Гость
Статьи
Парень не видит во мне …

Парень не видит во мне девушку

В компании познакомилась с парнем, думала он мне очень понравился и я ему тоже. Простую вежливость восприняла как знаки внимания, сама попросила номер телефона, потом мы начали общаться, он писал и звал первый. А в один вечер сказал, что заметил, то, что он мне понравился, но он не отвечает взаимностью и чтобы я не воспринимала его, как парня. А он не видит во мне девушку. Было очень обидно. Он мне уже не нравится, но злюсь до сих пор, не понимаю, зачем было меня так унижать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик ведёт себя с бабой так, как она допускает/разрешает

Ты допустила - он унизил.
Конец рассказа

Гость

Парень не видит во мне девушку
============
Нарядись парнем.

Чел

А в чем унижение? он имел в виду что отношения с тобой для него невозможны по какой-то причине

Гость
Чел

А в чем унижение? он имел в виду что отношения с тобой для него невозможны по какой-то причине

Это само собой..
Но когда мужик бабе открытым текстом, что она не баба ...это ж как надо мужика довести..., блин

мимопроходил

если парень не видит в тебе девушку, то может быть ты парень? слышь, казел, хочешь сказать, что быть парнем унизительно? а в ро жу не хочешь за такое?

Гость

Сразу обозначил, чтобы вы не надеялись и не рассчитывали. А зачем голову ему дурить вам?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: