Мне 37 лет, алиментщик, раньше было много денег, швырял направо-налево, потом рухнул бизнес, откладывал покупку квартиры на потом, а в итоге за несколько лет потратил денег, которых хватило бы на 4 квартиры. В общем, повел себя недальновидно. И вот недавно встретил девушку, ей 19, сама в меня влюбилась, и по сути спровоцировала отношения, девственница. Но из-за ее ужасного характера (избегающий тип привязанности, может, кто знает) были конфликты, в общем, она меня бросила через полгода отношений. Я рассуждал, что лучше быть одному, чем вот так терпеть, но спустя месяц нахлынуло и думаю, какой я дурак, квартиры нет, алименты, не молодой, надо было терпеть, это был подарок судьбы. Вряд ли еще встречу молодую девственницу, которая полюбит
Находишь яйца, берёшь в руки и перестаёшь думать💁🏻♀️
Не, ищи 30. Это не сложно. 19 - рано или поздно будет делить себя с другими. А 37+30 - есть шансы.
Доброго времени суток!
Чтобы перестать думать об этом, необходимо критично посмотреть на эту ситуацию, не обвиняя себя во всех смертных грехах. Критично – значит понимать все возможности и ограничения.
А пока вы будете винить себя в попытке вернуть контроль над ситуацией, ничего хорошего из этого не выйдет.
Вывод: тебе лучше быть одному и не лезть к детям. Нарвёшься на адекватного папашу девочки, и он сделает тебе больно.
В 40 лет приперло вдруг: "Хочу чистую деву Марию"? :D
Если бы то, что вы написали было бы правдой, то бывшая жена бы быстро яйца выкрутила. Денег на 4 квартиры и сколько из них досталось ребенку? Не, она бы это так не оставила.
да понятно, что ложь. Он описывает концепцию. Абстрактную модель скуфа с альтухой. Смотрит реакцию.
Доброго времени суток!
Чтобы перестать думать об этом, необходимо критично посмотреть на эту ситуацию, не обвиняя себя во всех смертных грехах. Критично – значит понимать все возможности и ограничения.
А пока вы будете винить себя в попытке вернуть контроль над ситуацией, ничего хорошего из этого не выйдет.
Я себя виню, что конфликтовал
Не просто так. Очень сильно надоедали ее эмоциональные качели, которые есть у избегающего типа привязанности - то сближение, то отдаление. В какой-то момент стал очень плохо себя чувствовать и началась депрессия, так как при каждой встрече не знал, чего от нее ожидать. Сходил к психологу, он то мне и объяснил про избегающий тип. Из-за моего плохого самочувствия и были конфликты. И привязался я к ней во время очередной раскачки, изначально и чувств не было - внешне не очень нравилась.
Не просто так. Очень сильно надоедали ее эмоциональные качели, которые есть у избегающего типа привязанности - то сближение, то отдаление. В какой-то момент стал очень плохо себя чувствовать и началась депрессия, так как при каждой встрече не знал, чего от нее ожидать. Сходил к психологу, он то мне и объяснил про избегающий тип. Из-за моего плохого самочувствия и были конфликты. И привязался я к ней во время очередной раскачки, изначально и чувств не было - внешне не очень нравилась.
Забудьте эти типы привязанности. Оставьте их теоретикам, которые сочиняют такие гипотезы.
Я правильно понимаю, что от ее нестабильного поведения (Стабильность и предсказуемость формируют безопасность отношений и, соответственно, являются неотъемлемой частью счастливых, нормальных, адекватных отношений.) вы начали злиться?
Но в итоге решили, что проблема не в ее нестабильном поведении, а в вашей реакции на это поведение?
Совершенно верно. Именно от нестабильности начинал злиться, а теперь виню себя, что был несдержанным. Возможно, надо было сделать на возраст и неопытность
Переходи на школьниц.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.