Гость
Статьи
Женатым …

Женатым посвящается....

Развелась. Намеренно и усиленно партнёра не ищу: одиночество переношу нормально, есть друзья, увлечения, держу форму, нормально зарабатываю.
Конечно, хочется встретить "своего" человека, но с …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вы в мужском коллективе никогда не работали?
Взгляды, улыбочки, шутки... такое внимание будет всегда к любой девушке, симпатичной и не очень. Это даже подкатами не назовёшь. Он вас никуда не пригласил, цветов и подарков не дарил. Я так и не поняла, как вы потратили на него время. Из вашего поста видно, что он вам понравился, вы долго описывали его жену и искали фотки в соцсетях.

Гость
Гость

Но ведь посудите: есть женшины, которые везде успевают. Да.
В браке я была 7 лет, но все успевала: и пироги печь, и вес держать, и профессионально развиваться.

Про мужа: инициатор развода я. Не выношу недалеких, его жалела, но недалекость перешла в зависть к моей активности по жизни. Так и говорил, что обхожу его по всем областям. И пока я грезила путешествиями с палаткой - мой муж предпочитал всех и вся обs.ирать под пивко, ну - манера у него : всех, кто лучше перебрать и обесценить. Не выношу. Такое впечатление, что пока я по жизни росла - он деградировал. Вот так.

И так, про "женщин которые все успевают" - понятно)))
А есть категория не понятных женщин: они не понимают себя, не понимают своей женственности. И с возрастом это тоже к ним не приходит.
Но, мужчины, по какой то причине, выбирают таких. Может в мужчине тоже чего то не хватает.
Живут, вообщем, и однажды начинают рассматривать другие варианты.
Понятное дело: хочется девчонку женственную, приятную, развитую. Но, вот не задача - есть жена рядом храпящая. И они с ужасом понимают, что есть ровесницы его жены, но совершенно другие : красивые, интересные, интеллектуальные. Как такое возможно?
А уже никуда, друзья, не денешь: женился - значит живи и не фантазируй. )))

И еще слышала, что таких пассий у моего героя (до меня) было минимум 4.
Заигрывал, знаки внимания. Те переходили к активным действиям: пытались добавиться к нему в друзья в соц сети и как то сдвинуть мертвую точку (он же позиционирует им свободного) , но тут же получали ярый отпор: блоки и исчезновения с поля флирта))
Хочется и можется, а мамка не велит)))))
Приходит домой, с рядом все та же ненавистная тетя и никуда от нее не деться))) Дааааааа, не позавидуешь)))

У вас бурная фантазия.
Мужик просто самоутвердился за вас счёт, из серии "ой как на меня клюют бабы".
А вы себя ведёте как будто он 2 года за вами ухаживал, заваливает дорогими подарками, признаётся в любви и клянётся, что уже развёлся с женой.

Гость
Гость

"Я сама делаю выбор в своей жизни." - Как правило хреновый.
"И если мой бывший муж не соответствовал моим понятиям" - То зачем замуж выходила?
" Развелась и - сразу стала более целостная." - Гименопластику сделала что ли?
" мужчины живут с нелюбимыми: утром - работа, вечером вместе, ночью - в одной постели." - Живут и вам не жалуются.
Они в одной постели, а вы одна в постели. Почувствуйте разницу.
" ожидая любви и романтики от полноценной во всех смыслах женшин." - Аж пятками сверкают от вас, вот как ждут. И давно ли разводка-брошенка стала полноценной? На ней уже штамп непригодной поставлен.
Вуалируют свое семейное положение.
" я бы послала тут же, узнав что ухажер женат." - Пока лишь тоскуете , что он с вами на одном поле по**ть не захотел.
"пока я не раскопала о нем информацию - он бы и дальше крутился вокруг." - Вот подлец, женатый, а осмелился жить в одном городе. Даже здоровался иногда.)))
" он - муж и семьянин." - Вот это правда. И с разводкой, нагло клеящейся к женатому, дела иметь не пожелал.

Вас очень триггернула моя тема.
Я не о вас ее писала.

Вы должны понять суть, что мы - одинокие - нормальные женщины. И как все женщины - мы хотим женского счастья .
Я не лезу на чужое и не желаю разбиться чьей то семье, но у меня тоже есть душа и сердце , и я не хочу, что б меня обманывали.
На женатых у меня табу: я себя люблю и никогда не потерплю "второго" места.
Но, они ж, женатики, видите: кольца снимают, знаки внимания делают, завлекают.

Гость
Гость

У вас бурная фантазия.
Мужик просто самоутвердился за вас счёт, из серии "ой как на меня клюют бабы".
А вы себя ведёте как будто он 2 года за вами ухаживал, заваливает дорогими подарками, признаётся в любви и клянётся, что уже развёлся с женой.

Вот именно.
Самоутверждаться надо с тем, что мужчина выбрал.
Выбрал изначально - значит будь мужиком.
А жена в каком положении?
Утром на работу проводила, завтраком накормила, а он кольцо снял и пошел глазами стрелять.
А стрелять - не.ф/ига: создавайте счастье для жен дома

Гость

Дык он хотел чтоб ты сама на него прыгнула, под свою ответственность и бесплатно. А то б его того с хаты то. С хатой то фиг знаешь найдешь еще одну нет. Все женатики пополамщики такие. А если б ты прыгнула он бы тебя месяц того, потом к жене уполз с веником для нее.

Гость
Гость

Дык он хотел чтоб ты сама на него прыгнула, под свою ответственность и бесплатно. А то б его того с хаты то. С хатой то фиг знаешь найдешь еще одну нет. Все женатики пополамщики такие. А если б ты прыгнула он бы тебя месяц того, потом к жене уполз с веником для нее.

))) Да, я тоже так думаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: