Гость
Статьи
Навязчивая коллега или …

Навязчивая коллега или это норма?

У мужа есть знакомая еще с прошлой работы с давних времен. Работают примерно в одной сфере и иногда она подгоняет ему клиентов, общаются периодически, у нее вроде ребёнок ,муж был. Я ничего против не имела никогда.недавно поехали с мужем по делам ребёнка,он взял выходной. Едем в машине она позвонила,к какому-то общему клиенту договаривались о встрече. И она начинает спрашивать : а ты где? Не на работе ? Муж отвечает,нет отгул взял,по делам ребёнка поехал,на соревнования. Она ему :ого,а что за соревнования. Муж говорит:да по плаванию. Она говорит о прикольно. Потом они договорились на встречу с клиентом. И в разговоре она ему рассказывала про клиента и что пообещала ему привезти профессионала отрасли(мужа), гуру несколько раз назвала его (он по громкой связи говорил). Она скинула адрес офиса. Потом она ему пишет на следующий день : ой а ты не сможешь меня захватить где-нибудь подвезти до клиента, а то там неудобно добираться. Ну и видимо хотела обратно с ним на машине поехать. Муж рассказал,я не особо рада , чтобы в нашей машине он подвозил сотрудниц. В конце концов есть такси. Я всегда езжу на такси и коллегам никогда не навязывалась. Или это все норма? Видно что мужу пофиг,ему дела важнее, просто она не подруга семьи ,давняя коллега

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

да нее тебя явно червячок точит внутри по поводу верности твоего мужа, а не в машине дело. если тебе дал слушать их разговор значит там ничего нет и ты можешь ему доверять

Гость

Трудно сказать. Может это и норма, может и глаз положила. Если есть разговоры помимо работы то тогда есть повод для ревности

Аноним

В принципе ничего предосудительного в том, чтобы подвезти коллегу нет.

Гость

Автор, голову лечи, твоя ревность не по делу.

Скорее всего между ними ничего нет. Но переживать вам есть о чем, все же. Незаметно для самих себя они становятся друзьями. Это чревато в дальнейшем чем-то большим, чем просто дружба. Дело в том, что когда рядом постоянно находится мужчина, при постоянном общении с ним, в организме женщины начинают вырабатывать я гормоны привязанности. Если она одинокая, то это может перерости вчувства. Так что вы не зря переживаете. Но пытаться что-то в этой ситуации изменить не стоит. Вы будете выглядеть глупой злой ревнивицей и только усугубите проблему. Лучше просто наблюдать, ждать развязки. Может быть у них и не сложится... Как знать...

Захария

Ну если они нормально, да и взаимовыгодно , даже приятельски общаются, то это и не навязывание никакое
Ну реально если туда сложно добираться, а им по делу , то почему нет то
Помоему, совершенно нормальный, рабочий и человеческий момент..

" * I * "

Мне кажется нормальным такое общение. Я бы не переживала.
Тем не менее, я бы держала руку на пульсе.

Гость
" * I * "

Мне кажется нормальным такое общение. Я бы не переживала.
Тем не менее, я бы держала руку на пульсе.

Меня скорее волнует, что мужу неудобно отказывать. Где-то он резко обрубает , а с коллегами ,особенно женщинами не делает этого, боится испортить отношения

Захария
Гость

Меня скорее волнует, что мужу неудобно отказывать. Где-то он резко обрубает , а с коллегами ,особенно женщинами не делает этого, боится испортить отношения

А с кем резко обрубает?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема