Гость
Статьи
Женатым …

Женатым посвящается....

Развелась. Намеренно и усиленно партнёра не ищу: одиночество переношу нормально, есть друзья, увлечения, держу форму, нормально зарабатываю.
Конечно, хочется встретить "своего" человека, но с человеками как то не получается: мало кого рядом представляю, как в 18 лет женихов выбирала, так и сейчас - не нравится и и не буду, ни за какие душевные порывы и финансовые ресурсы.
Стал подкатывать мужчина, оказывать внимание. Симпатичный, чуть старше. Напористо, но циклично как то.
Думаю: присмотрюсь. Кольца нет. В соц сетях нашла, один везде.
Стала отвечать на взгляды, улыбочки, шутки. Но, ухажер мой не действовал дальше: никаких свиданий, цветочков)), периодически пропадал.
Стала копать дальше, а там дальше, девочки, он женат. Живёт с женой.
Я перестала флиртовать и через пару месяцев герой слился. Он не появляется на горизонте совсем, даже в тех местах, где всегда могли точно встретиться.
Ну, вы поняли, да, что ему было нужно)).
И вот правда всплыла: симпатичный видный мужик живёт с женой, причём очень - очень не красивой до крайности. Кроме безразмерных халатов, тапок и балахонов - она ничего не носит и смолоду не носила. Городская коренная, но вид уж совсем колхозный.
Вот он и заигрывал постоянно. А может и не с одной со мной . Так я потеряла своё драгоценное время, подзависнув на человеке, думая, что вот-вот он сделает первый шаг. Опять же, оговорюсь, что мне не нравятся все подряд: я очень избирательна, и лучше буду одна, чем с тем, кто не соответствует моим критериям. Но тот - запал в душу. Эх...

Общие знакомые - на тему жены его говорят, что не любит он её. Жильё у неё отдельное от родителей и ему так удобно изначально. Стыдится, не появляется с ней нигде.

И я хочу сейчас обратиться к женатым: не крадите внимание нормальных женщин. Не обманывайте. Вы воруете наше время, лишая нас возможности встретить холостого серьёзного адекватного партнёра .
Если вас не устраивает ваша жена - это ваши проблемы: нужно было изначально выбирать человека по душе.

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Женатики куколды и каблучсишки. Жалкие мужичишки по сути.

Гость

Хе-хе, зато одинокие мущщинки - каждый первый мачо 😂

Гость

Автор, им пофиг на вашу писанину. Знаете почему? Потому что он не уважает свою жену, а также не уважает вас и ваши чувства. Если человек обманывает, то никаких отношений быть не может.

Просто забейте и пролистайте страницу. Не вы, так другая, им пофиг, и вам должно быть глубоко пофиг на этих мужчин. Если хотите, можете использовать (финансы, труд, охоться какая-то польза). Потому что на большее с женатиком не расчитывать.

Гость

Противно читать, как вы описываете его жену, как будто стараетесь самоутвердиться.
Мужик непригоден для отношений. Таких нельзя уважать. Только использовать.

Гость

Тебе бы следователем работать. Или работаешь ужО?

Гость
Гость

Противно читать, как вы описываете его жену, как будто стараетесь самоутвердиться.

Точно. быть в разводе-вот истинный показатель пригодности

Тля

Женатики - тетеревы на току ,когда выдается возможность присунуть удачно,пока жена не видит,они никого не послушают,кроме позывов своего похотливого" другана"

Grendel

Нормальные женщины - в браке. И даже у этой как вы описываете «колхозницы» есть муж, который вам внешне интересен. И если она не разводится, значит ее нынешнее положение - устраивает.
А главное - во всем посте ни слова про чувства. Только досада, что в очередной раз не прокатило.

Гость
Гость

Комплексы есть у всех, и Автор не исключение.

Гость
Гость

Комплексы есть у всех, и Автор не исключение.

У автора комплекс, потому что другая бы забила на женатика и не писала целую главу.

Гость
Гость

У автора комплекс, потому что другая бы забила на женатика и не писала целую главу.

Я про другое. Некрасиво так говорить и утрировать, как это делает она, о людях, которых не знает.

Гость

Породистых кабилей, еще щенками разобрали.
Он Вам в любви не признавался, и Вас не домогался, не говорил что холост. Просто Вы были ему приятный собеседник, а остальное накрутили сами себе

Гость

Флиртовать она перестала ) Ну и че ты из себя корчишь малолетнюю девственницу? Че ты с мужем развелась и теперь крадешь время других мужчин? ) Сиди прижми попу и не чирикай ) Дворняжка дешевая)

Гость
Гость

Автор, им пофиг на вашу писанину. Знаете почему? Потому что он не уважает свою жену, а также не уважает вас и ваши чувства. Если человек обманывает, то никаких отношений быть не может.

Просто забейте и пролистайте страницу. Не вы, так другая, им пофиг, и вам должно быть глубоко пофиг на этих мужчин. Если хотите, можете использовать (финансы, труд, охоться какая-то польза). Потому что на большее с женатиком не расчитывать.

Где поставить подпись в документе о начале отнощщений?)) Их и так не существует) И во вшивом взамуже проштампованном никто никому не обязан хранить верность)

Гость
Тля

Женатики - тетеревы на току ,когда выдается возможность присунуть удачно,пока жена не видит,они никого не послушают,кроме позывов своего похотливого" другана"

Замужки радостно расставляют свою рогатку при возможности)

Гость
Гость

Он Вам в любви не признавался, и Вас не домогался, не говорил что холост. Просто Вы были ему приятный собеседник, а остальное накрутили сами себе

А породистых сучек вообще давно не выпускают))

Ну и к чему этот вы*ер?На тему "сама придумала,сама обиделась"?Мужик просто поулыбался и комплимент сделал,а его жену уже помоями облили.Нет,мы не поняли что ему было надо,да?Ведь он не ответил никакими действиями абсолютно на ваши ответные перемигивания.

Гость

Тоже прям неприятно было.Однако же он с ней живет и,скдя по всему,уходить не планирует.Обиженкам только и остается ядом брызгать.

Гость
FoxX

Тоже прям неприятно было.Однако же он с ней живет и,скдя по всему,уходить не планирует.Обиженкам только и остается ядом брызгать.

А его можно помоями обливать? ) Почему бы и жену не облить помоями на всякий случай?)

Гость

да нет, курица, мы будем делать так, как считаем нужным. Если что, он на тебя свое время тоже пр0срал

Гость
Гость

ты опять здесь, г0вно вонючее?

Ага, они сейчас все хором устыдились и сказали: да, а я и не подумал, больше не буду.

Гость
Гость

Я про другое. Некрасиво так говорить и утрировать, как это делает она, о людях, которых не знает.

Так это же ей люди сказали не заинтересованные в этом мужчине о жене . так что возможно так и есть, мужчины женятся на не красивых из каких то своих непонятных соображений

Гость

Кого-то тут что-то явно задело, м? Не собеседник, а хотел романчик на стороне.

Гость

Флиртовать она перестала ) Ну и че ты из себя корчишь малолетнюю девственницу? Че ты с мужем развелась и теперь крадешь время других мужчин? ) Сиди прижми попу и не чирикай ) Дворняжка дешевая)

О, бомбануло обе стороны. 😂 Немного же вам надо, всего-то намекнуть, что вас пошлют.

Гость

А его можно помоями обливать? ) Почему бы и жену не облить помоями на всякий случай?)

Да и он не заслужил.Но его и не поливали особо,по крайней мере не проходились по внешке.Мужик по сути-то вообще ничего такого и не сделал.Автор себе все сама придумала.

Гость
Шушера

О, бомбануло обе стороны. 😂 Немного же вам надо, всего-то намекнуть, что вас пошлют.

Ты о чем толкуешь, странное существо? )

FoxX

Да и он не заслужил.Но его и не поливали особо,по крайней мере не проходились по внешке.Мужик по сути-то вообще ничего такого и не сделал.Автор себе все сама придумала.

