Встречаюсь с парнем пол года. Неделю назад замолчал в переписке (после моих слов о том, что не могу встретиться (у меня все дедлайны горят, сделать нужно, плюс самочувствие на тот момент было не очень)), хотя до этого ежедневно писал "доброе утро" или "спокойной ночи" (я так же проявляла инициативу). На выходных окончательно заболела (он знал об этом), так что очень хотелось тёплых слов, вопроов о самочувствии (в целом того, что я делала, когда он себя плохо чувствовал), но этого не последовало. Решила, что буду зеркалить: молчит-молчу и я.
Уже была такая ситуация с внезапным исчезновением (но с объяснением приятны), но на срок более двух недель. Я ему тогда сказала, что мне так не нравится, он в свою очередь ответил, что понял
В итоге, когда я уже забила и перестала переживать на счёт этой ситуации, объявился и спрашивает всё ли со мной в порядке
И вот думаю стоит ли отвечать и если да, то что #игнорпарня
Да, напишите, что все было в порядке до того, как он написал свой вопрос.
А если серьезно, то так он и будет себя вести: то пропадать , то появляться. Это плохая тенденция. Стабильные отношения с таким человеком невозможны. Захотел -- пришел, захотел -- ушел. На таком человеке надо ставить крест и забывать.
Да, напишите, что все было в порядке до того, как он написал свой вопрос.
А если серьезно, то так он и будет себя вести: то пропадать , то появляться. Это плохая тенденция. Стабильные отношения с таким человеком невозможны. Захотел -- пришел, захотел -- ушел. На таком человеке надо ставить крест и забывать.
Плюсую.