У мужа есть знакомая еще с прошлой работы с давних времен. Работают примерно в одной сфере и иногда она подгоняет ему клиентов, общаются периодически, у нее вроде ребёнок ,муж был. Я ничего против не имела никогда.недавно поехали с мужем по делам ребёнка,он взял выходной. Едем в машине она позвонила,к какому-то общему клиенту договаривались о встрече. И она начинает спрашивать : а ты где? Не на работе ? Муж отвечает,нет отгул взял,по делам ребёнка поехал,на соревнования. Она ему :ого,а что за соревнования. Муж говорит:да по плаванию. Она говорит о прикольно. Потом они договорились на встречу с клиентом. И в разговоре она ему рассказывала про клиента и что пообещала ему привезти профессионала отрасли(мужа), гуру несколько раз назвала его (он по громкой связи говорил). Она скинула адрес офиса. Потом она ему пишет на следующий день : ой а ты не сможешь меня захватить где-нибудь подвезти до клиента, а то там неудобно добираться. Ну и видимо хотела обратно с ним на машине поехать. Муж рассказал,я не особо рада , чтобы в нашей машине он подвозил сотрудниц. В конце концов есть такси. Я всегда езжу на такси и коллегам никогда не навязывалась. Или это все норма? Видно что мужу пофиг,ему дела важнее, просто она не подруга семьи ,давняя коллега
да нее тебя явно червячок точит внутри по поводу верности твоего мужа, а не в машине дело. если тебе дал слушать их разговор значит там ничего нет и ты можешь ему доверять
Трудно сказать. Может это и норма, может и глаз положила. Если есть разговоры помимо работы то тогда есть повод для ревности
В принципе ничего предосудительного в том, чтобы подвезти коллегу нет.
Автор, голову лечи, твоя ревность не по делу.
Скорее всего между ними ничего нет. Но переживать вам есть о чем, все же. Незаметно для самих себя они становятся друзьями. Это чревато в дальнейшем чем-то большим, чем просто дружба. Дело в том, что когда рядом постоянно находится мужчина, при постоянном общении с ним, в организме женщины начинают вырабатывать я гормоны привязанности. Если она одинокая, то это может перерости вчувства. Так что вы не зря переживаете. Но пытаться что-то в этой ситуации изменить не стоит. Вы будете выглядеть глупой злой ревнивицей и только усугубите проблему. Лучше просто наблюдать, ждать развязки. Может быть у них и не сложится... Как знать...
Ну если они нормально, да и взаимовыгодно , даже приятельски общаются, то это и не навязывание никакое
Ну реально если туда сложно добираться, а им по делу , то почему нет то
Помоему, совершенно нормальный, рабочий и человеческий момент..
Мне кажется нормальным такое общение. Я бы не переживала.
Тем не менее, я бы держала руку на пульсе.