Гость
Статьи
По каким причинам вы …

По каким причинам вы можете протягивать женщине руку?

Мужчины, по каким причинам вы можете протягивать женщине руку, чтобы поздороваться и попрощаться с ней? Причем не крепким рукопожатием, а так, будто просто пальчики ее потрогали. При этом вы не коллеги.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

пытается потрогать

Гость

Деловой этикет

Нет таких причин. Она не мужчина, чтобы протягивать руку ей для поздороваться или попрощаться.

Гость

Протягиваю, пущай цалует. 😇

Гость
Гость

Деловой этикет

У нас нет деловых отношений

Гость
Nov50ru

Нет таких причин. Она не мужчина, чтобы протягивать руку ей для поздороваться или попрощаться.

Так если он все же протягивает ? И приветствует так и прощается. Но это не крепкое такое рукопожатие, как у мужчин, а как будто как-то ласково что ли…

Гость

когда она в руку протягивает пачку купюр

Гость
Гость

Так если он все же протягивает ? И приветствует так и прощается. Но это не крепкое такое рукопожатие, как у мужчин, а как будто как-то ласково что ли…

И он по началу этого не делал. Потом уже, со временем начал, когда пообщались немного. И взгляд такой достаточно прямой в глаза, но быстро их убирает

Гость

Ну так, тема у вас наоборот. А здесь вы уже говорите, если она протягивает. Протянуть в ответ и все. Все банально.

Муэчины с женщинами за руку не здороваются , женшина может сама протянуть руку, и то это не принято, а мужчина женщине нет, мужчины с мужчинами так здороваются.
Если мужчина протягивает руку женщине, то скорее считает ее себе равной таким же мужиком по работе

Гость
Nov50ru

Ну так, тема у вас наоборот. А здесь вы уже говорите, если она протягивает. Протянуть в ответ и все. Все банально.

Не поняла. Почему уже она протягивает? Протягивает первый мужчина.

Гость
Amore mia

Муэчины с женщинами за руку не здороваются , женшина может сама протянуть руку, и то это не принято, а мужчина женщине нет, мужчины с мужчинами так здороваются.
Если мужчина протягивает руку женщине, то скорее считает ее себе равной таким же мужиком по работе

Да не работаем мы вместе, я же написала в топике, что мы даже не коллеги.

Ну это не по этикету грубо говоря

А кто вы тогда???? Еще страннее даже не коллеге руку тянет

Гость
Amore mia

Ну это не по этикету грубо говоря

Да не в этикете дело, тут все понятно 😁
Непонятно, что движет мужчиной в этот момент. Он будто стремится прикоснуться лишний раз

Гость
Amore mia

А кто вы тогда???? Еще страннее даже не коллеге руку тянет

🤣 я не могу))))
Он мой врач))) начал как-то немного странно себя вести

Гость

🤣 я не могу))))
Он мой врач))) начал как-то немного странно себя вести

А сколько ему лет?

Гость
Amore mia

А сколько ему лет?

Лет 35

Гость

Лет 35

Может ог ***

Гость
Amore mia

Может ог ***

Что?

Гость

По причине "дай денег".

Гость

По причине плохого воспитания и незнания этикета.
Мужчина первым не может протягивать руку женщине для рукопожатия.

Гость
Гость

По причине плохого воспитания и незнания этикета.
Мужчина первым не может протягивать руку женщине для рукопожатия.

Фух, я -то думала что-то серьезное

Гость

Со мной так один здоровается, как с мужиком, как с братухой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: