Гость
Статьи
Нет отношений

Нет отношений

Девочки, всем привет) Мне 21 год и я устала быть одна. у меня ВСЕ в окружении в отношениях. обе сестры, абсолютно все подруги и друзья. подруга которая была в такой же ситуации вот недавно совсем нашла парня и просто забила на меня:) хотя говорила, что такого никогда не произойдет, и я всегда буду ближе всех, а теперь отвечает раз в день и все время проводит со своим парнем. и я как бы понимаю, что все устраивают свою личную жизнь и это абсолютно нормально, но я чувствую себя уже какой-то обделенной неудачницей. у меня последние(единственные) отношения закончились 2 года назад. за эти 2 года я ходила на свиданки и общалась с парнями, то есть не сижу на попе ровно так сказать. вся проблема не в том, что я никому не нравлюсь, внимания много, потому что я достаточно симпатичная девушка, развиваю карьеру, слежу за собой, но мне абсолютно все равно на всех, никто не вызывает никаких эмоций, ни к кому абсолютно нет чувств. и за столько времени одиночества у меня уже выстроился образ идеального для себя мужчины, а я понимаю что никто не подходит под эти критерии, меня это уже так достало, я чувствую что пока все строят свою семейную жизнь, я просто наблюдаю со стороны. я занимаюсь собой, учусь, работаю, стараюсь много ходить в интересные места, но понимаю что это все просто сублимация и искренне желание моего сердца с самого детства- найти своего человека и построить семью. я уже чувствую себя камнем, мне так хочется обычного человеческого тепла нежности и любви

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Вадим

Не сотвори себе кумира! А еще существует химия жизни и когда она появляется то все твои идеалы исчезают и голова просто отключается...осталось встретить того с кем эта химия возникнет.

Гость

"достаточно симпатичная" - в смысле страшная, что ли?
и судя по унылым постам, еще и занудная

все - иди породу котиков выбирай

Гость

Ну вот твой ответ "никто не вызывает никаких эмоций, ни к кому абсолютно нет чувств"

Ты "эмоции" ищешь а, это к любому Абьюзеру/газлайтеру он подарит🙌🏻эмоции... Можешь хоть в баре оформить

Типы "хороший/комфортный" где находится 💁🏻‍♀️все желания Ж... сейчас давольно редки, и спроса на них🙌🏻 нет вообще 💁🏻‍♀️в столицах Алкашей и Солевых их💁🏻‍♀️нет... Можешь даже не искать, там МД эпидемия (они уезжают в регионы с 2017 и живут в своих элитных поселках)

Уважаемый автор, просто у вас гормональный сбой, недостаточно тестостерона, поэтому "никто не вызывает никаких эмоций" 👳

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: