Девочки, все привет) Д, 20
Дайте совет со стороны пожалуйста. Познакомилась с парнем на улице, подошел взял мой телеграмм. В жизни толком не пообщались, написал вечером что влюбился в меня и у него серьезные намерения на меня. На следующий день пошли в кино, очень быстро все стало развиваться, на первой встрече поцелуй, на 3 уже секс. Знакомы чуть больше недели, общаемся уже 24/7, чувствую что безумно сильно влюбилась, но очень пугает такое стремительное развитие отношений. Уже начинает показывать недовольство, когда я говорю, что хочу встретиться с подругой, а не с ним, хочет видиться со мной каждый день, лавина внимания и комплиментов, позвал на 2 день знакомства к нему в родной город съездить.
Опыта отношений не было, можете рассудить это нормальное поведение или говорит о каких-то его психологических проблемах и красных флажках? Может у кого-то было подобное стремительное развитие отношений, чем закончилось?
#отношения #нуженсовет
Это похоже на представителя из тёмной триады, но не факт))
Ключевое слово безумно
Мозг купи
В целом нормальное развитие, единственно что в силу вашей неопытности можно было дать вам небольшую скидку 👳
Милая, если у тебя есть сомнения на счёт его поведения, то тебе не кажется.
Это заметно. То что, он уже показывает свои недовольства на счёт общения и встречи с Вашими друзьями, это уже говорит о том, что в будущем это перерастет в нездоровые, абьюзивные отношения.
По сути, вы оба погружаетесь в состояние, которое я называю «нарциссическим сном». Сейчас примерно опишу, как это все происходит. Начинается все с грандиозного ухаживания. Ваш образ себя, который был до этого и вас, видимо, не устраивал, постепенно подменяется образом, который формируется рядом с этим человеком. И соответственно, вы впадаете в некоторую зависимость от него, так как этот образ существует только рядом с ним. Все это сопровождается эйфорией и чувством безусловной любви.
Далее наступает период, когда такое отношение не достается просто так, а его нужно заслужить. Заслужить его можно хорошим, покорным поведением. Вас будут постепенно погружать в чувство вины, от которого у вас сложится устойчивое убеждение, что если вы будете вести себя правильно, эта эйфория будет вечной.
И в итоге вы впадайте в полную зависимость от человека, так как без него перестаете существовать. Тогда он может диктовать вам свои условия: куда вам ходить, с кем дружить, как одеваться, как к нему относиться, и любое отступление будет жестко наказано.