким браком.
Её изменой и его одинокой старостью.
Не пропустили тему((
Один из сюжетов ОПАСНЫЕ СВЯЗИ=
Дед бывший летчик 41 , так себе никак внешка, работает как слон.
Пропустила -где они познакомились с 26летней мадамкой. Хорошая у нее фигура.) Лицо замылено, тож наверно неплохое.
Как он говорил = я своему счастью не верил,, Канеш....со старика ток проржаться))...
Не верил...угу....)))
Однако ведущие тож сразу про себя прикололись -ахах))= 41 и 26)) Типа - тандем понятен, Но за дело взялись)
Деванька старичка охмурила,= поселил к себе в кв, денежками обеспечивал.
Мадамуля от скуки решила получить второе ВО. Учеба странная...=забегаловка обычная. Очные занятия один раз в нед))....не суть...Но странно, так не бывает...
Дедок второе образование полностью оплатил)
Ну и что?))) Ребята?
А кто то ожидал иного?
Канеш... девчуля выбрала себе красавчика - и валялись/кувыркались как могли весь день в постели со всеми вытекающими,
Короч,...дед был в трансе /диком шоке, он с ней еще и помириться хотел))
Убеждал ее - тыж знаешь я лечусь.
Мадам была даже рада) и более категорична= а мне это зачем?
Я хочу молодого красивого, ты не понимаешь, что ты уже стар?
Бедные дедулики...с одной стороны -жалко...
А с другой - все ж очевидно на что ты подписываешься...
Нее..?)
Так это так и делается, если не попался состоятельный ровесник, старый мужик даёт старт в жизнь. А потом пусть подыхает а гордом одиночестве.
Вот одно из объяснений психолога =
Нормальному 40-летнему мужчине ничего и никому доказывать не надо. У него уже все есть: и жена (естественно, самая лучшая ), и дом — полная чаша, и свой круг друзей.
А утверждаются за счет молоденьких девочек и в глазах этих же девочек либо неудачники по жизни, либо импотенты.
Даже вероятно внешне эти неудачники выглядят вполне презентабельно и позиционируют себя чуть меньше, чем Абрамович. Все равно в душе есть какой-то очень большой комплекс.
Вот и прикрывают они свои комплексы наличием молоденьких девочек. Друзья этого мужчины, которые состоялись в жизни, воспринимают его "боевую подругу", как молодое мясо, и снисходительно подшучивают за глаза.
Нормальному 40-летнему мужчине ничего и никому доказывать не надо. У него уже все есть: и жена (естественно, самая лучшая ), и дом — полная чаша, и свой круг друзей.
А утверждаются за счет молоденьких девочек и в глазах этих же девочек либо неудачники по жизни, либо импотенты.
Даже вероятно внешне эти неудачники выглядят вполне презентабельно и позиционируют себя чуть меньше, чем Абрамович. Все равно в душе есть какой-то очень большой комплекс.
Вот и прикрывают они свои комплексы наличием молоденьких девочек. Друзья этого мужчины, которые состоялись в жизни, воспринимают его "боевую подругу", как молодое мясо, и снисходительно подшучивают за глаза.
Да, есть психологически отсталые. Недавно читала уролога и те пишут, что 50% 40 летних мужчин страдают эректильной дисфункцией. Поэтому смеюсь, когда вижу фильм, где показывают стареющего 40 летнего с молодыми любовницами.
Причем это сплошь....Интересы Ж понятны.
А мужик что не понимает, что он импотент, и им тупо воспользуются?
Тщетно верят в лучшее.
Есть, конечно, и совсем отбитые деды,уверенные,что спокойно 10-20 лет себе могут скинуть.
Но это еще и старая формация,когда штанам с юности внушали,что их всех и со сплошь огроменными заплатками расхватают
Мужчины любят глазами. Если бы ровесницы хорошо выглядели, то выбирали бы их, а не молоденьких. Мне 35, ровесниц привлекательных почти нет. Приходится выбирать молоденьких
Тщетно верят в лучшее.
Есть, конечно, и совсем отбитые деды,уверенные,что спокойно 10-20 лет себе могут скинуть.
Но это еще и старая формация,когда штанам с юности внушали,что их всех и со сплошь огроменными заплатками расхватают
Я недавно слышала песню «потому что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят». Так смешно стало, потому что не замечаю такого. Наоборот впечатление, что мир состоит из мужчин. И они готовы ухаживать.
Самое смешное, что они правда думают, что чувства можно купить деньгами. Скорее всего импотенты, покупают молодую, чтобы казаться ещё жеребцом.
Но, это же смешно...
Он все про себя понимает... Типа лечится))
Кому его лечение нужно?
Если можно с упоением заняться сексом с молодым горячим)
Мужчинам надо смотреть почаще ОПАСНЫЕ СВЯЗИ.
Причем щас вместо Дениса Гребенюка новый ведущий второй =Дмитрий Гухман — новый ведущий реалити «Опасные связи». Он профессиональный эксперт в сфере психологии отношений, опытный коуч, сексолог.
Но вот по поводу описанного сюжета, даж ведущие не сомневались.
Так ведь и летчик -образован, не глуп...как можно верить, что молодая девушка на него западет? Этож нонсенс...
Ладно понятно про глупых М...
Так и делаю. За регулярный секс в отношениях оплачивают проживание, пропитание и досуг (киношки-кафешка пару раз в неделю)
Ты молодец! Мужчина для того и создан, чтобы работать и содержать. Особенно если тебе за 30, ты должен компенсировать свою старость. А если ты неликвид - то платишь дважды.
Так это всем очевидно, и ее друзьям, с кт она в общалась/в сюжете есть это/
Но летчик-налетчик о чем думал?)) бабло зарабатывал, чтоб молодую девочку ублажить)) Идиотто -невменяко...)
Так она на их кровати и отдавалась страсти по полной с молодым красивым, и даж удивилась, что муж на нее наехал...
Типа -это ж ОЧЕВИДНО!
Причем там его такая фраза - я не верил сам в это...
И поверил))
Потом впал в ***...
https://vk.com/opasnie_svyazi?ysclid=m2yuhejynq174952751
Да, есть психологически отсталые. Недавно читала уролога и те пишут, что 50% 40 летних мужчин страдают эректильной дисфункцией. Поэтому смеюсь, когда вижу фильм, где показывают стареющего 40 летнего с молодыми любовницами.
Я с вами согласна).
Здоровые -это редкость. Есть конечно. Но, это не тенденция.
Но в целом картинка печальная...
Что собственно и озвучивают множество, в том числе молодых Ж
У всех по разному. Только такая разница, действительно большая.
Тщетно верят в лучшее.
Так времена давно изменились, а некоторые, особо консервативные - видимо так и думают.
Умный М - никогда не заинтересуется девочкой.
У меня муж например, этого не понимает.
Я и сама не понимаю.. Абсурд какой то...
Ты молодец! Мужчина для того и создан, чтобы работать и содержать. Особенно если тебе за 30, ты должен компенсировать свою старость. А если ты неликвид - то платишь дважды.
Я полностью согласен. Мужчина ценен ресурсами. Он кормит женщина. Женщина ценна молодостью и красотой. Она дает секс мужчине, который ее кормит