Неужели инстинкты настолько берут свое? Зачем рожать от некрасивого среднестатистического мужчины?
У нас много... ОЧЕНЬ много денег. Вот и рожают, меркантильные, знаете ли.
А вы много красивых мужчин в России видели? Их нет. Поэтому рожают от того, что есть.
чтобы воспитывать
Автор, а ваш папа был красивый, умный или богатый?
Ты заела уже со своими темами
Тебя от того самого "некрасивого" и родили?
Теперь страдаешь?
Вкусы разные 🤷♂️
Сообщение было удалено
Тем хуже для него.
у меня теория на этот счет: готовы пожертвовать силой гена избранника, если он нацелен на семью и диточек) такой вот парадокс. Социальное одобрение перевешивает:)
Может в женщину будет? Бывает вообще : он красивый она тоже ничего такая, а ребенок девочка ещё если😦крокодил крокодилом получается! В какую-то из бабок или тёток из родни! Видела и такое. Не угадаешь. А знаю семью где дочка у них красавица худенькая на лицо очень приятная+ уход за собой. А отец маленький плешивенький ни о чем мужик 👎а мамка толстая как колобок и лицо такое не очень ( а дочка куколка. Ну не угадать тут..
да, некоторые пары приводят в ступор своим визуалом
Она думает,что так надо. Семья, дети,муж, кредиты. Все как у всех в России. Чем она хуже?
Сообщение было удалено
Тогда понятно. Они все страшные.
Наверное нет денег купить сперму у красивого мигранта, довольствуются спермой нашей доморощенной с генами алко нарко зависимости.
Может в женщину будет? Бывает вообще : он красивый она тоже ничего такая, а ребенок девочка ещё если😦крокодил крокодилом получается! В какую-то из бабок или тёток из родни! Видела и такое. Не угадаешь. А знаю семью где дочка у них красавица худенькая на лицо очень приятная+ уход за собой. А отец маленький плешивенький ни о чем мужик 👎а мамка толстая как колобок и лицо такое не очень ( а дочка куколка. Ну не угадать тут..
Видать купили сперму у мигранта.
Потому что в мужчине главное ответственность и умение зарабатывать. Красивой я сама побуду
Красивых на всех не хватает, ещё ведь красота личности нужна.