Дамы, прекращайте, я уже ржать не могу... 🤦😂
Конечно, не хотел. Конечно, придумала аааааааа нетнетнет не хотееееел! 😭

Гость
Гость

А породистых су4ек щенками не разбирают?😆 Может быть автор и ей подобные одиноки от того, что сами — те ещё дворняги Чапы, которых оставили в коробке с остальными щенками?

Гость

"усиленно партнёра не ищу"
"Так я потеряла своё драгоценное время"

Так ищешь или нет?

Гость
FoxX

Ну и к чему этот вы*ер?На тему "сама придумала,сама обиделась"?Мужик просто поулыбался и комплимент сделал,а его жену уже помоями облили.Нет,мы не поняли что ему было надо,да?Ведь он не ответил никакими действиями абсолютно на ваши ответные перемигивания.

Мужик морзянку не поддерживает.😆
https://youtu.be/sdNgaPfwwn4?feature=shared

Гость
Гость

Давайте вас обольем, на всякий случай.

Гость
Гость

Так это же ей люди сказали не заинтересованные в этом мужчине о жене . так что возможно так и есть, мужчины женятся на не красивых из каких то своих непонятных соображений

Тем более! Нельзя на сплетни опираться. Я в первую очередь делаю выводы не о ком говорят, а том кто и что о ком-то говорит.

Сплетники всегда на дистанции.

Гость

Ну и *** ты это написала всем *** , что там затабой женатик бегал и ты его послала 🤣 еще время бедная потратила 🤔 бедняга

Гость
Гость

Какие финансы 🤔 я лучше на себя любимого деньги потрачу 🤷 *** нще *** на вас тратится , 🫠 делать ***? Мое поколение до 30 . я вам сочувствую часть на сво , алкаши , нарики выбор такой огромный) Алёшки все разобраны . а остались те кто *** тратится станет🥱 не даёт одна ,даст другая .
А чем больше партнеров тем как говорится больше *** на партнеров 🤨 а вы говорите вкладываться 👌

Гость
Гость

Дак бабья зависть🤣 как же у такой кобылы страшной муж вполне ничего такой 🤷

Гость
Гость

Ахаха вспомнил с Гриффинов. Что ли где бабу бьют и говорят у тебя свой мужик дома есть пошла нах🤣

Гость
Гость

А породистых су4ек щенками не разбирают?😆 Может быть автор и ей подобные одиноки от того, что сами — те ещё дворняги Чапы, которых оставили в коробке с остальными щенками?

Автор мопс ***🤣 жирная 1,5 с кривым еблом

Гость
Гость

Автор мопс ***🤣 жирная 1,5 с кривым еблом

Или анарексичная чихуа-xýёвина.🤣

Гость

Но ведь посудите: есть женшины, которые везде успевают. Да.
В браке я была 7 лет, но все успевала: и пироги печь, и вес держать, и профессионально развиваться.

Про мужа: инициатор развода я. Не выношу недалеких, его жалела, но недалекость перешла в зависть к моей активности по жизни. Так и говорил, что обхожу его по всем областям. И пока я грезила путешествиями с палаткой - мой муж предпочитал всех и вся обs.ирать под пивко, ну - манера у него : всех, кто лучше перебрать и обесценить. Не выношу. Такое впечатление, что пока я по жизни росла - он деградировал. Вот так.

И так, про "женщин которые все успевают" - понятно)))
А есть категория не понятных женщин: они не понимают себя, не понимают своей женственности. И с возрастом это тоже к ним не приходит.
Но, мужчины, по какой то причине, выбирают таких. Может в мужчине тоже чего то не хватает.
Живут, вообщем, и однажды начинают рассматривать другие варианты.
Понятное дело: хочется девчонку женственную, приятную, развитую. Но, вот не задача - есть жена рядом храпящая. И они с ужасом понимают, что есть ровесницы его жены, но совершенно другие : красивые, интересные, интеллектуальные. Как такое возможно?
А уже никуда, друзья, не денешь: женился - значит живи и не фантазируй. )))

И еще слышала, что таких пассий у моего героя (до меня) было минимум 4.
Заигрывал, знаки внимания. Те переходили к активным действиям: пытались добавиться к нему в друзья в соц сети и как то сдвинуть мертвую точку (он же позиционирует им свободного) , но тут же получали ярый отпор: блоки и исчезновения с поля флирта))
Хочется и можется, а мамка не велит)))))
Приходит домой, с рядом все та же ненавистная тетя и никуда от нее не деться))) Дааааааа, не позавидуешь)))

Гость
FoxX

Да Вы его домагались, следили за ним, проходу не давали, опрашивали всех знакомых "где он? Что он? Как он? С кем он?." Ему пришлось даже не посещать свои самые любимые места. Он Вас избегает, а причина этому ясна "Он верный муж, и не хочет изменять жене красавицы" ))))))))

Юлия

После фразы «надо было изначально выбирать человека по душе» сразу ясно, что ты тупая, поэтому одна. Избирательная она..

Гость

Да Вы его домагались, следили за ним, проходу не давали, опрашивали всех знакомых "где он? Что он? Как он? С кем он?." Ему пришлось даже не посещать свои самые любимые места. Он Вас избегает, а причина этому ясна "Он верный муж, и не хочет изменять жене красавицы" ))))))))

Я дико извиняюсь,а я-то тут вообще при чем?

Гость
Юлия

После фразы «надо было изначально выбирать человека по душе» сразу ясно, что ты тупая, поэтому одна. Избирательная она..

Я сама делаю выбор в своей жизни.
И если мой бывший муж не соответствовал моим понятиям о ценностях и стремлениях, то я с ним рассталась. Там много проблем было всвязи с разводом, но не могу я жить с человеком, который, увы, мне не по сердцу. Развелась и - сразу что то с плеч свалилось, как ноша какая то. И чувствовать себя стала намного лучше, и стала более целостная.
А тут, получается, мужчины живут с нелюбимыми: утром - работа, вечером вместе, ночью - в одной постели.
И смотрят на сторону, ожидая любви и романтики от полноценной во всех смыслах женшин.
Вуалируют свое семейное положение.
Да, мы , одинокие, клюем на это, если мужчина нам симпатичен. Но, в случае со мной: я бы послала тут же, узнав что ухажер женат.
Но ухажер сбивает с толку и пока я не раскопала о нем информацию - он бы и дальше крутился вокруг.
Получается : он и тут, и там. Тут - он холостяк и весельчак, а там он - муж и семьянин.

А нам, скажите, полноценным девчонкам это надо?
Мне, например, мой человек нужен, который в моей постели будет спать и просыпаться со мной. В противном случае - вон жена в парчевом халате с пузом, лопоухим ухом и не
накрашенным глазом.

Гость

))) 🤣

Юлия

А что, не надо было? 🤔

Гость
Гость

Я сама делаю выбор в своей жизни.
И если мой бывший муж не соответствовал моим понятиям о ценностях и стремлениях, то я с ним рассталась. Там много проблем было всвязи с разводом, но не могу я жить с человеком, который, увы, мне не по сердцу. Развелась и - сразу что то с плеч свалилось, как ноша какая то. И чувствовать себя стала намного лучше, и стала более целостная.
А тут, получается, мужчины живут с нелюбимыми: утром - работа, вечером вместе, ночью - в одной постели.
И смотрят на сторону, ожидая любви и романтики от полноценной во всех смыслах женшин.
Да, мы , одинокие, клюем на это, если мужчина нам симпатичен. Но, в случае со мной: я бы послала тут же, узнав что ухажер женат.
Но ухажер сбивает с толку и пока я не раскопала о нем информацию - он бы и дальше крутился вокруг.
Получается : он и тут, и там. Тут - он холостяк и весельчак, а там он - муж и семьянин.

А нам, скажите, полноценным девчонкам это надо?
Мне, например, мой человек нужен, который в моей постели будет спать и просыпаться со мной. В противном случае - вон жена в парчевом халате с пузом, лопоухим ухом и не
накрашенным глазом.

