Гость
Статьи
Женатым …

Женатым посвящается....

Развелась. Намеренно и усиленно партнёра не ищу: одиночество переношу нормально, есть друзья, увлечения, держу форму, нормально зарабатываю.
Конечно, хочется встретить "своего" человека, но с человеками как то не получается: мало кого рядом представляю, как в 18 лет женихов выбирала, так и сейчас - не нравится и и не буду, ни за какие душевные порывы и финансовые ресурсы.
Стал подкатывать мужчина, оказывать внимание. Симпатичный, чуть старше. Напористо, но циклично как то.
Думаю: присмотрюсь. Кольца нет. В соц сетях нашла, один везде.
Стала отвечать на взгляды, улыбочки, шутки. Но, ухажер мой не действовал дальше: никаких свиданий, цветочков)), периодически пропадал.
Стала копать дальше, а там дальше, девочки, он женат. Живёт с женой.
Я перестала флиртовать и через пару месяцев герой слился. Он не появляется на горизонте совсем, даже в тех местах, где всегда могли точно встретиться.
Ну, вы поняли, да, что ему было нужно)).
И вот правда всплыла: симпатичный видный мужик живёт с женой, причём очень - очень не красивой до крайности. Кроме безразмерных халатов, тапок и балахонов - она ничего не носит и смолоду не носила. Городская коренная, но вид уж совсем колхозный.
Вот он и заигрывал постоянно. А может и не с одной со мной . Так я потеряла своё драгоценное время, подзависнув на человеке, думая, что вот-вот он сделает первый шаг. Опять же, оговорюсь, что мне не нравятся все подряд: я очень избирательна, и лучше буду одна, чем с тем, кто не соответствует моим критериям. Но тот - запал в душу. Эх...

Общие знакомые - на тему жены его говорят, что не любит он её. Жильё у неё отдельное от родителей и ему так удобно изначально. Стыдится, не появляется с ней нигде.

И я хочу сейчас обратиться к женатым: не крадите внимание нормальных женщин. Не обманывайте. Вы воруете наше время, лишая нас возможности встретить холостого серьёзного адекватного партнёра .
Если вас не устраивает ваша жена - это ваши проблемы: нужно было изначально выбирать человека по душе.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Женатики куколды и каблучсишки. Жалкие мужичишки по сути.

Гость

Хе-хе, зато одинокие мущщинки - каждый первый мачо 😂

Гость

Автор, им пофиг на вашу писанину. Знаете почему? Потому что он не уважает свою жену, а также не уважает вас и ваши чувства. Если человек обманывает, то никаких отношений быть не может.

Просто забейте и пролистайте страницу. Не вы, так другая, им пофиг, и вам должно быть глубоко пофиг на этих мужчин. Если хотите, можете использовать (финансы, труд, охоться какая-то польза). Потому что на большее с женатиком не расчитывать.

Гость

Противно читать, как вы описываете его жену, как будто стараетесь самоутвердиться.
Мужик непригоден для отношений. Таких нельзя уважать. Только использовать.

Гость

Тебе бы следователем работать. Или работаешь ужО?

Гость
Гость

Противно читать, как вы описываете его жену, как будто стараетесь самоутвердиться.

Точно. быть в разводе-вот истинный показатель пригодности

Тля

Женатики - тетеревы на току ,когда выдается возможность присунуть удачно,пока жена не видит,они никого не послушают,кроме позывов своего похотливого" другана"

Grendel

Нормальные женщины - в браке. И даже у этой как вы описываете «колхозницы» есть муж, который вам внешне интересен. И если она не разводится, значит ее нынешнее положение - устраивает.
А главное - во всем посте ни слова про чувства. Только досада, что в очередной раз не прокатило.

Гость
Гость

Комплексы есть у всех, и Автор не исключение.

Гость
Гость

Комплексы есть у всех, и Автор не исключение.

У автора комплекс, потому что другая бы забила на женатика и не писала целую главу.

Гость
Гость

У автора комплекс, потому что другая бы забила на женатика и не писала целую главу.

Я про другое. Некрасиво так говорить и утрировать, как это делает она, о людях, которых не знает.

Гость

Породистых кабилей, еще щенками разобрали.
Он Вам в любви не признавался, и Вас не домогался, не говорил что холост. Просто Вы были ему приятный собеседник, а остальное накрутили сами себе

Гость

Флиртовать она перестала ) Ну и че ты из себя корчишь малолетнюю девственницу? Че ты с мужем развелась и теперь крадешь время других мужчин? ) Сиди прижми попу и не чирикай ) Дворняжка дешевая)

Гость
Гость

Автор, им пофиг на вашу писанину. Знаете почему? Потому что он не уважает свою жену, а также не уважает вас и ваши чувства. Если человек обманывает, то никаких отношений быть не может.

Просто забейте и пролистайте страницу. Не вы, так другая, им пофиг, и вам должно быть глубоко пофиг на этих мужчин. Если хотите, можете использовать (финансы, труд, охоться какая-то польза). Потому что на большее с женатиком не расчитывать.

Где поставить подпись в документе о начале отнощщений?)) Их и так не существует) И во вшивом взамуже проштампованном никто никому не обязан хранить верность)

Гость
Тля

Женатики - тетеревы на току ,когда выдается возможность присунуть удачно,пока жена не видит,они никого не послушают,кроме позывов своего похотливого" другана"

Замужки радостно расставляют свою рогатку при возможности)

Гость
Гость

Он Вам в любви не признавался, и Вас не домогался, не говорил что холост. Просто Вы были ему приятный собеседник, а остальное накрутили сами себе

А породистых сучек вообще давно не выпускают))

Ну и к чему этот вы*ер?На тему "сама придумала,сама обиделась"?Мужик просто поулыбался и комплимент сделал,а его жену уже помоями облили.Нет,мы не поняли что ему было надо,да?Ведь он не ответил никакими действиями абсолютно на ваши ответные перемигивания.

Гость

Тоже прям неприятно было.Однако же он с ней живет и,скдя по всему,уходить не планирует.Обиженкам только и остается ядом брызгать.

Гость
FoxX

Тоже прям неприятно было.Однако же он с ней живет и,скдя по всему,уходить не планирует.Обиженкам только и остается ядом брызгать.

А его можно помоями обливать? ) Почему бы и жену не облить помоями на всякий случай?)

Гость

да нет, курица, мы будем делать так, как считаем нужным. Если что, он на тебя свое время тоже пр0срал

Гость
Гость

ты опять здесь, г0вно вонючее?

Ага, они сейчас все хором устыдились и сказали: да, а я и не подумал, больше не буду.

Гость
Гость

Я про другое. Некрасиво так говорить и утрировать, как это делает она, о людях, которых не знает.

Так это же ей люди сказали не заинтересованные в этом мужчине о жене . так что возможно так и есть, мужчины женятся на не красивых из каких то своих непонятных соображений

Гость

Кого-то тут что-то явно задело, м? Не собеседник, а хотел романчик на стороне.

Гость

Флиртовать она перестала ) Ну и че ты из себя корчишь малолетнюю девственницу? Че ты с мужем развелась и теперь крадешь время других мужчин? ) Сиди прижми попу и не чирикай ) Дворняжка дешевая)

О, бомбануло обе стороны. 😂 Немного же вам надо, всего-то намекнуть, что вас пошлют.

Гость

А его можно помоями обливать? ) Почему бы и жену не облить помоями на всякий случай?)

Да и он не заслужил.Но его и не поливали особо,по крайней мере не проходились по внешке.Мужик по сути-то вообще ничего такого и не сделал.Автор себе все сама придумала.

Гость
Шушера

О, бомбануло обе стороны. 😂 Немного же вам надо, всего-то намекнуть, что вас пошлют.

Ты о чем толкуешь, странное существо? )

FoxX

Да и он не заслужил.Но его и не поливали особо,по крайней мере не проходились по внешке.Мужик по сути-то вообще ничего такого и не сделал.Автор себе все сама придумала.

Дамы, прекращайте, я уже ржать не могу... 🤦😂
Конечно, не хотел. Конечно, придумала аааааааа нетнетнет не хотееееел! 😭

Гость
Гость

А породистых су4ек щенками не разбирают?😆 Может быть автор и ей подобные одиноки от того, что сами — те ещё дворняги Чапы, которых оставили в коробке с остальными щенками?

Гость

"усиленно партнёра не ищу"
"Так я потеряла своё драгоценное время"

Так ищешь или нет?

Гость
FoxX

Ну и к чему этот вы*ер?На тему "сама придумала,сама обиделась"?Мужик просто поулыбался и комплимент сделал,а его жену уже помоями облили.Нет,мы не поняли что ему было надо,да?Ведь он не ответил никакими действиями абсолютно на ваши ответные перемигивания.

Мужик морзянку не поддерживает.😆
https://youtu.be/sdNgaPfwwn4?feature=shared

Гость
Гость

Давайте вас обольем, на всякий случай.

Гость
Гость

Так это же ей люди сказали не заинтересованные в этом мужчине о жене . так что возможно так и есть, мужчины женятся на не красивых из каких то своих непонятных соображений

Тем более! Нельзя на сплетни опираться. Я в первую очередь делаю выводы не о ком говорят, а том кто и что о ком-то говорит.

Сплетники всегда на дистанции.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: