Начну издалека, летом рассталась с мужем из-за его измены (4 года прожили), очень тяжело переживала, спустя 2 месяца когда немного пришла в себя мне в вк написал симпатичный парень, но я ему прямо сказала что только развелась и не готова ни к чему. Он сказал что типо можем пока просто общаться, я ничего не ответила. Через полтора месяца снова написал как дела, я ответила что не очень, всё ещё переживаю. Тут уже завязалась переписка, через неделю предложил ко мне в Павловск приехать погулять, чтоб я развеялась (он из СПб). Приехал с цветами, очень мило погуляли, он мне понравился. Дальше переписывались ещё, затем неделю где-то тишина. Потом он написал, спросил типо чего я ему не пишу?) Встретились второй раз, опять мило погуляли, он немного спрашивал про бывшего, из-за чего мы расстались и т д. После встречи опять немного переписки и снова тишина. Тут уже я написала через неделю. Он ответил охотно, встретились третий раз, погуляли, в середине свидания поцеловались, потом за руки уже держались гуляли. В общем симпатия точно взаимная была. Потом переписка вечером и на следующий день и опять тишина. Вот уже больше недели прошло. Как это понимать? Написать самой или поздно уже? Парень очень понравился, очень симпатичный и с хорошей работой, 28 лет (ровесники), про бывшего уже и думать забыла спасибо ему, ну хоть в этом плюс))) #симпатия #переписка #нуженсовет
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Хочешь - напиши, не хочешь - не пиши. Лично меня утомляют люди. что не могут сами написать/позвонить и постоянно в засаде - ждут, когда им напишут/позвонят. Они обычно негибки и любят диктовать свои условия.
Какой-то он странный. Берет и вываливается из переписки на неделю.