Здравствуйте дамы и господа, появился такой вопрос, вот не знаю что делать... В чем суть истории, давно знаком с девушкой, раньше общались, но редко. Затем какой то промежуток времени не общались вообще, затем она начала написывать мне, что скучает и тд, ну я как джентльмен ответил тем же, у нас завязалась переписка, затем я приехал с вахты и мы начали с ней пересекаться, приходил в гости, гуляли и тд, но не так давно я заболел, сказал ей об этом, она сказала лечись и все. В итоге прошло несколько дней, она мне не пишет, не спрашивает как я, что со мной, ну я в ответ так же молчал. Через несколько дней она мне пишет первой, спрашивает как я, не приготовить ли мне что-то, я удивился, тк думал что все, забыла об о мне, но нет. Она мне пишет, почему я ей не написал, она ждала моего сообщения, почему я молчал эти несколько дней, я подумал про себя, "ну раз тебе без разницы, здоров я или нет, зачем мне тебе писать, сама не пишешь, и я не буду", но в ответ лишь сказал, что "не писал, тк не видел инициативы от тебя" и все. Тут я подумал, что возможно обидел её словами, раз написала, значит скучает... Спросил у неё об этом, скучает или нет, но в ответ получил холодный ответ, "скучать некогда, дел много". Женская логика, помогите, что в итоге то делать, мне она нравится, но я не пойму, я ей интересен или нет.
Женщига всегда хочет какую-то помощь от мужчины. Так вы не особо интересны. Или ты большая звезда??
Здравствуйте, Артём. Да, она даст Вам.
Если интересен, значит будет строчить каждый день. Скорее всего, держит вас про запас
Уважаемый автор, гадать тут нечего, девушка, как и большинство других, общается с мужчиной для того, что бы для нее что то делали, а не для того, что бы самой что то для кого то делать 👳
обычные эмоциональные качели -(ближе-дальше) чтоб не соскочил. Забей болт, не заморачивайся. все силы в саморазвитие, увеличение дохода
Ну тут же чуть не каждый второй пост "жизнь с мужчиной должна стать лучше, иначе зачем он". То есть может быть она само что то иногда и сделает, но баланс должен быть четко на ее стороне. 👳 Как тут не обзавестись стереотипами 😊
Согласна. В каждом посту одни потенциальные приживалки. Я все-таки надеюсь что адекватные женщины еще остались )))
В море много рыбы, чего голову делаешь парень , если надо было бы в первый день уже у тебя сидела и вокруг тебя бегала. А ты тут сидишь думы думаешь🤷