"Я сама делаю выбор в своей жизни." - Как правило хреновый.
"И если мой бывший муж не соответствовал моим понятиям" - То зачем замуж выходила?
" Развелась и - сразу стала более целостная." - Гименопластику сделала что ли?
" мужчины живут с нелюбимыми: утром - работа, вечером вместе, ночью - в одной постели." - Живут и вам не жалуются.
Они в одной постели, а вы одна в постели. Почувствуйте разницу.
" ожидая любви и романтики от полноценной во всех смыслах женшин." - Аж пятками сверкают от вас, вот как ждут. И давно ли разводка-брошенка стала полноценной? На ней уже штамп непригодной поставлен.
" я бы послала тут же, узнав что ухажер женат." - Пока лишь тоскуете , что он с вами на одном поле по**ть не захотел.
"пока я не раскопала о нем информацию - он бы и дальше крутился вокруг." - Вот подлец, женатый, а осмелился жить в одном городе. Даже здоровался иногда.)))
" он - муж и семьянин." - Вот это правда. И с разводкой, нагло клеящейся к женатому, дела иметь не пожелал.

Гость

"Я сама делаю выбор в своей жизни." - Как правило хреновый.
"И если мой бывший муж не соответствовал моим понятиям" - То зачем замуж выходила?
" Развелась и - сразу стала более целостная." - Гименопластику сделала что ли?
" мужчины живут с нелюбимыми: утром - работа, вечером вместе, ночью - в одной постели." - Живут и вам не жалуются.
Они в одной постели, а вы одна в постели. Почувствуйте разницу.
" ожидая любви и романтики от полноценной во всех смыслах женшин." - Аж пятками сверкают от вас, вот как ждут. И давно ли разводка-брошенка стала полноценной? На ней уже штамп непригодной поставлен.
" я бы послала тут же, узнав что ухажер женат." - Пока лишь тоскуете , что он с вами на одном поле по**ть не захотел.
"пока я не раскопала о нем информацию - он бы и дальше крутился вокруг." - Вот подлец, женатый, а осмелился жить в одном городе. Даже здоровался иногда.)))
" он - муж и семьянин." - Вот это правда. И с разводкой, нагло клеящейся к женатому, дела иметь не пожелал.

Бомбящие! Когда вы перестанете сверкать пылающими задами?
Всполохи тем и отличаются от осознанных сообщений, что их видно за версту.

Гость

Почитайте на досуге Заповедь вишни пособие - там про логику женатого мужика хорошо описано

Гость

..И если, милые женатые мужчины, вы хотите себе красотку, умницу, развитую и самодостаточную, то вы должны сначала - завершить свои прежние отношения.

В противном случае, живите в привычном вам быте, а что сделаешь?
С тем, что вы выбрали, а теперь так жалеете.

Я выгляжу на свои студенческие годы. Не пью, не курю всякую муть и не дую модную бодягу, не имею пастозного заплывшего лица и лишнего веса, люблю готовить, разносторонняя и нормально зарабатывающая, имею собственно - заработанное жилье . В моей жизни нет черных пятен и скелетов.
Часто многие здешние "ухажеры" ведут такое нарцистическое описание достоинств. Получите - распишитесь.

Но, мне не нужен дядя (даже самый распрекрасный), имеющий жену.
И просто искренне прошу приключенцев-женатиков, читающих это, не отнимать напрасно время у нормальных женщин.
У вас есть примы балета, которых вы не любите
Вот с ними и стройте романтику.

Еще добавлю, что замечаю у женатых , косящих под холостых, такое явление: девчонок оценивают. Мол, похудее бы, чуть постройнее бы, кожа не такая, попа не упругая, стильная / не стильная. Сначала слушаешь и думаешь: такому привереде богиню подавай - не реальную.
А потом, девочки, узнаем, что он женат и какая жена, и просто.... падаем : там может быть оооочень далеко от стройности, состояние кожи - никакое, а на стиле - размахайка и ботины 40-х годов.