Гость
Статьи
Хочу вернуть бывшего …

Хочу вернуть бывшего мужа!

Я разведена со своим бывшим мужем уже 20 лет. Я больше так никогда и не вышла замуж. В разводе виновата была по большей части я, потому что я была неверна. Мы никогда не пытались сохранить наш брак. Он сразу же начал встречаться с другой женщиной и снова женился полтора года спустя. Мы остались друзьями, потому что у нас четверо детей, а теперь ещё и внуки. С его женой я тоже в нормальных отношениях. Во время пандемии я вместе с подросшим ребенком переехала через всю страну. БМ и его жена последовали за нами. Мы живем с разницей примерно в час езды. Как выяснилось, трое из четырех наших детей тоже переехали жить поближе к нам. За последние два года я поняла, что скучаю по БМ и надеюсь, что мы снова будем вместе. (Он этого не знает.) Я никогда не проявляла неуважения ни к его браку, ни к его нынешней жене. У них своеобразные отношения, потому что они часто проводят много времени порознь и путешествуют, чтобы увидеть свои семьи друг без друга. Я думаю, они даже иногда отдыхают отдельно. Я знаю, что это совсем не является показателем их любви или преданности, и моя интуиция подсказывает мне, что это не тот брак, в который они хотят, чтобы окружающие верили. Моя интуиция также подсказывает мне, что он может чувствовать то же самое, что и я. Я часто думаю, что он тогда хотел сделать что нибудь еще чтобы спасти наш брак. Стоит ли мне сказать ему, что я чувствую? Я счастлива в по жизни, но я не хочу сожалеть о том, что не выскажу все что думаю, если есть хоть малейший шанс что мы сможем воссоединиться и стать той семьей, которой, я знаю, нас задумал Бог. Жду совета ...

Unfaithful on the Mend
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты перепутала меда с книжкой из библиотеки .вернуть не вернуть..мужик не вещь, а вот ты дура, как 15-летняя,
Блин

Гость

Совет. От мужчины. 20 лет прошло. Не выноси человеку мозг!

Вася

Какие причины, что вы ему изменять начали? Я так понял, он узнал или выему рассказали и он ушел ?

Unfaithful on the Mend
Вася

Какие причины, что вы ему изменять начали? Я так понял, он узнал или выему рассказали и он ушел ?

Он узнал ...
Я что, дура, сама такие вещи рассказывать
У нас был сильный кризис в отношениях ..
Гормоны отыграли и мне стало скучно ...

Гость

Шаболда, оставь его в покое. Думать раньше было нужно, когда свой пельмень на стороне жарила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: