Гость
Статьи
Поездка к мужчине …

Поездка к мужчине после двух свиданий

Познакомились с мужчиной, он из другого города. Приехал ко мне, ходили на два свидания. К слову все идеально: галантный, заботливый, интересный. На втором свидании поцеловались. Пригласил к себе в город. Договариваемся о дате, спросил купить ли ему мне билеты. Я ответила что да, а так же что хочу расположиться не у него на ночь. Он сразу слился, что ему не комфортно это. Для меня недопустима связь на третьей встрече, и да для меня норма, если я поеду к нему, чтобы он оплатил дорогу и проживание. Оказались разные цели? Хотел легкого интима ? #быстриесвязи

Иринка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

То, что хотел интима, однозначно. Но и мне кажется, что мало какой мужчина согласился бы нести расходы за женщину, которую видел всего 2 раза в жизни.
Я бы на вашем месте сама себе обеспечила ночлег, чтобы не быть ни чем ему обязанной в случае чего, да и мужчины тоже не хотят быть использоваными, как и вы с быстрым сексом.

Уважаемый автор, легкий интим это в клубе в туалете. А он вполне достойно ухаживает и даже согласен оплатить проезд. Если за вами нужно пол года бегать, то очень сильно не каждый на это согласиться. 👳

Гость

У вас просто разные нормы: для вас хорошо, чтобы оплатил всё, но секса не было, а для него не платить и чтобы был секс. Либо найти какое-то решение (например, вы сами себе гостиницу оплатите), либо всё-таки искать другого мужчину.

Гость

иринка-он так сказать "пробил фишку'' и понял что ты настроена чужими деньгами пользоваться и на передок слаба.

Гость
Гость

То, что хотел интима, однозначно. Но и мне кажется, что мало какой мужчина согласился бы нести расходы за женщину, которую видел всего 2 раза в жизни.
Я бы на вашем месте сама себе обеспечила ночлег, чтобы не быть ни чем ему обязанной в случае чего, да и мужчины тоже не хотят быть использоваными, как и вы с быстрым сексом.

За секс мужчине надо платить?

Гость

Езжай. В чем вопрос. Пфф. Секс на втором свидании. Гости на третьем. Это норма видимо для баб

Гость
Август

Уважаемый автор, легкий интим это в клубе в туалете. А он вполне достойно ухаживает и даже согласен оплатить проезд. Если за вами нужно пол года бегать, то очень сильно не каждый на это согласиться. 👳

А главное долго. На два свидания накопил 👍

Гость

Ищи поближе к дому. Это ж так напряжно - другие города. Даже если сложилось бы, дальше - переезд, всё новое. Оно тебе надо?

Гость
Гость

Ищи поближе к дому. Это ж так напряжно - другие города. Даже если сложилось бы, дальше - переезд, всё новое. Оно тебе надо?

А почему нет? Может он в городе покрупнее живет

Гость

А главное долго. На два свидания накопил 👍

А сколько близость со средней принцессой стоит? 😊👳

Гость

Очень странная проституция. Девушка за все должна платить. Мужчина ни за что платить не хочет:ни за выезд в город, ни за билеты, ни за нослег, ни за женское тело.
Пусть сам тогда секс продает и квартиру снимет. Хорошая услуга тоже в цене. Просто так ему никто не должен.

Гость

Ну, слился. Ищите такого, который будет ближе вам по-духу. Если любите другие города, то съездите на свои деньги.

Гость

Да, хотел быстрого хялявного секса. Наверняка специально и знакомится с девушками из других городов, чтобы к себе приглашать))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: