Господа-товарищи, я так и не поняла, а что же происходит после прогулок в парке. Допустим, девушка, естественно дeвствeнница в третьем поколении, с приданным, молода, красива, отбросив свою внутренную таpeлочничу и мepкантильную тигрицу, пошла на свидание в парк с нашим Виталиком. Конечно влюбилась в его душу и красивые глазки. А дальше то что?! На улице ноябрь, дожди, скоро и снег с морозом под 30, особо на лавочке не посидишь, в кустах шалостями не займёшься. Каково развитие этих отношений? Каким образом он продемонстрирует свою "саблю"? И женится ли он на ней? #отношения #свидание
Так далеко Виталик никогда не заходил. Максимум 2 прогулки в теплую погоду
Самый естественный ход это пойти в гости к девушке что бы она имела возможность продемонстрировать как она готовит, по пути купить всю необходимую снедь. Но и в ресторан можно пойти, если во время прогулки девушка достаточно показала свою адекватность, можно там же в парке. 👳
Однажды, в студеную, зимнюю пору
На лыжах мы в парке катались с тобой
В тот день, ты не думала, как тебе зябко
Ведь ты была в шапочке - меховой.
Но вот ты упала, и лыжи сломала
И я за тобой, следом носом в сугроб
А дальше случилось, о чем не жалею
Ведь женщин в сугробе, я раньше еб.
гони виталика а то товарки узнают про твою благотворительность и засмеют. и не смей сочинять про какие то там чувства. девственнице в третьем поколении эта зараза не страшна, у нее иммунитет.
Так то, что она влюбилась, так это ее проблемы. Она заинтересовала его? И в качестве кого? Ну там допусти пригласила к себе в гости, показала, что умеет вкусно готовить, а не просто заказать пиццу, дома у нее чисто и уютно и она не бродит по городу, собирая хламидий от мутных персонажей?
Дальше уже его очередь заинтересовывать ее в продолжении знакомства. Что он не просто на покувыркаться от скуки.
Однажды, в студеную, зимнюю пору
На лыжах мы в парке катались с тобой
В тот день, ты не думала, как тебе зябко
Ведь ты была в шапочке - меховой.
Но вот ты упала, и лыжи сломала
И я за тобой, следом носом в сугроб
А дальше случилось, о чем не жалею
Ведь женщин в сугробе, я раньше еб.
лыжи ломались во времена Ленина и Македонского. теперь хрен сломаешь, они крепкие, армированы углепластиком. не морочьте голову девственнице.
После парка, "девственницавтретьемпоколении" должна Виталика накормить в рестике, а лучше дома, приготовив вкусное блюдо и тем самым показав скилл домохозяйки , которая на деле заслуживает "шпагу" ☝️😃
лыжи ломались во времена Ленина и Македонского. теперь хрен сломаешь, они крепкие, армированы углепластиком. не морочьте голову девственнице.
Недавно три пары убил, катаясь в снежных Альпах. Нет, раньше вместе с лыжами, еще и ноги ломали. А вот с современными технологиями - ломаются только лыжи.
Это как прыжки с шестом в советский и в российский периоды. Старый хрен согнешь, а новый , угле пластиковый - лопается в начальной фазе своего изгиба(движения)
Недавно три пары убил, катаясь в снежных Альпах. Нет, раньше вместе с лыжами, еще и ноги ломали. А вот с современными технологиями - ломаются только лыжи.
Это как прыжки с шестом в советский и в российский периоды. Старый хрен согнешь, а новый , угле пластиковый - лопается в начальной фазе своего изгиба(движения)
=с ду ру можно и x yй сломать=
Н.Н. Миклухо-Маклай, мозамбикский авиаконструктор.
Самый естественный ход это пойти в гости к девушке что бы она имела возможность продемонстрировать как она готовит, по пути купить всю необходимую снедь. Но и в ресторан можно пойти, если во время прогулки девушка достаточно показала свою адекватность, можно там же в парке. 👳
то есть он не полюбит её за душу и наличие плёнки? странно
Дальше паркоход скажет "Пошли к тебе или мы так и дальше будем гулять по парку?", а девушка ответит "Ко мне нельзя, да, будем гулять", а он скажет "Пошли тогда ко мне", девушка скажет "Нет", на этом они и распрощаются.
Еще паркоход может позвать постоять в подъезде или посидеть на фудкорте, естественно без еды или с чипсами пивом купленными в магазине. Соглашаться на такое естественно не стоит.
Подруга живет на последнем этаже, и наверх еще пролет до мусоропровода, так у них там регулярно парочки контактируют. Каждый вынос мусора интрига.
представилась картинка - стоит чувак с мусорным пакетом и парочка, он с концом наружу и она на коленях. диалог:
- извините, мы вам помешали?
- о, нет, нет, ну что вы! заканчивайте, я подожду.
Давайте спросим у Виталика, как он собирается ей присунуть. Возможно, цель заморозить её до обморока и уже колдовать над полуживым телом.
Обьясняю. Для знакомств есть специально подходящий для этого сезон - весна и лето. 6 месяцев это более, чем достаточно, что нагуляться на свиданиях и выбрать своего человека. А в мороз нормальные люди не на свидания ходят, а дома сидят, фильмы смотрят и книги читают.
Что происходит после прогулки в парке? Еще одна прогулка в парке, или по набережной, или просто прогулка по городу, или велопокатушки, или поход на пляж - есть масса видов свиданий. Если в течение этих свиданий у обоих появляется симпатия, то на 3-4 встречу уже можно вести даму к себе домой на ужин. А там уже интим и отношения. По крайней мере у меня так всегда было
К тебе напросится для показа "сабли". А жениться.... он еще подумает, повыбирает.
Просто надо уметь свою тушку забрасывать и самому изгибаться.