Гость
Статьи
Разница в 15 лет чем …

Разница в 15 лет чем заканчивается?

Ваши версии?

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ого, сколько много, я гораздо раньше меняю авто на новую модель.

Гость

Не пропустили тему((

Один из сюжетов ОПАСНЫЕ СВЯЗИ=

Дед бывший летчик 41 , так себе никак внешка, работает как слон.

Пропустила -где они познакомились с 26летней мадамкой. Хорошая у нее фигура.) Лицо замылено, тож наверно неплохое.

Как он говорил = я своему счастью не верил,, Канеш....со старика ток проржаться))...

Не верил...угу....)))

Однако ведущие тож сразу про себя прикололись -ахах))= 41 и 26)) Типа - тандем понятен, Но за дело взялись)

Деванька старичка охмурила,= поселил к себе в кв, денежками обеспечивал.

Мадамуля от скуки решила получить второе ВО. Учеба странная...=забегаловка обычная. Очные занятия один раз в нед))....не суть...Но странно, так не бывает...

Дедок второе образование полностью оплатил)

Ну и что?))) Ребята?

А кто то ожидал иного?

Канеш... девчуля выбрала себе красавчика - и валялись/кувыркались как могли весь день в постели со всеми вытекающими,

Короч,...дед был в трансе /диком шоке, он с ней еще и помириться хотел))

Убеждал ее - тыж знаешь я лечусь.

Мадам была даже рада) и более категорична= а мне это зачем?

Я хочу молодого красивого, ты не понимаешь, что ты уже стар?

Бедные дедулики...с одной стороны -жалко...

А с другой - все ж очевидно на что ты подписываешься...

Нее..?)

Гость
Гость

Ого, сколько много, я гораздо раньше меняю авто на новую модель.

Так все норм - ровесников выбирают.

Гость

Видела странные квартиры откуда постоянно воняет💁🏻‍♀️вроде и семья приличная и женщина вежливая... Но вонь на всю плащадку🙌🏻если не подъезд;
и обязательный атрибут больше 1 домашнего питомца, которые постоянно в подъезде

Гость

Крепким браком.

Гость
Гость

Видела странные квартиры откуда постоянно воняет💁🏻‍♀️вроде и семья приличная и женщина вежливая... Но вонь на всю плащадку🙌🏻если не подъезд;
и обязательный атрибут больше 1 домашнего питомца, которые постоянно в подъезде

Не поняла....старик так воняет?

Гость
Гость

Крепким браком.

Это ваши смешные мечты?)

Гость

Её изменой и его одинокой старостью.

Гость
Гость

Не пропустили тему((

Один из сюжетов ОПАСНЫЕ СВЯЗИ=

Дед бывший летчик 41 , так себе никак внешка, работает как слон.

Пропустила -где они познакомились с 26летней мадамкой. Хорошая у нее фигура.) Лицо замылено, тож наверно неплохое.

Как он говорил = я своему счастью не верил,, Канеш....со старика ток проржаться))...

Не верил...угу....)))

Однако ведущие тож сразу про себя прикололись -ахах))= 41 и 26)) Типа - тандем понятен, Но за дело взялись)

Деванька старичка охмурила,= поселил к себе в кв, денежками обеспечивал.

Мадамуля от скуки решила получить второе ВО. Учеба странная...=забегаловка обычная. Очные занятия один раз в нед))....не суть...Но странно, так не бывает...

Дедок второе образование полностью оплатил)

Ну и что?))) Ребята?

А кто то ожидал иного?

Канеш... девчуля выбрала себе красавчика - и валялись/кувыркались как могли весь день в постели со всеми вытекающими,

Короч,...дед был в трансе /диком шоке, он с ней еще и помириться хотел))

Убеждал ее - тыж знаешь я лечусь.

Мадам была даже рада) и более категорична= а мне это зачем?

Я хочу молодого красивого, ты не понимаешь, что ты уже стар?

Бедные дедулики...с одной стороны -жалко...

А с другой - все ж очевидно на что ты подписываешься...

Нее..?)

Так это так и делается, если не попался состоятельный ровесник, старый мужик даёт старт в жизнь. А потом пусть подыхает а гордом одиночестве.

Гость
Гость

Крепким браком.

Если он моложе на лет 15, то может и брак будет крепким

Гость
Гость

Это понятно((( Мужчины и так умирают раньше на 10-20лет супруги.
А если еще и М старше намного - то вы правы) Молодая вдова(((

А женщина зачем за старика выходила?
Они этого не понимала?

Гость
Гость

Это понятно((( Мужчины и так умирают раньше на 10-20лет супруги.
А если еще и М старше намного - то вы правы) Молодая вдова(((

А женщина зачем за старика выходила?
Они этого не понимала?

Она выходила ради выгоды. Других мотивов не вижу.

