В молодости был парень, ушел в армию, я его не дождалась. С ним были настоящие чувства, любовь, но совершила опрометчиво ошибку. Время от времени вспоминала о нем, думала. Этим летом поздравили друг друга с 30 юбилеями. Случайно проезжая на машине, вижу его, на встречке, именно в тот момент, когда начали общение. Перед этим крайняя встреча была лет 5 назад только мимолетом. Он сказал, что стал думать обо мне чаще, я испытывала именно это в тот момент. Увиделись спустя 10 лет, встретились, обнялись, посмотрели на повзрослевших друг друга. Вы верите в связь, в родственные души в партнерах ?
Похоже у вас личной жизни нет и не было, если до сих пор помните его.
Верю только в кармические П_из-дюля.
"Юбилей" в 30 лет это както жирно... скоро у 10леток юбилей отмечать булут... с бордовыми розами и венками.. брр!
Ну, встретились вы и чо?
Раз уж вы завели такую тему, объясните нам, что вы имеете в виду под кармой и кармической любовью? А то многие тут злоупотребляют красивыми терминами, не вдаваясь в их значения.
Я верил до недавна.Была девушка я о ней только подумаю -она мне сразу что-то пишет или лайкает. Думал, ого телепатия. Но оказалось она как сука бегает по всему городу "под хвост" ищет.
Понял одно, что эти все кармические, родственные должны быть обоюдны, а не игра в одни ворота.
Раз уж вы завели такую тему, объясните нам, что вы имеете в виду под кармой и кармической любовью? А то многие тут злоупотребляют красивыми терминами, не вдаваясь в их значения.
Не говорю о карме. Говорю о том партнере, который нам послан Вселенной, космосом, кем угодно назови, для того, чтобы мы прожили с ним определенные моменты, усвоили уроки и сами стали лучше. И пошли дальше) Если родственные души путешествуют с нами сквозь время в составе духовной семьи, то кармические партнеры – это те, с кем у нас в предыдущей жизни остались нерешенные вопросы, поэтому в этой жизни нас ждет еще один виток.
Я верил до недавна.Была девушка я о ней только подумаю -она мне сразу что-то пишет или лайкает. Думал, ого телепатия. Но оказалось она как сука бегает по всему городу "под хвост" ищет.
Понял одно, что эти все кармические, родственные должны быть обоюдны, а не игра в одни ворота.
Ахахахахах очень жаль ее , конечно 😂 так оно -то и взаимно ,но на бессознательном. Когда прям вот судьба, то здесь не играются 🤷🏼♀️
Не говорю о карме. Говорю о том партнере, который нам послан Вселенной, космосом, кем угодно назови, для того, чтобы мы прожили с ним определенные моменты, усвоили уроки и сами стали лучше. И пошли дальше) Если родственные души путешествуют с нами сквозь время в составе духовной семьи, то кармические партнеры – это те, с кем у нас в предыдущей жизни остались нерешенные вопросы, поэтому в этой жизни нас ждет еще один виток.
Вы очень любите идеализировать. На своем опыте скажу, если "не получится" - приводить в порядок себя будете очень долго.
Партнер послан "космосом"? он вас потрахает, вы влюбилась, а он исчезнет, как вам будет 'космос"?
А может "космос" мстить послал его за то что не дождалась. Есть такое как бумеранг.
То, что вам посылается, как вы изводили выразиться, Вселенной соответствует вашей личной энергии (карме, характеру, опыту). Иногда в жизни попадаются проблемные люди, которые также "призваны Вселенной", точнее притянуты вашими действиями и мыслями. Не нужно видеть в каждом пуке руку судьбы, причины могут быть очень отличаться от вашей логики.
То, что вам посылается, как вы изводили выразиться, Вселенной соответствует вашей личной энергии (карме, характеру, опыту). Иногда в жизни попадаются проблемные люди, которые также "призваны Вселенной", точнее притянуты вашими действиями и мыслями. Не нужно видеть в каждом пуке руку судьбы, причины могут быть очень отличаться от вашей логики.
💯
Я не спросила как его забыть. Я задала вопрос, верите ли вы в родственную связь. И всего лишь )
Так вы свой пример неудачных отношений впихнули в тему, его и обсуждаем.
В вашем случае это всего лишь интрижка.
А вот если б вы с ним поженились, и прожили в браке и в горести и радости, и в болезни и здравии всю жизнь, вот тогда можно было б говорить про родственные души.
Я и говорю о тех людях, которые также призваны Вселенной. Только задаюсь вопросом, верят ли в это другие люди ? А не думаю о логике , зачем они мне тут сдались.
Вы очень любите идеализировать. На своем опыте скажу, если "не получится" - приводить в порядок себя будете очень долго.
Партнер послан "космосом"? он вас потрахает, вы влюбилась, а он исчезнет, как вам будет 'космос"?
А может "космос" мстить послал его за то что не дождалась. Есть такое как бумеранг.
После того , как потрахает, а я влюблюсь, следующий партнер уже потрахает, а я не влюблюсь. Отработано 😂🤷🏼♀️
да именно так и есть. что судьбой пришло-то на годы. а когда сам ищешь-все кратковременно и лишние проблемы