Развелась. Намеренно и усиленно партнёра не ищу: одиночество переношу нормально, есть друзья, увлечения, держу форму, нормально зарабатываю.
Конечно, хочется встретить "своего" человека, но с человеками как то не получается: мало кого рядом представляю, как в 18 лет женихов выбирала, так и сейчас - не нравится и и не буду, ни за какие душевные порывы и финансовые ресурсы.
Стал подкатывать мужчина, оказывать внимание. Симпатичный, чуть старше. Напористо, но циклично как то.
Думаю: присмотрюсь. Кольца нет. В соц сетях нашла, один везде.
Стала отвечать на взгляды, улыбочки, шутки. Но, ухажер мой не действовал дальше: никаких свиданий, цветочков)), периодически пропадал.
Стала копать дальше, а там дальше, девочки, он женат. Живёт с женой.
Я перестала флиртовать и через пару месяцев герой слился. Он не появляется на горизонте совсем, даже в тех местах, где всегда могли точно встретиться.
Ну, вы поняли, да, что ему было нужно)).
И вот правда всплыла: симпатичный видный мужик живёт с женой, причём очень - очень не красивой до крайности. Кроме безразмерных халатов, тапок и балахонов - она ничего не носит и смолоду не носила. Городская коренная, но вид уж совсем колхозный.
Вот он и заигрывал постоянно. А может и не с одной со мной . Так я потеряла своё драгоценное время, подзависнув на человеке, думая, что вот-вот он сделает первый шаг. Опять же, оговорюсь, что мне не нравятся все подряд: я очень избирательна, и лучше буду одна, чем с тем, кто не соответствует моим критериям. Но тот - запал в душу. Эх...
Общие знакомые - на тему жены его говорят, что не любит он её. Жильё у неё отдельное от родителей и ему так удобно изначально. Стыдится, не появляется с ней нигде.
И я хочу сейчас обратиться к женатым: не крадите внимание нормальных женщин. Не обманывайте. Вы воруете наше время, лишая нас возможности встретить холостого серьёзного адекватного партнёра .
Если вас не устраивает ваша жена - это ваши проблемы: нужно было изначально выбирать человека по душе.
Женатики куколды и каблучсишки. Жалкие мужичишки по сути.
Автор, им пофиг на вашу писанину. Знаете почему? Потому что он не уважает свою жену, а также не уважает вас и ваши чувства. Если человек обманывает, то никаких отношений быть не может.
Просто забейте и пролистайте страницу. Не вы, так другая, им пофиг, и вам должно быть глубоко пофиг на этих мужчин. Если хотите, можете использовать (финансы, труд, охоться какая-то польза). Потому что на большее с женатиком не расчитывать.
Противно читать, как вы описываете его жену, как будто стараетесь самоутвердиться.
Мужик непригоден для отношений. Таких нельзя уважать. Только использовать.
Тебе бы следователем работать. Или работаешь ужО?
Женатики - тетеревы на току ,когда выдается возможность присунуть удачно,пока жена не видит,они никого не послушают,кроме позывов своего похотливого" другана"
Нормальные женщины - в браке. И даже у этой как вы описываете «колхозницы» есть муж, который вам внешне интересен. И если она не разводится, значит ее нынешнее положение - устраивает.
А главное - во всем посте ни слова про чувства. Только досада, что в очередной раз не прокатило.
Породистых кабилей, еще щенками разобрали.
Он Вам в любви не признавался, и Вас не домогался, не говорил что холост. Просто Вы были ему приятный собеседник, а остальное накрутили сами себе
Флиртовать она перестала ) Ну и че ты из себя корчишь малолетнюю девственницу? Че ты с мужем развелась и теперь крадешь время других мужчин? ) Сиди прижми попу и не чирикай ) Дворняжка дешевая)
Автор, им пофиг на вашу писанину. Знаете почему? Потому что он не уважает свою жену, а также не уважает вас и ваши чувства. Если человек обманывает, то никаких отношений быть не может.
Просто забейте и пролистайте страницу. Не вы, так другая, им пофиг, и вам должно быть глубоко пофиг на этих мужчин. Если хотите, можете использовать (финансы, труд, охоться какая-то польза). Потому что на большее с женатиком не расчитывать.
Где поставить подпись в документе о начале отнощщений?)) Их и так не существует) И во вшивом взамуже проштампованном никто никому не обязан хранить верность)
Ну и к чему этот вы*ер?На тему "сама придумала,сама обиделась"?Мужик просто поулыбался и комплимент сделал,а его жену уже помоями облили.Нет,мы не поняли что ему было надо,да?Ведь он не ответил никакими действиями абсолютно на ваши ответные перемигивания.
да нет, курица, мы будем делать так, как считаем нужным. Если что, он на тебя свое время тоже пр0срал
Ага, они сейчас все хором устыдились и сказали: да, а я и не подумал, больше не буду.
Породистых кабилей, еще щенками разобрали.
Он Вам в любви не признавался, и Вас не домогался, не говорил что холост. Просто Вы были ему приятный собеседник, а остальное накрутили сами себе
А породистых су4ек щенками не разбирают?😆 Может быть автор и ей подобные одиноки от того, что сами — те ещё дворняги Чапы, которых оставили в коробке с остальными щенками?
"усиленно партнёра не ищу"
"Так я потеряла своё драгоценное время"
Так ищешь или нет?
Ну и к чему этот вы*ер?На тему "сама придумала,сама обиделась"?Мужик просто поулыбался и комплимент сделал,а его жену уже помоями облили.Нет,мы не поняли что ему было надо,да?Ведь он не ответил никакими действиями абсолютно на ваши ответные перемигивания.
Мужик морзянку не поддерживает.😆
https://youtu.be/sdNgaPfwwn4?feature=shared
Так это же ей люди сказали не заинтересованные в этом мужчине о жене . так что возможно так и есть, мужчины женятся на не красивых из каких то своих непонятных соображений
Тем более! Нельзя на сплетни опираться. Я в первую очередь делаю выводы не о ком говорят, а том кто и что о ком-то говорит.
Сплетники всегда на дистанции.