Гость
Гость

Так это так и делается, если не попался состоятельный ровесник, старый мужик даёт старт в жизнь. А потом пусть подыхает а гордом одиночестве.

Причем это сплошь....Интересы Ж понятны.
А мужик что не понимает, что он импотент, и им тупо воспользуются?

Гость
Гость

Самое смешное, что они правда думают, что чувства можно купить деньгами. Скорее всего импотенты, покупают молодую, чтобы казаться ещё жеребцом.

Гость

Вот одно из объяснений психолога =

Нормальному 40-летнему мужчине ничего и никому доказывать не надо. У него уже все есть: и жена (естественно, самая лучшая ), и дом — полная чаша, и свой круг друзей.
А утверждаются за счет молоденьких девочек и в глазах этих же девочек либо неудачники по жизни, либо импотенты.
Даже вероятно внешне эти неудачники выглядят вполне презентабельно и позиционируют себя чуть меньше, чем Абрамович. Все равно в душе есть какой-то очень большой комплекс.
Вот и прикрывают они свои комплексы наличием молоденьких девочек. Друзья этого мужчины, которые состоялись в жизни, воспринимают его "боевую подругу", как молодое мясо, и снисходительно подшучивают за глаза.

Гость
Гость

Нормальному 40-летнему мужчине ничего и никому доказывать не надо. У него уже все есть: и жена (естественно, самая лучшая ), и дом — полная чаша, и свой круг друзей.
А утверждаются за счет молоденьких девочек и в глазах этих же девочек либо неудачники по жизни, либо импотенты.
Даже вероятно внешне эти неудачники выглядят вполне презентабельно и позиционируют себя чуть меньше, чем Абрамович. Все равно в душе есть какой-то очень большой комплекс.
Вот и прикрывают они свои комплексы наличием молоденьких девочек. Друзья этого мужчины, которые состоялись в жизни, воспринимают его "боевую подругу", как молодое мясо, и снисходительно подшучивают за глаза.

Да, есть психологически отсталые. Недавно читала уролога и те пишут, что 50% 40 летних мужчин страдают эректильной дисфункцией. Поэтому смеюсь, когда вижу фильм, где показывают стареющего 40 летнего с молодыми любовницами.

Гость
Гость

Женщинам секс не нужен. Тебе это любая форумчанка подтвердит

Гость
Гость

С тобой - нет. Я любая форумчанка

Тля
Гость

Тщетно верят в лучшее.
Есть, конечно, и совсем отбитые деды,уверенные,что спокойно 10-20 лет себе могут скинуть.
Но это еще и старая формация,когда штанам с юности внушали,что их всех и со сплошь огроменными заплатками расхватают

Гость
Гость

Мужчины любят глазами. Если бы ровесницы хорошо выглядели, то выбирали бы их, а не молоденьких. Мне 35, ровесниц привлекательных почти нет. Приходится выбирать молоденьких

Гость
Гость

Мужчины любят глазами. Если бы ровесницы хорошо выглядели, то выбирали бы их, а не молоденьких. Мне 35, ровесниц привлекательных почти нет. Приходится выбирать молоденьких

Не ври, полно красивых ровесниц.

Гость
Гость

С тобой - нет. Я любая форумчанка

Первая форумчанка, которая призналась, что ей нужен секс. Браво)

Гость
Тля

Тщетно верят в лучшее.
Есть, конечно, и совсем отбитые деды,уверенные,что спокойно 10-20 лет себе могут скинуть.
Но это еще и старая формация,когда штанам с юности внушали,что их всех и со сплошь огроменными заплатками расхватают

Я недавно слышала песню «потому что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят». Так смешно стало, потому что не замечаю такого. Наоборот впечатление, что мир состоит из мужчин. И они готовы ухаживать.

Гость
Гость

Первая форумчанка, которая призналась, что ей нужен секс. Браво)

С обеспечуном нужен, всегда тут пишем.

Гость
Гость

Не ври, полно красивых ровесниц.

Говорю, что вижу. Хотел быть жить там, где вы их видите полно, но живу в Москве

Гость
Гость

Покупать! Выбора у тебя нет)

Гость
Гость

ты плохо читаешь других форумчанок и противоречишь им)

Гость
Гость

С тобой не нужен. С обеспечуном нужен и еще как.

Тля
Гость

Не звизди,живу в Москве. красоток- море.до 40, так точно

Гость
Гость

Я именно про Москву. В провинциях конечно к 35 почти все жиробазы

Гость
Гость

Покупать! Выбора у тебя нет)

Так и делаю. За регулярный секс в отношениях оплачивают проживание, пропитание и досуг (киношки-кафешка пару раз в неделю)

Гость
Гость

Я люблю секс с мужчинами не старше 30 лет. Они могут долго и страстно. После 30 с мужчиной в плане секса нечего ловить. Кроме денег.

Гость
Тля

Не звизди,живу в Москве. красоток- море.до 40, так точно

Повезло вам. Тоже хотел бы красоток видеть. Пока что вижу их только среди молодежи

Гость
Гость

Так и делаю. За регулярный секс в отношениях оплачивают проживание, пропитание и досуг (киношки-кафешка пару раз в неделю)

Этого мало. А все остальное кто оплачивает? Помимо еды и коммунальных

Гость
Гость

Самое смешное, что они правда думают, что чувства можно купить деньгами. Скорее всего импотенты, покупают молодую, чтобы казаться ещё жеребцом.

Но, это же смешно...
Он все про себя понимает... Типа лечится))

Кому его лечение нужно?
Если можно с упоением заняться сексом с молодым горячим)

Мужчинам надо смотреть почаще ОПАСНЫЕ СВЯЗИ.

Причем щас вместо Дениса Гребенюка новый ведущий второй =Дмитрий Гухман — новый ведущий реалити «Опасные связи». Он профессиональный эксперт в сфере психологии отношений, опытный коуч, сексолог.

Но вот по поводу описанного сюжета, даж ведущие не сомневались.
Так ведь и летчик -образован, не глуп...как можно верить, что молодая девушка на него западет? Этож нонсенс...

Ладно понятно про глупых М...

Тля
Гость

Повезло вам. Тоже хотел бы красоток видеть. Пока что вижу их только среди молодежи

Мужиков страшных зато много 35+,а то и 30

Гость
Гость

Ты молодец! Мужчина для того и создан, чтобы работать и содержать. Особенно если тебе за 30, ты должен компенсировать свою старость. А если ты неликвид - то платишь дважды.

Гость
Гость

Не видишь. Красотки за тарелку супа и оплату кафешки и кино не согласятся

Гость
Гость

Ты молодец! Мужчина для того и создан, чтобы работать и содержать. Особенно если тебе за 30, ты должен компенсировать свою старость. А если ты неликвид - то платишь дважды.

Так он не содержит. Еда с к/у и досуг это не содержание.

Гость
Гость

Не поняла....старик так воняет?

Да...и старик и все приколы возраста💁🏻‍♀️прост со временем привыкают не чувствовать этот мускус и все

Гость
Гость

Не видишь. Красотки за тарелку супа и оплату кафешки и кино не согласятся

Так мы понимаем, что там за красотка.

Гость
Гость

Она выходила ради выгоды. Других мотивов не вижу.

Так это всем очевидно, и ее друзьям, с кт она в общалась/в сюжете есть это/

Но летчик-налетчик о чем думал?)) бабло зарабатывал, чтоб молодую девочку ублажить)) Идиотто -невменяко...)

Так она на их кровати и отдавалась страсти по полной с молодым красивым, и даж удивилась, что муж на нее наехал...
Типа -это ж ОЧЕВИДНО!

Причем там его такая фраза - я не верил сам в это...
И поверил))
Потом впал в ***...

https://vk.com/opasnie_svyazi?ysclid=m2yuhejynq174952751

Гость
Гость

Да, есть психологически отсталые. Недавно читала уролога и те пишут, что 50% 40 летних мужчин страдают эректильной дисфункцией. Поэтому смеюсь, когда вижу фильм, где показывают стареющего 40 летнего с молодыми любовницами.

Я с вами согласна).
Здоровые -это редкость. Есть конечно. Но, это не тенденция.

Но в целом картинка печальная...
Что собственно и озвучивают множество, в том числе молодых Ж

Гость
Гость

Со стариком -да. Подтвердит)
А с молодых горячим - очень даже)

Гость
Гость

Я люблю секс с мужчинами не старше 30 лет. Они могут долго и страстно. После 30 с мужчиной в плане секса нечего ловить. Кроме денег.

Форумчанки столкнулись лбами во мнениях))

У всех по разному. Только такая разница, действительно большая.

Гость
Гость

Этого мало. А все остальное кто оплачивает? Помимо еды и коммунальных

Это обеспечение. А трусы, ногти, и пр.мелочь она сама себе оплачивает

Гость
Тля

Тщетно верят в лучшее.

Так времена давно изменились, а некоторые, особо консервативные - видимо так и думают.

Умный М - никогда не заинтересуется девочкой.
У меня муж например, этого не понимает.

Я и сама не понимаю.. Абсурд какой то...

Гость
Тля

Мужиков страшных зато много 35+,а то и 30

Я про то и говорю, что страшных обоего пола много, красивых мало. Но если страшный мужик может выехать на финансах, то страшной бабе уже ничего не поможет, т.к. мужики любят глазами.

Гость
Гость

Я полностью согласен. Мужчина ценен ресурсами. Он кормит женщина. Женщина ценна молодостью и красотой. Она дает секс мужчине, который ее кормит

Предыдущая тема